ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Восход. Алеющее солнце только начало просыпаться, как и большинство жителей деревни. На листьях, словно изумруд, и траве еще остается роса после ночного тумана. Лучи дневного светила скачут солнечными зайчиками по небольшим постройкам, по улочкам, по мебели в комнатах домов. Один скорее всего самый игривый лучик заскочил в дом семьи Узумаки. Спрыгивая с зеркала он падает на лицо юного Узумаки. Боруто от света слегка морщится и начинает просыпаться. Аккуратно повертев головой из стороны в сторону, он утыкается носом в чью-то грудь. От непонимания глаза сами раскрываются и блондин видит знакомую футболку. — Каваки…       Вихрем пронеслось в голове голубоглазого. Боруто как можно осторожней прижался к Каваки, чтобы согреться. Хоть блондин и был одет в мягкое и теплое рыжие худи, но в комнате для него было холодно. POV Боруто        В который раз я убедился, что утреннее пробуждение самое тяжелое. Так и солнце светит прямо в глаза. Так хочется отвернуться от него. А? Раскрыв глаза, я понимаю что уткнулся носом в Каваки и спал в его объятьях. От него веет таким приятным теплом. Я аккуратно прижался обратно к темноволосому. Несмотря на то что я тепло одет, я замерз, а он лежа в более легкой одежде такое горячий. Он надеюсь против не будет. POV Каваки.       Впервые за долгое время я так хорошо спал. Даже не замерз. Но проснулся я от какого-то шевеления под боком. Слегка приоткрыв глаза, я увидел как Боруто осторожно жмется ко мне. Руки инстинктивно потянулись к нему, притягивая к себе. Он холодный, наверное замерз. Тут я краем глаза замечаю, что он улыбается. Не натянуто, а по настоящему. На это так приятно смотреть, поэтому я прикинусь спящим и надеюсь он согреется. Можно было почувствовать как по его телу пробегает легкая дрожь. Точно замерз. POV Автор        В доме царила приятная тишина, почти все жители дома спали. Хината часом ранее ушла в поместье Хьюга навестить отца, Химавари и Наруто еще спят. Ну и Боруто с Каваки уже не спали. Да и в деревне тихо. Воскресенье — выходной. У большинства людей сегодня выходной, но к сожалению не у всех. На улицах слышно лишь негромкий вой ветра. Ветви деревьев слегка колышется, а листья на вихрях кружатся в легком вальсе.        В комнате были слышны постоянные шевеления, шуршание постели, на которой не как не мог улечься блондин. POV Каваки По началу Боруто мирно лежал и грелся, но потом на него что-то нашло и он начал крутится на всей постели. — Да успокойся ты Обронил я, забыв что я якобы сплю. Боруто в момент затих — и… когда ты проснулся? О стены комнаты ударился мягкий шепот, который сорвался с губ блондина. — ну наверное раньше тебя. А ты чего жмешься? Замерз? И снова мой характер портит все. Снова язвлю, снова грубый и наглый тон. Ну почему так каждый раз? — немного. А от тебя так теплом веяло. Прости. Голубоглазый начал вылазить из объятий и хотел встать, но я не позволил. Резко, но осторожно я притянул его обратно. — ч-что…       И я всего лишь второй раз вижу ярко выраженную эмоцию, причем ту же. — давай еще поваляемся…        Я даже не понял почему я это произнес. Блондин легонько кивнул, давай свое одобрение и уткнулся носом в мою грудь. Я уперся подбородком о его макушку. От его мягких пшеничных волос пахло соленой карамелью. Этот манящий запах напомнил мне о том как одна добрая со светлыми волосами и доброй улыбкой женщина работающая в кофейне сделала для маленького меня какой-то карамельный напиток и отдала мне. В этот момент я так радостно себя ощущал. В этот момент я почувствовал, что удача меня все же не покинула. И не ошибся. Пальцы сами по себе начали перебирать пряди шелковых волос. Запах карамели все больше и больше привлекал меня. С легкой улыбкой я зарылся носом в золотистую макушку. Пока мы валились время пролетело незаметно. По коридору раздались тяжелые, а за ними почти невесомые шаги. Хокаге и Хима проснулся. — Там остальные проснулись, может и нам пора вставать?        Я почувствовал как он поднимает на меня взгляд. Боруто аккуратно кивнул и мягко улыбнулся. Я второй раз увидел его настоящую улыбку. Так мило. В глазах, словно тихоокеанская лагуна, можно было прочесть умиротворение, спокойствие, а не страх, беспокойство и волнение. Его движение после вчерашнего вечера стали более плавные и медленные, а не быстрыми беспокойными и скрытными. Одно удовольствие наблюдать. POV Автор        Темноволосый парень не заметил как тоже улыбнулся. Оба лохматые, сонные, согревшиеся в объятьях сидят и с улыбкой смотрят друг на друга. Идиллия. Но все это было прервано мягким и легким стуком в дверь. — Братик, ты будешь сегодня с нами завтракать?       Это маленькая синевласка пришла будить своего старшего брата. Блондин быстро перевел свой взгляд с двери обратно на Каваки. — Пошли?        С улыбкой слетело лишь одно слово с его губ, но этого было достаточно, чтобы заставить улыбаться Каваки и удивить Химавари. — ага.       На удивление голос Каваки прозвучал очень мягко и по одобряющему. Голубоглазая радостная направилась на первый этаж и через пару минут туда пришли Каваки с Боруто. Все сели за стол. — Братик, как хорошо, что ты все же пришел с нами завтракать!       Радости маленькой Узумаки не было предела. — ой, забыла. Я сейчас вернусь.       Химавари побежала вверх по лестнице в свою комнату. — пришел и все равно будешь молчать как идиот.       Не до конца проснувшийся Хокаге кинул недовольный взгляд на своего сына. С лица Боруто в момент испарилась улыбка и радость. Заметив это Каваки злостно посмотрел на Наруто, чего то не заметил, и перевел свой уже смягченный взор на младшего блондина. Боруто ощутив, что на него пристально смотрят поднял глаза на темноволосого. Тот только лишь выражением лица сказал не обращать внимание на старшего Узумаки и мягко улыбнулся ему. Боруто слегка удивленно посмотрел на друга, но жестом все де сказал «спасибо». Отведя взгляд в сторону, блондин закрыл улыбку ладонью. С верхнего этажа прибежала с какими-то двумя коробочками и вручила по одной Каваки и Боруто. — Что это?       Вертя в руках и рассматривая подарок поинтересовался темноволосый. — это вам небольшие подарки от меня. А, и можете их вечером открыть, когда гулять пойдете?       Голубые глаза радостно заблестели и метались от одного парня к другому. — Конечно, Хима. И спасибо.       Поправив ладонью мешающую челку, произнес Боруто. Химавари только больше заулыбалась и заблестела от счастья, ведь редко когда ее брат что-то произносил. Наруто даже оторвался от прочтения утренней газеты и с удивлением посмотрел в сторону сына. Каваки просто кивнул, выразив тем самым свое согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.