ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV автор Завтрак прошел на удивление тихо. Никто не ругался, наоборот все прошло в более дружеской атмосфере. Боруто отвечал не языком жестов. Каваки вел себя дружелюбно к остальным, хоть и не сильно хотелось. Химавари вообще святилась от счастья. Наруто сидел спокойно, не ругался не с кем. Все было хорошо. После утреннего приема пищи каждый занялся своими делами. Химавари побежала доделывать подделки, которые она начала вчера, дописать несколько упражнений домашней работы. Наруто ушел в свой кабинет разбираться с документами. Боруто направился в комнату, а за ним и Каваки. Блондин без всяких колебаний впустил в комнату темноволосого. POV Каваки. Зайдя в комнату Боруто я снова ощутил то тепло, которое было вчерашним вечером. Боруто сел на кровать, доставая из-под подушки какую-то книгу. О стены помещения ударился шелест бумаги. Как оказалось это была не книга, а скетчбук. На пастельно телесных страницах расположились разнообразные изображения выполненные разными материалами: акриловыми красками матовых, глянцевых или винтажных цветов, постельными, масляными мелками, разных оттенков карандашами. Казалось, что на листах красуются иллюстрации к волшебным историям.        На одном обороте величественно стоит дерево похожее на Иггдрасиль. Несколько изумрудных листов, падая с дерева, закружились в танце с мятными вихрями ветра. У подножья горы, которая раза так в два меньше самого древа протянулась длинная река с кристально чистой водой.       На других страницах расположился заснеженный лес. Вокруг елей, сосен, хвои развалились пушистые сугробы. На выделенной снежной дорожке остались следы толи волка, толи лиса. Темно-зеленые хвойные иголки выглядывали из-под белых облаков снежинок. Маленькие замерзшие кристаллики воды кружили в зимнем вальсе с северным ветром. Фантазия сама подбирала музыку и все казалось более реалистично. Было видно, что где-то снег рыхлый- старый, а где-то лежит новым слоем. У одного из деревьев красуется снеговик. Три разных размеров шара сложены друг на друга, между вторым и третьим повязан вязаный сине-голубой шарф. На голову ему надето ведро. По бокам торчат две ветки заменяющие руки. Улыбка, глаза, пуговицы выложены мятными камушками. Вместо носа красуется ярко оранжевая морковь.       Дальше можно было увидеть что-то на подобии эльфийского леса. Растения выглядят сказочно и загадочно. Алые, словно кровь, голубые как небеса, рыжие как мягкий закат, белые как звезды в ясную ночь цветы растут около стволов деревьев. Где-то вдали виднеются кусты с яркими солнечными ягодами. Посередине дорожки, мощенной горными камнями, стоит высокий эльф. Полы его плаща струятся как водопад. В руках он держит лук, у которого основание сделано из сердцевины дуба. Длинные белоснежные волосы раскинулись на плечах. — все хорошо?       Из рассматривания рисунков меня вывел голос их автора. — да. Слушай, Боруто, с этой ночи ведь начинается лето, верно? Может давай проведем ее за пределами стен дома? Как раз и подарки Химы откроем.       Глаза блондина как-то интересно заблестели. Наверное согласится. — позади оставив май… я согласен.       На губах сама собой заиграла улыбка. — позади оставив май…       я повторил его слова. У него все же красивый голос. С первого этажа послышался хлопок входной двери и фраза озвученная женским голосом: «я дома». Хината вернулась домой. Сейчас примерно одиннадцать тридцать. POV Боруто Услышав голос мамы, я как будто ошпаренный побежал к ней выпрашивать разрешение провести эту ночь в лесу и с Каваки. Хоть прошло совсем немного времени я привык к нему. Мне очень понравилось быть рядом. Так хочется прижаться к нему, ничего не сказав. Его внешность все же привлекала мое внимание, чем внешний вид других людей. Всегда хотелось поправить его растрепанные волосы, если где-то вымажется вытереть грязь, сажу, пыль. Просто хотелось быть с ним, непонятно почему. — Мам       По моему голосу было понятно, что меня что-то осчастливило, но мне еще что- нибудь надо. — Да, солнце? Что-то хотел?       