ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автор.       На небе уже давно сверкает тонкий серп месяца. Вокруг него пляшут звезды, зазывая к ним. Складывалось ощущение, что они напевали какую-то мифическую песню. Их вид притягивал и заставлял мечтать о разном. О любви, о карьере , о семье, о счастье, о богатстве. Да о чем угодно. Все это может сбыться, а может и нет. Все зависит лишь от решения судьбы и фортуны.       Мятный ветер трепал волосы двух парней, только что закончивших разговор о прошлом. Хоть и закончился их разговор на хорошей ноте, на душе все же было больно и грустно. Тот факт, что это не все что они пережили заставлял задуматься о всей боли. Какова она?       От Боруто отвернулось очень много людей, которых он считал друзьями. Он был им не интересен без маски клоуна.        Когда у Каваки изначально не было никого. Он сам по себе. Как бы ему не было больно и тяжело он один. Из него жизнь сделала дерзкого, сильного, с стойким характером человека. Но в нем осталась та детская доброта и любовь, которая так глубоко спрятана, что найти ее очень тяжело если хозяин сам не захочет их показать. А хозяин и не имеет такого желания. Но Боруто оказался особенным.        Боруто же она просто без всякой суеты переделала. Раньше он был сильный духом и характером, целеустремлённый, радостный мальчишка. А теперь он тихий, загнобленный, испуганный, психологически выгоревший парнишка, у которого было лишь одно желание- свалить от всех и вся. Но теперь у него появился важный человек, уже изменяющий его. Из-за особенного темноволосого парня появилось еще желания.        Эти оба уже заслужили happy end, но будет ли он? Даже всесильные боги не знают ответа, ибо судьба бывает несправедлива. Она может кого-то, кто не заслужил наградит хорошим финалом, а того кто заслуживает его больше всех отнять и просто забрать все что есть и требовать вдвойне больше в следущей жизни. Злодейка судьба оказалась в сговоре с фортуной, которая слепо ей верит и повинуется. Все это лишь догадки и небольшая теория, но ведь и она имеет место быть. Не так ли?

***

      Тот, у которого глаза цвета неба тянул темноволосого к маленькому озеру. Каваки послушно бежал за блондином. Из-за бега из-под ног разлетались мелкие камушки и пыль. Добежав до озера, оба остановились. -Ну и чего ты меня сюда притащил?       Серые глаза быстро бегали по водной глади. Переливы сильно заворожили темноволосого. Достав из сумки упаковку с надписью: « бумажный фонарь» блондин с улыбкой посмотрел на пока, что друга. -я хотел с тобой запустить фонарик. Я однажды видел как такое делали люди, было очень красиво. Да и желание хочу загадать.       Боруто потупил свой взгляд в землю, пока Каваки в который раз рассматривал его и улыбался. -Желание? Ну хорошо.       После разрешения темноволосого, голубоглазый начал поспешно снимать свою обувь и закатывать до колен штаны. Каваки повторил его действия. POV Боруто.       Я впервые буду запускать воздушный фонарик и вместе с Каваки. Докатив штаны я убрал упаковку и направился с Каваки к воде. Водная холодная гладь так легко нарушилась и впустила нас. Я расправил оранжевого цвета фонарь, а Каваки начал поджигать фитиль бежевой свечи. Загадывай желание Тихо сорвалось с моих уст. Он задумался в отличии от меня. Я сразу знал что загадаю.

» Хочу быть с Каваки всегда, быть преданным ему».

      Это единственное, что я хотел. После того вечера я начал иногда раздумывать почему с ним мне так хорошо и в итоге кое-что понял. Тот факт, что я думаю об этом значит, что я полюбил темноволосого, с наглым характером парня. Я благодарен ему за все. Он осчастливил меня. Ради него я готов меняться. Он первый с кем мне так хорошо POV Каваки.       После тихих слов блондина я задумался. Но через несколько никчемных секунд понял

» Я хочу быть рядом с Боруто. Хочу стать его парнем

Я давно знал, что у меня нетрадиционная ориентация. В те моменты, когда он рядом я чувствовал как мне хорошо, к щекам приливался цвет алеющего заката. В груди, что-то сжималось. Хочу быть с ним. И я воспользуюсь тем шансом который мне дан.»

POV Автор. Оба парня загадали желания. У обоих на губах играла мягкая улыбка. На небольшом фитильке начал разгораться горячий и яркий огонек. Еще чуть-чуть подержав фонарик, чтобы тот наполнился теплым воздухом, Боруто и Каваки отпустили его вверх. Подхватываемый порывами игривого ветерка фонарик плавно поднимался к звездам, ввысь, словно пушинка. Казалось разгорающиеся языки пламени осветили все небо. Яркий огонек пламени провожало два взгляда. -Хей, пойдем на берег.       Боруто, беря за руку темноволосого, тащил его на берег. Каваки развалился на берегу, на бирюзовый плед, завалив на себя Боруто. Тот улегся поудобней и довольно улыбался. Через пару минут на небе появилась пестрая лента фонариков с желаниями. Яркая лента осветила небо. Все как в прошлый раз. Все это отражалось в глазах, словно в зеркале. -Боруто… а что ты загадал?       Серые глаза следили за каждым огоньком. -Если скажу, не сбудется.       Темноволосый на ответ Боруто недовольно фыркнул и снова учуял запах его локонов. Все та же соленая карамель. Вновь то приятное чувство. Руки сами собой прижали блондина к телу, а тот даже рад. -Боруто, а ты петь умеешь? Уставший за день блондин осторожно кивнул. -А можешь мне спеть?       Каваки аккуратно уткнулся носом в макушку Боруто. Тот ещё сильнее прижался и довольно проговорил: -могу. Дай, пожалуйста, мой телефон с наушниками.        Приподнявшись на локтях темноволосый достал из сумки гаджет Боруто и отдал ему. Выбрав нужную песню в своем плейлисте вокруг раздался мягкий голос Боруто: -С этой ночи начинается лето. Как же долго я ждал этого момента. Тепло на душе, тепло внутри, тепло в глазах. Я так хочу прижать тебя к себе, ничего не сказав. Только ты пари, ты пари, облаками ты взлетай. Там вдали фонари горят, и ты сияй. Говори до зари, вслух мне о любви читай. И пари, и пари, ты мой счастливый рай.       Пока парень пел, темноволосый словно заворожённый слушал его. В мыслях у него вертелось насколько сильно он его любит. Губы расплывались в довольной улыбке. -Знаешь, Каваки, ты первый кто слышит как я пою. Добрый полный тепла взгляд был направлен куда-то вдаль. В глазах цвета небо можно было прочитать насколько хорошо ему на душе. Вся эта идиллия напоминала прошлое утро. Только в этот раз их никто не прервет. Теперь они одни и все хорошо. Все правда замечательно. -Теперь знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.