ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Закончив все веселье оба улеглись обратно. - И так, мы уже опоздали на минут двадцать. Приводя в норму дыхание, блондин наблюдал за реакцией Каваки. - Значит идти нет смысла, остаемся дома. -Отлично. Отревев с себя остатки семени, парни натянули обратно низ одежды и вновь погрузились в царство Морфея.

***

Телефоны на беззвучном режиме разрываются от звонков и сообщений, но парням это спать не мешает. Не считая вибрации гаджетов тишину рушит тихое сопение. На первом этаже дома уже захлопнулась дверь. Наруто ушел в резиденцию Хокаге. Хината и Хима тоже собираются уходить. Через минут десять снова раздался хлопок входной двери. Теперь Каваки и Боруто одни дома. От громкого звука проснулся блондин. Глаза слипаются, хочется еще немного поспать, но сон уже покинул тело. Взгляд упал на будильник. Девять утра. Тренировка безвозвратно пропущена, благодаря Каваки. POV Боруто Скорее всего нам влетит от брата Конохамару, но это не такая уж и большая беда. В доме такая тишина. Скорее всего все ушли. Ну и хорошо. Надо будить Каваки и пойдем завтракать. - Каваки просыпайся Узумаки аккуратно потеребил парня за плече, на что тот притянул его обратно. Уткнувшись носом в плече блондина, Каваки что-то сонно промычал. - Давай ещё поваляемся... Он обнимал еще крепче, а я с понятием что дома никого согласился. Каваки улыбается как дурак. Устроившись поудобнее, я внимательно рассматривал Каваки. Меня привлекли его волосы. Прическа была совсем неопрятной. Все локоны торчали в разные стороны. Цвет больше напоминал ночное небо без света звёзд, чем уголь с которым часто сравнивают его волосы. Светлые вески точная противоположность остальному цвету. Это ещё больше влечет к себе. - ты так во мне дыру сделаешь своим взглядом. От слов Каваки я отошёл от раздумий и сделал недовольное выражение лица на подобии " ничего подобного", от чего тот тихо посмеялся с меня. Его смех согревает как рассвет. Но тепло утихло, но поцелуй думаю ещё лучше. И правда, его теплые губы прикоснулись к моим, на что по привычке я сразу приоткрыл рот. Каваки не упуская шанс, словно в первые, по хозяйскому изучает мои рот. Проходясь кончиком языка по небу и зубам, заставляет меня вздрагивать. Сколько бы я не пытался, но я не могу предугадать его действия. Но меня это устраивает, ибо так интересней. Пока я думал Каваки немного недовольно что-то промысла и прикусил мой язык, на что получил злое шипение. - Ну зачем кусаться?! - просто так? С понятием, что спорить бесполезно, я вздохнул с порождением. Но оказывается, даже проигравшие заслуживают награду, в виде парочки поцелуев в шею. - я голодный, пойдем завтракать? В знак согласия я спокойно киваю. Одевшись, а после спустившись на первый этаж мы обсудили, что же мне готовить. Сошлись на яичнице. Быстро приготовив поесть я накрыл на стол, пока Каваки до сих пор пытался проснуться. С горем пополам он все же съел эту несчастную яичницу. Так как мы тренировку пропустили, то лучше сегодня поменьше попадаться кому-то на глаза, особенно братцу Конохамару или Сараде. Та ещё истеричка, то ей не так, то или ещё что-то. Да ну себе ещё нервные клетки портить. И без этого весело живу. - Да чего это ты на меня внимание не обращаешь? Ты обиделся? - А? Что за бред. Не обиделся я. Просто мыслей много. Мы уже сидели на диване. Каваки с таким обиженным взглядом посмотрел на меня, что я правда почувствовал себя виноватым. - Вот только дуться не надо. Что ты хочешь чтобы я сделал? - Хм.... Ну сними футболку и не сопротивляйся. И вновь я подчинился его словам. Каваки навис сверху. Аккуратно поцеловав меня в щеку он спустился к татуировке. Какое-то время он просто смотрел на нее, но потом резко начал лизать, а где-то и кусать. От его действий по телу прошлась волна мурашек и резкое желание наплевать на все и забыть обо всем и всех, кроме темноволосого. Раскрасневшись я отворачиваю голову. Каваки продолжает ласкать мое тело, под тихие, но довольные вздохи. Дойдя до груди, Каваки останавливается и просто опирается щекой о грудь,словно это подушка. Снова засмотревшись на него, я просто начал гладить его по волосам, Каваки довольно потерся щекой о кожу. Как только он поднял голову и посмотрел на меня я сразу оставил несколько поцелуев на его щеках. И только сейчас я понимаю что скорее всего я первый кто видит его таким. И он первый и последний кто видит меня таким. Рядом с ним я перестал волноваться. Спокойно закрыв глаза, обронив голову на подушку с понятием что он меня не обидит, я обил его руками не желая отпускать. Мне уже не страшно. Он незначительными действиями заставил меня поверить в себя и перестать боятся. Сквозь мысли слышно тихое сопение на моей груди. Ну пусть спит. И я пожалуй вернусь в мир грез. Стянув сложенный плед со спинки дивана и кое как его расправив, укрываю нас. Во сне Каваки все селнее меня обнимает. Я аккуратно его поглаживаю. В момент он успокаивается. Вновь в голову лезут мысли, на которые пока нет ответа. Но пока придумывая варианты развития событий, вновь засыпаешь, забыв обо всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.