ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор. — Теперь знаю.       Небольшая фраза сорвалась с уст темноволосого. Откуда-то издали подул мятный ветер, заставляющий и без того растрепанные волосы все больше лохматится и взмывать на не видных, ощущаемых порывах ветерка. Где-то из дали потянулся лимонный запах мелиссы. Приятный аромат окутывал словно пушистое одеяло. На место прохлады, которая пробивала до легкой дрожи пришло пламенное тепло. Мальчишка с волосами цвета пшеницы смотря ввысь на черно-синюю ночную мглу начал задумываться, но все мысли улетели когда он услышал тихое сопение рядом. — Уснул…       Негромко произнеся короткое слово, Боруто аккуратно, но быстро поднялся на ноги и направился на небольшой обрыв. Темные кроны деревьев защищали от всего, ну точнее так казалось. Так же казалось, что темная листва была как изумрудный купол леса. Шаг ускорился. Еще. Еще быстрее. Узумаки уже бежал, он хотел сбежать ото всех и вся. Да он наконец нашёл нужного человека, но и с ним не было так прям откровенно и спокойно. Остановившись на краю он глядел на лес свысока. Руки по привычке начали искать сигареты. Да он знал, что это вредно, что это нельзя, но это так расслабляло и помогало забыть о всей той боли, которая вновь как тогда появлялась и окутывала тело. Голова шла кругом. Он помнит как прибежал именно на это место и опухшими от горьких рыданий, блестящих от слез глазами смотрел на рассвет. Восходящее солнце на тот момент тоже не хотело жить. Оно резало себе и ему вены. Алые ручьи стихали, но оставляли после себя след хоть и хотелось что бы о нем никто не знал, но так не получалось. Все его, Боруто, роли лишь награда для этого солнца. Он так ему и кричал: « все мои роли, твоя награда!». Его крик был пронизан болью и шепотом слез. Он понимал, что уже проиграл эту игру, но продолжал идти, чтобы вознаградить это солнце.       В детстве он слышал от мамы, тети, дедушки много легенд сказаний и сказок о солнце. Везде это была яркая богиня. Белое или светло-желтое платье уходило в пол и струилось, как будто водопад. Золотисто-пшеничные локоны падали на плечи и источали мягкий свет. В разных рассказах у нее разный цвет глаз. В одном- сине-голубой , в другом глаза цвета неба, а в третьем золотые. Но во всех было едино лишь одно, что это добрая богиня с прекрасной историей. Она даровала свет. На лицах тех кого она любит, появляются веснушки. И все ее чём-то награждали за ее доброту и дар, который она отдает людям. Иногда Ханаби в шутку говорила, что он возможно ее потомок или выбранный ею как приемник, а маленький мальчик так хотел этому верить. Но сейчас он понимает, что солнце такое же как и он. У него не такая счастливая история. Но их отличие в том, что мучение Боруто рано или поздно закончатся, а солнце обречено на вечные муки и издевательство. Все легенды оказались ложью. Flashback 10 октября, два года назад. Тихий вечер. Четырнадцатилетний мальчишка как и всегда играл в приставку. Дома никого. Все хорошо. Несколько минут он помнит как в тумане. Хлопок двери, спускается с лестницы, прижат к стене. Он почти ничего не услышал и не запомнил из того, что произнес его отец. Еще минута. Повален на диван. В нос ударил сильный запах алкоголя. - Он пьян.       Единственное, что как гром пронеслось в голове юноши. Словно в забытие, он не слышал слова отца. Он видел, что тот злится, но не понимал по какой причине. Сильная ладонь Хокаге оказал на шее сына. Тот не начал сопротивляться, лишь его лицо выражало недовольство и боль. Наплевать. Старшему на это наплевать. Свободная рука Наруто потянулась вниз. Через несколько секунд, через несколько ловких и быстрых, словно молния движений нижняя одежда младшего была на полу. Он это чувствовал. Он также чувствовал стояк отца, но понимал что отпор дать не сможет. Словно игла пронзающая сердце, боль охватила тело. Он вошел. Не было ни растяжки, ни смазки. Была лишь боль. Раз толчок. Больно Два толчок. Три Пять. Семь Шестнадцать. Девятнадцать Двадцать один. Двадцать четыре Тридцать семь. Тридцать восемь Сорок три.       За каждым его движением шел счет. Голова кругом. Мысли смешались и кричат, что в голове это отдается гулом. Дверь снова распахивается. Саске Учиха. Вот и нежданный гость. Увидев нелицеприятную картину темноволосый почти сразу оттащил Наруто. В доме вместо пошлых шлепков кожи о кожу, мычания от боли, рычания и стонов раздались крики. Почувствовав пустоту внутри блондин дотянулся до одежды и с некой неприязнью натянул ее. Понятно, что ноги ватные, понятно, что руки не держат, но уйти надо. Он и ушел. Каким-то образом он дошел до ванной и заперся там. Через пару минут его отсутствия на первом этаже это заметил Учиха. Бросив, своего ничего не понимающего и пьяного друга на диван, он ринулся к мальчишке. Ему было за него боязно. Подёргав дверную ручку, он сделал вывод- заперто. - Боруто, открой. Давай ты хотя бы со мной поговоришь.       Ответа не последовало. Тишина начала нелегким грузом ложится на плечи мужчины, чью волосы черно-угольного цвета. Мальчишка скатившись вниз по плитке начал вспоминать о словах Ханаби, о рассказах, которые повествовали в честь солнца. - Ты беспощадна.... Когда нарядна.... Горишь огнем... Горишь огнем... Горишь огнем... Все мои роли твоя награда... Мы не вдвоем... Мы не вдвоём... Мы не вдвоем...       Словно мантру блондин повторял эти слова. Лицо Саске поменялось в момент. Он понимает, если об этом кто-то узнает, то жизнь мальчика кончена. Глаза закрываются. Боль не утихает. Не у одного, не у другого. Обоим больно. Над одним было физическое и моральное изнасилование. А над другим почему-то чувства взяли верх. Блондин ,собравшись с остатками сил, сбегает из дома. Он из-за всех сил бежит на то место где стоит и все это вспоминает. Добравшись, ноги блондина подкашиваются и он падает на колени. Рассвет. Точно такой же. Чувства туманят разум. Раздается крик, за которым последовали фразы. - Ты беспощадна, когда нарядна! Все мои роли, твоя награда!       Глаза блестят от слез. В какой-то момент наступает тишина. Пламенеющий рассвет, режущий вены видит лишь глаза цвета неба и тишину. The end Flashback. Вместо крика, раздается горький смешок. Огонек. В небо легкой дымкой уходит никотиновый дым. Он сразу растворяется. - Отец не помнит. Саске сан жалеет. Никто больше не знает и не должен знать.       Мысли вслух. Вновь затяжка. Садясь на край обрыва, Боруто наблюдает за началом нового дня. Сигарета резко тушится о сырую землю, и дым вновь выдыхается. Бесит. Немного сбоку слышаться шаги. Каваки проснулся. Он без слов садится рядом. Первым разговор решился начать Боруто. - Давно проснулся? Темноволосый отрицательно мотает головой. Что-то резко осеняет Боруто - Каваки.... я люблю тебя. Ему было наплевать на его реакцию. Просто пусть знает. Каваки поворачивается к нему в пол-оборота. Притягивает к себе, понимая что теперь не хочет его отпускать.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.