Мама как всегда в курсе, что просто так я не говорю. — да… твое разрешение. Я хочу эту ночь провести в лесу, вместе с Каваки.       Мама посмотрела на меня с мягкой и радостной улыбкой, она так всегда улыбается, она рада, что я хоть с кем-то общаюсь, и легонько кивнула, давая разрешение. — Благодарю.       Это сорвалось с моих уст быстрей чем я думал, но я аккуратно обнял ее. Выпустив маму из объятий я рванул к Каваки сказать хорошую новость. Заглянув в свою комнату я заметил как темноволосый рассматривает мои рисунки. Меня чём-то это позабавило. Уши пронзал легкий смешок, но когда он посмотрел на меня с удивление, этот смешок перерос в хохот. Когда я чуть успокоился, все же сообщил хорошую весть. Темноволосый заулыбался от такого известия. У него милая улыбка. Может он и кажется грозным и вообще страшным, но теперь для меня он просто няшка и добрый мальчишка. POV автор. Блондин уселся на кровать рядом с Каваки. Темноволосый все также рассматривал изображения на листах и задавал о них вопросы, на которые Боруто отвечал, то языком жестов, то просто произнося ответ. Так день пролетел незаметно. Эти двое настолько были увлечены друг другом, что не заметили как наступил вечер. POV Каваки Уже вечером мы собрали небольшие сумки, не забыв подарок Химавари и пошли на то место. Место где я его впервые услышал, где мы оба приняли решение о дальнейшем. Перед тем как уйти, Боруто предупредил Хинату и попрощался с Химой. Путь не занял много времени, но по дороге мы встретили остальных членов нашей команды: Сараду и Мицуки. При появлении Сарады блондин стал раз так в пять тише и спокойней. Перебросившись с ними парочкой слов, мои нервы сдали. Я что-то грубое бросил, схватив Боруто за руку потащил его к тому дереву, а он и не сопротивлялся. Наоборот блондин бежал за мной чуть ли не вприпрыжку. Дойдя до назначенного пункта, достав из сумки покрывало и расстелив его, мы уселись открывать подарки Химы. Я открыл завесу тайны первым. В моей коробочке лежал чёрный кунай, рукоять которого была украшена ее рисунками, а рядом лежал небольшой цветок оригами. POV Боруто Усевшись на мягкое бирюзовое покрывало я наблюдал как Каваки вскрывает свой подарок. Первое, что он достал это был кунай. Его рукоять была расписана акриловой краской. Там были изображены различные узоры: цветы, орнаменты, символы, какие-то мелкие точки. Следующее, что было в подарке- цветок оригами. Химавари обожает их делать. Темноволосый перевел взгляд на меня, после на коробку, как бы так показывая, что теперь моя очередь. Тихо, почти беззвучно выдохнув, я заметил, что моя коробка чуть больше чем у Каваки. Ловкими движениями пальцев крышка была откинута и взору открылась расписанная вручную кружка. На ней изображены по три связанных голубых цветков, колосьев пшеницы и темной лаванды. В проёме между ручкой и основой красовались новые наушники. Мои недавно сломались и Химавари видимо решила мне подарить новые. Внутри керамического изделия лежали две маленькие баночки. Одна с шоколадной пастой, а другая с вареньем, которое она сама варила. Наверное в этот момент я понял, что обязан Химе многим. Перед глазами всплыло воспоминание недавней истории. Пока я обувался, чтобы как всегда убежать в лес, то увидел как Химавари что-то прошептала Каваки и тот перевел взор на меня и в этот же день он нашел где я обычно прячусь. — спасибо, Хима.       Тихий шепот сорвался с моих губ и я улегся к темноволосому. У нас завязался разговор: мы спрашивали друг у друга о прошлом и что я, что он спокойно отвечали на все вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.