ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Боруто Через какой-о промежуток времени послышался хлопок входной двери. Каваки вернулся. -Каваки с возвращением! Будешь есть? Как и всегда доброжелательный голос Химы ударился о стены дома. Каваки на приглашение ответил отказом, и сообщил мне с помощью языка жестов, что будет ждать меня в комнате. Я поблагодарил сестру и помыв за собой посуду направился на второй этаж. Каваки и правда дожидался меня в комнате. Зайдя во внутрь Я на автомате закрыл за собой дверь. Каваки сидел на краю кровати. Он аккуратно похлопал себе по коленям, тем самым призывая меня сесть туда, ну что я и сделал. - Закрой глаза и дай мне левую руку. Я словно под гипнозом повиновался ему. Даже с закрытыми глазами я понимал, что он что-то надевает мне на палец. Кольцо? -Можешь смотреть. Вновь повинуясь его приказу я открываю глаза и понимаю что мои догадки были верны. На безымянном пальце красовалась лиса, а точнее кольцо в виде рыжего животного. - Нравится? Поцеловав меня в щеку, он упирается щекой о плече. Я радостно киваю на его вопрос, после чего заваливаю его на кровать и целую. Да поцелуй долго не продлился, но видимо он и этим очень доволен. И себя не обмануть, из губ вылетело: - Люблю Лицо Каваки озарилось довольной улыбкой. Прижимая мое тело к себе одной рукой, а другой мучил мои волосы. Я довольно уткнулся в его грудь. В оставшееся время мы говорили о чем-то незначительном, пока не погрузились в мир Морфея. POV Автор. Ночью как всегда тихо. Вдали сверкает тонкий серп месяца. Вокруг него пляшут звезды, зазывая к ним. Складывалось ощущение, что они напевали какую-то мифическую песню. Их вид притягивал и заставлял мечтать о разном. Мятный ветер треплет волосы двух парней, но холод им не страшен благодаря легкому пледу.Ниже небесной синевы открывается вид на город горящий золотым цветом. Множество ярких огней сливаются и создают впечатление пылающего золотом города. А чуть дальше строений стоит вечно неподвижная черная, словно уголь гора, которую окружает изумрудный лес. Оставленный на столе скетчбук шуршит страницами от дуновения ветра. На разворотах виднеются красивые иллюстрации. Ночной пейзаж, Иггдрасиль, заснеженный лес, эльфийская долина. Все картины великолепны. Опавшие от жары листья танцуют медленный вальс. Травинки своим шелестом и создают музыку сего вальса. Пока наблюдаешь за восхитительным танцем моментально пролетает вся ночь.        Игривые лучи солнца скачут по спящим парням. Свет освещает задранную футболку, слегка сползшие штаны, растрепанные волосы. Блондин все сильней прижимался к уже проснувшемуся Каваки. POV Каваки Так тихо ранним утром. Боруто еще спит. Чем-то он напоминает лисенка. Так и хочется что бы это мгновение длилось вечно. Никто никуда не спешит. Нет криков, лишнего шума. Так приятно. Сейчас лишь пять утра, а солнце уже светит. Наверное можно еще поспать. Но всю тишину прерывает будильник. -Какого!? - Не кричи, нам сегодня на тренировку. Мой взгляд снова падает за звенящие устройство. Семь утра... Мда, неприятно. Пока я выражал свое недовольство, Боруто уже начал переодеваться. Стройное, крепкое тело, несколько не прошедших багровых пятен. -Слушай, Боруто, ведь ничего страшного если мы немного опоздаем, да? POV Автор. Пока блондин с непониманием поворачивался, Каваки быстро слез с кровати и впился в губы Боруто, прижимая того к шкафу. Боруто что-то довольно промычал в губы партнеру. Хоть поцелуй был и не долгий, но и этого хватило. Каваки прижимает Боруто к себе и опрокидывает на кровать, нависая сверху. Здесь не нужны лишние слова и взгляда хватит. Верх одежды моментально слетает с парней. Каваки начинает прокладывать длинную дорожку из поцелуев. Где-то он останавливается и оставляет багровые пятна, а где-то укусы, из-за которых Боруто, прикрыв рот ладонью довольно постанывает, хоть и пытается себя сдержать. Спустя минут восемь таких ласок, с парней слетает уже полностью одежда и отшвыривается куда-то в угол. Каваки отвлекается от партнера лишь на минуту, чтобы достать из тумбочки смазку. В считанные секунды жидкость с приятным ароматом оказывается на пальцах темноволосого. Усевшись поудобней в ногах Боруто, Каваки разводит ноги партнера в разные стороны и вводит пальцы. Попутно темноволосый оглаживает тело и ласкает его, ведь он не намерен забывать о удовольствии любимого. Почувствовав, что парень достаточно подготовлен, пальцы резко меняются на член. От таких действий Боруто не сдержавшись громко, но кратко стонет, на что получает похвалу в виде поцелуя. Пока Боруто втянут в поцелуй Каваки начинает двигаться. Боруто старается приложить все усилия, чтобы быть тише. Темп движений плавный, не резкий, но все же быстрый. Прижимая блондина к себе Каваки старается войти как можно глубже. От действий Каваки Боруто запрокинув голову и сдавленно стонет. Правая рука Узумаки обвивает тело актива, а левой он сжимает простынь. От активных и быстрых толчков Боруто кончает первым, сопровождая это глухим стоном. Каваки понадобилось еще минут десять,чтобы снять напряжение. Закончив все веселье оба улеглись обратно. - И так, мы уже опоздали на минут двадцать. Приводя в норму дыхание, блондин наблюдал за реакцией Каваки. - Значит идти нет смысла, остаемся дома. -Отлично. Отревев с себя остатки семени, парни натянули обратно низ одежды и вновь погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.