ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Он пропал. Но появилось зеркало. А точнее оно и было, но я его не видел. Пока Каваки осыпал меня нежными фразами, я рассматривал свое лицо.       Глаза...       Они больше не голубые. Больше нет тишины. Все пропало-мир погас.       Каваки заваливается на постель, утаскивая с собой Боруто. Он гладит его пшеничные волосы, шепчет ласки и нежит любимого. Боруто просто тупит взгляд куда-то в угол комнаты. Он лежит без сил. Мысли путаются. Момошики вновь появляется на доли секунд, а после пропадает, растворяясь, как дым от сигарет. Думы слишком тяжёлые. Боруто уносит в мир Морфея. Он не хочет засыпать, но бессилие насильно утягивает в его в мир снов и кошмаров. Веки тяжелеют и он проваливается в сон. Каваки это замечает не сразу, но осознав, что любимый человек уже не обращает на него внимание, он аккуратно будет целовать его шею, щеки. Он будет ласковый с ним. Уткнувшись нос к носу, Каваки улыбается. Его блондин рядом с ним и беды обошли их стороной.       Наверное..........       Для Боруто ночь прошла тяжело. Он ежился и крутился из-за кошмаров. Чёртовы воспоминания, которые обрыва и всплывают и снова растворяются, уступая место новым.

***

Он заплаканный сидит на краю обрыва и курит. Он давится этим едким дымом. Ему гадко, но он продолжит. Его второй день ищут. На улице холодно. Со своим наступлением октябрь принёс холодные ветра, что заставляли кожу краснеть и колоть, а тело биться от дрожжи. Лёгкая домашняя одежда совсем не защищает. Все тело ломит от боли. Случай двухдневной давности не даёт покоя. Путаются мысли. Слезы уже не льются, но их послесловие душит. Внутри что-то давит. Мысли мешают курить. Когда покой? Это разве мои чувства Это все что уже не вернуть..... Лес большой. Уголков где спрятаться полно. Наверное. Толстые кроны деревьев переходят в хрупкие ветки укрывающие от дождей, снегов и солнца. Сейчас они уже не спасут никого. Кто бы их спас. Деревья засыпают, тихо роняют листья, так и я роняю грустные слова. Желтеет трава, которая не пропадёт никогда. Нигде не горит костёр, а значит и не согреет он никого. Ветер в заговоре с временем уносят чувства и воспоминания, сгребая их в один ненужный ком.        Где-то в далеке слышно бегущих шиноби. Значит и ему надо бежать оттуда.

***

      Блеск металла. Резко. На белоснежной раковине появляются красные моря. Моря несущие в себе горе, боль, историю. Моря становятся океанами. Он давит все сильнее, а лезвие входит все глубже. Кровь смешивается со слезами. Он боится, но сотворяет ещё одно неаккуратное движение. Тихое шипение бьётся эхом о кафель. Он забывает, что сейчас ночь. Он не хочет наступления утра. Боруто чётко понимает, что утром будут вопросы, будет отец.       Голубые глаза ловят отражение. А ведь он почти копия Наруто. Тон кожи. Цвет волос. Брови. И эти чёртовы голубые глаза. Они совсем не для Боруто. Он видит в них только Наруто, да и сам взгляд принадлежит хокаге. Не ему. Гадкое отражение напоминает о его беспомощности.

***

      Тело ломит от усталости. Дыхание уже сбилось безвозвратно. Но если он остановиться, то ему придётся вернуть в тот дом, где каждую ночь его душит страх. Его вера в свободу не даёт опускать рук. Он ускоряет шаг навстречу воле, уходя все дальше в лес. Уже не страшно Но как же Узумаки ошибается.... Ночь. С каждым разом все холоднее и холоднее. Он с горем- пополам скрылся от нескольких групп шиноби. Он постоянно мог быть пойманным из-за своих поступков, которые грозили не лучшим исходом.       На небе пляшут звезды вокруг месяца, ветер не продувает все щели. Боруто смог развести маленький костёр. От него чуть веет теплом. Хотя бы руки обогреть. Хочется большего, но нельзя, заметят. Или уже заметили.       На плечи Боруто падает черный плащ. Все мысли рухнули. Толчок. Он готов убежать. Он хочет свалить подальше, но его одним движением заваливают на землю. Вырываться бесполезно. Он тихо распластался на холодной почве. Закрыв глаза он ждет приговора. Сильные руки аккуратно поднимают его и закатывают в плащ.       - и надо было тебе два дня прятаться?       Голос Учихи как и всегда холодный. Боруто ничего не отвечает, он лишь тихо прижимается к телу Учихи , чтобы хоть немного согреться. Саске загребает его на руки и уносит обратно в ад..... Пять утра. Еще не рассвело. Блондин просыпается в холодном поту. Как эти кошмары вымотали его....       Он выпутывается из объятий Каваки и топает в ванную. Яркий свет немного сбивает и пробуждает. Он умывается, но в отражении видит отца. Опять он. Но, а где тогда Момошики? Где тот кто это все пророчил? Ведь именно он его вернул. Теперь пусть Ооцуцуки несет ответственность за свои действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.