ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор. Блондин улегся поудобней, попутно натянув нижнюю часть одежды. Его примеру последовал и темноволосый. Обратно надев часть одеяния, он ложится рядом и притягивает к себе Узумаки, а тот и не против. Ладонь светловолосого аккуратно обхватывает кисть Каваки и прижимает ее к груди, как бы заставляя сероглазого обнять его. Темноволосый на такое поведение любимого лишь тихо смеется и целует того в щеку. На лице блондина появляется легкая улыбка, в то время как Каваки зарывается носом в пшеничные локоны. С уст Боруто снова раздается смех. Когда он стих, оба парня окунулись в мир Морфея. Солнце поднималось все выше. На часах пробило шесть утра. Бархатный ветерок с ароматом мелиссы только проснулся и уже бежит по свету. Теплые лучи небесного светила прогревали остывшую за ночь землю. Кристально чистые воды куда-то спешили, громко журча. От пышных ветвей деревьев падают ещё неглубокие тени, спрятавшие внутри себя манящую прохладу. В лесу тепло и приятно. Небольшие кусты разных окрасов шурша перешептывались о чём-то. Цветы склоняясь друг к другу пели серенады деревьям. Вихри ветра взъерошивали волосы спящих парней, унося с собой по мимо аромата мелиссы запах карамели и мяты. Блондин все сильнее жался к Каваки, а тот обнимал его. Минут пять назад сон покинул темноволосого. Каваки вновь теребил светлые локоны второго парня. В нос ударил аромат карамели и мелиссы. Довольная улыбка появилась на лице темноволосого. Приятный аромат навеял воспоминание двухчасовой давности. В воспоминаниях вновь всплыли стоны блондины, его обнаженное тело, те ощущения внутри него. Тело тоже вспомнило ощущения и внутри разлилось мягкое тепло. Но все приятные мысли были прерваны телефонным звонком — Какого? Семь утра…       На экране красовалась надпись       Нара Темноволосый отвязался от объятий блондина и прихватив телефон отошел куда-то подальше. — Да       Тон Каваки был не возмутим, но внутри он до лютой агрессии был раздражён и разгневан. — Привет, Каваки. Ты не в курсе где Боруто?       Голос Нара колебался скорее всего он куда-то спешил. — Ну знаю. А тебе нафига?       Облокотившись о дерево Каваки прикрыл глаза. — я до него дозвонится не могу. Где он? — Секрет. Так ну ладно мне пора.       Даже не дослушав ответ Шикадая, Каваки сбрасывает звонок. Взгляд серых глаз устремлен куда-то вдаль. Мысли сами по себе. Они блуждали и рыскали в подсознании. Надо обратно. Единственное что он услышал во всей суматохе и гуле. По еще холодной земле раздались шаги. Руки в карманах. Подходя к расстеленному у дерева пледу темноволосый замечает, что его блондин уже проснулся. Неопрятно растрепанные локоны были сильно взлохмачены. Футболка где-то задралась, а штаны сползали. POV Боруто. Игривые лучи небесного светила прыгали по моему лицу, от чего я и проснулся. Открыв глаза я понял, что Каваки нет рядом, но этому я не придал особого значения. Дотянувшись до мобильного и включив его, моему взору представилось уведомления о семи пропущенных от Шикадая. — ой…       с понятием, что когда вернусь на меня будут ругаться, позади я услышал знакомые шаги. Сам звук сильно отличался, поэтому было легко распознать, кто идет. — Уже проснулся?       Слух озарил мягкий голос сероглазого. Разум словно окатило волной воспоминаний о недавнем. Слегка покраснев я отрицательно помотал головой. Тело невольно сжалось. Аккуратно отряхнувшись я поднял взгляд на Каваки. — ты же помнишь, что нам надо домой?       Вновь легкий кивок. С улыбкой Каваки начал собирать вещи. Я с горем пополам встал и начал ему помогать. Когда все было собрано в награду я получил легкий поцелуй в губы. Закинув на плечи рюкзак мы направились домой. Лес нас провожал пением птиц, шуршанием листвы, журчанием воды. POV Каваки. По дороге до Конохи все было тихо, но как только мы вошли в поселение уши были озарены шумом. Люди куда-то спешат, кто в академию, кто на работу. Уже открываются магазины, кафе. Да и сам шум это ещё ничего, но вот появление Шикадая и Мицуки, вот это уже хреново. Особенно Нара. — Привет. Боруто ты чего не отвечал на звонки? И где был, так и еще с ним…       Нара недовольно покосился в мою сторону. Боруто что-то ответив используя язык жестов и начал общение с беловолосым. — Слушай, Каваки, ну раз ты как он сказал хорошо общаешься с Боруто, ты хоть его голос слышал?       Лицо Шики все больше менялось и выражала ко мне неприязнь. — Я его голос слышу каждый день и не один раз. Ну и почему только голос? Я и стоны его слышал, которые кстати из-за меня и слетали с его губ. — Что?! — Что?       На моем лице появилась самодовольная улыбка. Нара с шоком смотрел на блондина, тот отвел взгляд, а Мицуки вообще пофиг. Благо во время моей фразы никого рядом не было. Нара взглядом уже сжигал моего блондина. — так ну думаю, Шикадай, тебя уже Иноджин заждался. А я такими темпами на поезд опоздаю, так что мы пойдем. Удачи.       Мицуки ловко схватив за запястье Шикадая быстро увел его. Я и Боруто лишь проводили их взглядом. Повторив действия желтоглазого, но только со мной Боруто потащил меня домой. Я охотно поддался и следовал за ним. POV Боруто. Я не совсем понимаю, что Каваки хотел доказать Шикадаю, но меня это все же заставило смутиться. До дома мы дошли довольно быстро. — мы дома       А в ответ тишина. Никого нет. Отец на работе, мама с Химой пошли в поместье. В доме царила тишина.Всю эту давящую тишину разбавляло тикание часов. - Как думаешь чем займемся? Окончательно разгоняя тишину мой голос ударился о стены помещения. Было видно, что Каваки о чём-то задумался. - Я понимаю, что сейчас это прозвучит очень нагло, но давай еще раз. Хитро улыбнувшись Каваки прижал меня к стене. - Ну, а почему нет? Давай. Давая мне возможность отлипнуть от стены прихожей, Каваки отходит на несколько шагав и ждет. После того как я сделал шаг от стенки, то темноволосый сжимает мое запястье и ведет на второй этаж, в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.