Одинаковые утешения

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитая Принцесса или Финал

Настройки текста
Адриан тщетно искал Маринетт, наплевав на начало урока. Он обязан её найти. *** - Маринетт, прошу, успокойся!!! - Тикки безуспешно пыталась остановить бурный поток слёз и рыданий своей хозяйки. - Иначе Бражник почувствует твои отрицательные эмоции! Маринетт не слушала её, лишь рыдала, надеясь, что Адриан её не найдет. Что никто больше ее не найдет. Она безудержно рыдала, но ни за что не подалась бы в объятия Нуара, обычного прохвоста и сердцееда, который вот так запросто играл с её чувствами, как с мотком ниток. Чёрная бабочка просочилась сквозь дверь кладовки, где она сидела.        Тикки испуганно вскрикнула, но Маринетт продолжила плакать. Тикки поняла, что не сможет ничего больше сделать, поэтому необходимо прибегнуть к крайним мерам. Она с быстротой молнии сняла серьги Леди Баг с её ушей и принялась что-то быстро шептать. Квами полетела искать Кота Нуара. *** - Здравствуй, Разбитая Принцесса. - Бражник! - Маринетт в ужасе вскочила, безуспешно пытаясь смахнуть фиолетовый контур бабочки со своего лица. - Не сопротивляйся моей силе. Я дам тебе способность разгромлять в прах или же превращать в розовое золото нужных тебе людей. Но взамен...ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара. - Договорились, Бражник! Фиолетовая дымка окутала её с ног до головы. *** Адриан перевоплотился в Нуара, надеясь так быстрее отыскать Маринетт. Краем глаза он заметил красный шарик, с огромной скоростью летящий прямо к нему. - Кот Нуар! - Ты...квами Леди Баг?! - Да! Раз уж Маринетт знает твою личность,то раскрою и я. Маринетт - Леди Баг! Адриан встал в шокированный ступор. Так вот почему Маринетт тогда разозлилась...Она слышала серенады в сторону Леди Баг, но видела как он флиртовал с Маринетт... - Я идиот! - Кот Нуар взвыл, хватаясь за голову. - Адриан, послушай меня! Случилось страшное - в Маринетт вселился акума! Адриан огромными от удивления глазами посмотрел на Тикки. - Хранитель научил нас заклинанию. Если прошептать его владельцу талисмана, он забудет об этом, но как только из него изгонят "демона", в нашем случае акуму, он все вспомнит. - Ты хочешь сказать, что Маринетт сейчас не помнит что она - Леди Баг? - Да, но как только акума покинет её сознание, она все вспомнит... - Я понял, Тикки. Лети, спрячься с серёжками куда-нибудь, а я спасу Маринетт... *** Кот стоял на самой высокой точке Парижа - Эйфелевой Башне и пытался взглядом найти акуматизированную Маринетт. Он спустился на землю, в парк и горько сказал в пустоту: - Это всё я виноват, моя Принцесса...Прости... - Не нужно извинений, Кот Нуар! Ты вполне можешь искупить свою вину! - раздался за его спиной звонкий голос. Он резко обернулся. Захваченная акумой Маринетт имела необычный костюм: на ней был корсет,пышная юбка,перчатки и туфли на высокой платформе. Каждый предмет одежды на ней был разделен на две половины - чёрную и ярко-розовую. На ее грудной клетке было изображено разбитое сердце - одна разбитая половинка также была чёрная, другая - розовая. Единственный не черно-розовый предмет на ней была небольшая золотистая корона, гордо красовавшаяся на макушке. - Маринетт... - в его горле стоял ком, который мешал говорить. - Я больше не Маринетт, Котёнок. - с характерным стуком каблуков она подошла к нему. Адриан не в силах был даже сдвинуться с места. - Я - Разбитая Принцесса! Она аккуратно приобняла его и прижалась к нему щекой. - Разбитая Принцесса, прекращай заниматься ерундой! - назойливый голос Бражника в голове невероятно её раздражал. - он не убегает, так забери у него талисман! - Терпение, Бражник! Талисманы будут у тебя. Услышав это, Кот опасливо отстранился от неё. - Глупенький Котёнок! - она обхватила руками в перчатках его лицо - Я люблю тебя! Поэтому не причиню тебе вреда! Кот Нуар смотрел