ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Боруто Я не совсем понимаю, что Каваки хотел доказать Шикадаю, но меня это все же заставило смутиться. До дома мы дошли довольно быстро. — мы дома       А в ответ тишина. Никого нет. Отец на работе, мама с Химой пошли в поместье. В доме царила тишина.Всю эту давящую тишину разбавляло тиканье часов. - Как думаешь чем займемся?       Окончательно разгоняя тишину мой голос ударился о стены помещения. Было видно, что Каваки о чём-то задумался. - Я понимаю, что сейчас это прозвучит очень нагло, но давай еще раз.       Хитро улыбнувшись Каваки прижал меня к стене. - Ну, а почему нет? Давай.       Давая мне возможность отлипнуть от стены прихожей, Каваки отходит на несколько шагов и ждет. После того как я сделал шаг от стенки, то темноволосый сжимает мое запястье и ведет на второй этаж, в комнату. Я ,слегка краснея, плетусь за ним. Он ускоряет шаг. Немного спотыкаясь на лестнице, мы все же доходим до комнаты. Он заталкивает первым меня, а потом и заходит сам, запирая дверь. В комнате все такой же бардак. Каваки понадобился лишь один рывок, чтобы я оказался на кровати. - снимай толстовку       О стены помещения ударился голос темноволосого в котором отчётливо было слышно приказной тон. На моих губах появилась улыбка. Пальцы схватили края одежды и стянули ее с тела. -воу.... А я не знал, что у тебя есть татуировки. И пресс ничего такой.       Я отвожу взгляд в сторону, а Каваки пристально рассматривает рисунок на теле. Рисунок - небольшая пушистая лисичка прыгающая в кучу осенних листьев и сверху изображены несколько иероглифов имеющих значение: " просто живи." Казалось что лиса живая, реальная. Ее шелковая шерсть словно взъерошилась от мятного ветра. Глаза горели огоньком желания.       - Да... Ты у меня один сплошной сюрприз. POV Автор Проговорив свою небольшую фразу Каваки потянулся к губам блондина. Он игриво провел кончиком языка по нижней губе, немного дразня, но через несколько секунд он слегка кусает губы блондина, заставляя его постанывать. Хватило лишь доли секунды чтобы темноволосый впился в губы Боруто. Каваки нагло проник своим горячим языком в рот партнёра, тем самым самым заставляя его постанывать от удовольствия и чуть выгнуться в спине. Он по-хозяйственному изучал рот блондина: проводил языком по белым губам, проходился по нёбу и сплетался в жарком танце с языком партнёра. Руки темноволосого уже спускались ниже, своими прикосновениями заставляя Боруто ещё сильнее возбудиться. Через несколько минут поцелуй был разорван. Глаза у обоих горели от страсти и желания. Штаны и нижнее белье полетело куда-то в угол комнаты. - Сам будешь или мне нужно взять инициативу?       Темноволосый мягко обнимал Боруто, сильнее прижимая его к себе. - Как хочешь, но если честно больше хочется чтобы ты.       Боруто оперевшись щекой о макушку партнёра, аккуратно гладил его спину. Каваки улыбнулся и кивнул в знак согласия. Отпустив Боруто из своих объятий, темноволосый берет Узумаки за бедра и аккуратно вводит внутрь свой возбуждённый и заранее смазанный член. Боруто ,запрокинув голову назад, протяжно стонет, при этом матерясь на весь дом. - Ого. Ты и такие слова знаешь?       После своей короткой фразы Каваки оставляет несколько поцелуев на шее блондина и прижимается к его вздымающиеся груди. Боруто понимает что отвечать не нужно, поэтому лишь стонет от следующего толчка. Каваки осторожно делает толчки, из-за которых о стены комнаты бьются протяженные стоны, довольное мычание или рык. На теле блондина появились укусы и багровые пятна.Постепенно темноволосый наращивает темп и стоны, которые становятся намного громче, пошлые шлепки кожи о кожу все больше заполняли помещение. Каждое движение Каваки сопровождалось до боли громким стоном, ведь он задевал простату. Через несколько толчков Боруто кончил. Каваки назло ускорил темп, чтобы быстрей подойти к пику наслаждения. Резко выйдя из блондина Каваки кончил . Дыхание у обоих было сбито. Что-то устало прорычав, Боруто прижимается всем телом к темноволосому. Каваки осторожно обнимает парня и начинает оставлять дорожку из поцелуев, под довольное мурчание блондина. Но помимо ласковых действий, были и чуть грубые, например укусы, от которых Боруто грязно ругался и это нравилось Каваки - Боруто, пойдем в ванну.       Блондин кивает. Оба встают и направляются в комнату напротив. Вновь можно услышать щелчок замка двери. Парни становятся под душ. Теплая вода падает на молодые тела и очерчивает их рельеф, а татуировки Боруто придает более живой вид и эстетичность. Светлые волосы в момент намокли. От теплых струй они стали намного длиннее, от чего у Каваки промелькнула мысль что кому-то нужно подстричься. На ладони Каваки оказался гель для душа с приятным ароматом. Обняв своего блондина со спины, темноволосый растирающими движениями заставил гель пенится. Оперевшись подбородком о плече партнёра, Каваки начал зацеловывать его. От таких ласковых действий блондин засмеялся. Через минут десять они закончили принимать душ. Парни надели лишь белье и домашние шорты. Блондин потянулся за толстовской, но его остановил Каваки. - Чего это ты? Толстовку надевать ты не будешь. - Ну если так хочешь, то ладно.       Спокойно согласившись с парнем Боруто направился на первый этаж, в гостиную. - Давай фильм посмотрим?       Обнимая темноволосого, тем самым пытаясь его уговорить Боруто хитро улыбнулся. - Хорошо, но выбираю я.       С той же улыбкой блондин кивает и отпускает Каваки, который сразу пошел выбирать фильм. В итоге темноволосый выбрал какой-то ужастик. Фильм был совершенно не долгий, но Каваки боялся больше блондина. Под конец фильма вернулись все остальные члены семьи - Верни толстовку, пожалуйста.       С наглой улыбкой на лице Каваки перескочил через диван с одеждой блондина в руках - не-а. И ты ее даже отобрать не сможешь,ты ниже. - Насчёт ниже ты прав, но насчёт отобрать ошибаешься.       Схватив подушку Боруто швырнул ее в Каваки от чего тот уронил толстовку, а Боруто быстро подхватил ее. - Так не честно! - не-а, ещё как честно. Пока эти двое прыгали по комнате в дверях стояли немного удаленные Хината и Наруто и больше всего их удивил рисунок на теле сына. Его тело было стройное, небольшой пресс и эстетичный рисунок. Но Боруто не придал этому значения, он просто закинув на плече свое одеяние вернулся на диван, прихватив подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.