в пустоту. Слишком много шокирующих открытий за один день. Маринетт любит его... - А ты любишь меня? - Разбитая Принцесса с наигранной грустью рассматривала Кота. -Очень л-люблю. - он бережно взял её руку, обрамлённую в чёрную, как порох, перчатку. - Почему же тогда встречаешься с Кагами? Кот решил применить хитрость. - А ты скажи мне, где твоя акума, тогда и поговорим. - Неееет, Котик. - она лукаво улыбнулась - так играть неинтересно... - Маринетт дотронулась до его руки, и Адриан хотел было отдалить руку с кольцом на безопасное расстояние от марионетки Бражника. Но Маринетт просто обхватила его запястье. - Смотри, какие у меня теперь силы! - она щёлкнула по браслету на руке и черная половина её костюма засияла. Принцесса протянула руку в сторону дерева и из её ладони полетела чёрная дымка, она обволокла ствол дерева, и за считанные секунды дерево покрылось чёрной коркой и рассыпалось в порошок. Адриан испуганно сглотнул и посмотрел на неё. - Бражник говорит сделать с тобой также, чтобы забрать у тебя кольцо. - она широко улыбнулась. - но я не хочу.... Тело Маринетт будто пронзила тысяча лезвий, она упала и принялась дрожать и кричать. Бражник показал ей, что с ней будет если она не исполнит его просьбу. - Маринетт! - несмотря на то, что она легко могла его убить, тот наклонился к ней. Её боль прошла и она бодро поднялась. Её резкая смена настроений пугала Нуара. - Кот, я не буду обращать тебя в чёрный порошок. Я могу вот так... - она вновь щёлкнула по браслету (наверное, там и кроется акума - подумал Кот), розовая часть её костюма засветилась. Она навела ладонь на другое дерево и оно, благодаря уже розовой дымке,превратилось в твёрдую розовую статую. - Я могу взять твой талисман так. - она сладко улыбнулась. Кот взял её руку в свои и, будто умоляя, прошептал: - Не надо... - Тогда отдай мне кольцо добровольно. - Мы можем просто... - Тогда я пойду искать Леди Баг! А если ты отдашь мне своё кольцо, я сделаю тебе подарочек ко дню Святого Валентина - я поделюсь с тобой своими силами! - она развернулась и зашагала вглубь города на поиски Леди Баг. Точно! День Святого Валентина! В тот день Леди Баг (Маринетт) поцеловала его и он спасся. Леди Баг не любила его, но всё получилось. А они с Маринетт любят друг друга, значит всё точно пройдёт успешно. - Маринетт, стой! - она радостно обернулась и подбежала к нему обратно. -Я...милая, я отдам тебе кольцо...это мой подарок тебе. Маринетт засияла и приблизилась к нему, чтобы взять кольцо. Кот схватил её за запястья, развернул и повалил на землю. - Кот! Что ты д... Набрав полные лёгкие воздуха, он горячо поцеловал её в губы. Акуматизированная Маринетт обмякла и вяло ответила на поцелуй. Кот прикасался к её мягким губам снова и снова, его настолько захватил процесс, что он не заметил странного сияния вокруг. Когда он наконец отстранился от неё, зловещий костюм начал исчезать с тела Маринетт, на ней появлялась её повседневная одежда. Из браслета, который он когда-то подарил Маринетт на день рождения, вылетела чёрная бабочка. Он злобно раздавил её ладонью. Акума исчезла. Он перевёл взгляд на Маринетт. - Если бы ты удосужилась спросить про Кагами у Нино, он бы ответил, что мы не были, не и не будем парой. Я тебя люблю. Она изумлённо смотрела на него. - Кот...Адриан, а я...кажется всё помню...всё, что произошло... - сказала Маринетт . Рядом приземлилась Тикки с серёжками в лапках. Адриан в костюме Кота Нуара сначала смутился, но тут же нашёл подходящие слова: - И как тебе? - Если честно...мне понравилось. Тёплые губы Нуара накрыли её губы второй раз за день. Теперь у них всё будет прекрасно, никаких тайн, никаких масок, Адриан и Маринетт начнут встречаться, ведь они любят каждую личность друг друга. Кот любил Леди Баг и Маринетт, Маринетт любила Адриана и Кота. Теперь у них будет только счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.