ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Пять утра. Еще не рассвело. Блондин просыпается в холодном поту. Как эти кошмары вымотали его....        Он выпутывается из объятий Каваки и топает в ванную. Яркий свет немного сбивает и пробуждает. Он умывается, но в отражении видит отца.       Опять он.       Но, а где тогда Момошики? Где тот кто это все пророчил? Ведь именно он его вернул. Теперь пусть Ооцуцуки несет ответственность за свои действия.       Но разве он виноват в бедах Узумаки? Или его отец?       Хочется вновь вдохнуть дым сигарет. Или попробовать терпкий и жгучий вкус алкоголя.       Мысли с бешенной скоростью меняют друг друга. Как и сны менялись, так и мысли. Но одно четко и ясно видно: он устал. Гармонии больше нет. Тишина уже бесит, а не радует. Он убивается, что слишком поздно, тупя взгляд в пол. Холодно. Но разве теперь это имеет значение? Разве кого-то торкает его будущее? Или что с ним будет в дальнейшем? Нет. Теперь это лишь его заботы, которые больше никого не касаются. Ведь больше никого и нет.       Вновь Боруто бросает взгляд на зеркало. Он больше не видит отца. Не сходится просто все. Не такой овал лица, как у хокаге. Не такие полоски. У него, конечно, нет таких шрамов. У блондина более пышные губы, да и волосы намного мягче и светлее. А самое главное цвет глаз. В них больше нет этого противного голубого оттенка.       Если так смотреть, то даже настроение поднялось. Он больше не похож на ненавистного отца. Он совершенно другой человек.       Другой. Какое все таки приятное слово, дарящее хоть какую-то ясность событий. Значит он не просто так все пережил, значит он не зря мучился и бился в конвульсиях от боли. Все прожитое изменило его.       Лишь от этих мыслей внутри разливается тепло, отгоняя послевкусие кошмаров и слез. Но зная почему и как все равно внутри неприятно.       От слез и боли тускнеют глаза.       

От насыщенного изумрудного до бледного зеленого

      

От Каких, как горячий шоколад или кофе до желтовато-коричневых шакальих.

      

От ярко-голубых, цвета ясного неба до серого, который бледнее дождевых туч

      Боруто возвращается в комнату и тихо берет вещи: толстовка, штаны, куртка, небольшая коробочка из тумбы. Он стараясь не скрипеть половицами или дверью выходит обратно в ванную. О стены бьется скрип крана и стремление воды. Блондин с усердием моет руки. Подушечки пальцев, которые до сих пор горят от боли, касаются линз. Хоть Боруто редко надевал их, но делал он это умело, как и сейчас. Ему пришлось быстро и часто моргать, с непривычки, но это того стоило. Хоть и изменилась лишь одна деталь, но теперь на блондина смотрит другой человек. Карие глаза. Совершенная противоположность голубым. Он опять аккуратно пробирается в комнату. Быстро, но с осторожностью он берет еще два комплекта вещей, там же переодеваясь. Теперь на нем не привычная для него худи, а футболка с чуть удлинённым рукавом. Он берет все деньги, которые есть, телефон, предварительно вынув симку. Он оставляет на тумбочке подарок Каваки- кольцо и окончательно уходит. С некой улыбкой он убегает из дома, добегая до первого салона связи. Там он покупает новую симку. Черная, на разные размеры сим-карта, на которой значится, чья она, моментально занимает свое место.       Гин Огнедар.       Да, странный выбор имени, но оно даже близко не стоит с тем, которое ему было дано при рождении. Оттуда Боруто заходит в небольшой супермаркет, где берет краску для волос. Рыжую. Все оплатив, молодой господин Гин направляется в ближайшую деревню, чтобы снять там номер в каком-нибудь хостеле и покраситься.       Он с лёгкостью покидает Коноху и топает на встречу к будущему через лес. Летний лес- обитель жизни и счастья. Все цветет и пахнет, журчит и спешит, поет и летает, бегает и топает, и ничего не может нарушить этот ритм. Встающие солнце кидает свои лучи на землю, грея ее. Но все старания пока напрасны, тень, созданная ярко-изумрудными листьями и крепкими ветками, не хочет уступать. Холод все так же скользит по лесу, не желая отдавать место занятое за ночь.       Раздаются уверенные шаги. Но вмиг звук меняется. В глазах мутнеет. Боруто прикрывает их, задерживая дыхание.       - И ты в это все веришь? Бархатистый, но холодный голос Момошики. Чертов Ооцуцуки с отломонным рогом. На нем, как в общем и обычно, струились, как водопад бело-фиалковые одеяния. Основная часть одежды по цвету смахивала на облака, а полосы, которыми обшиты все края- сирень. Мягкая цветущая сирень. От него словно веяло этим запахом сиреневой луны. Он сам по себе был как лунная ночь. Холодный снаружи и теплый внутри.       Светлые глаза с недовольством сверлили Боруто, требуя ответа. Тот беспечно улыбался       - Нет, конечно. Во что мне вообще можно верить?       Момошики поморщился от ответа, но постарался спрятать недовольство за объемными рукавами.       - Знаешь... Я тут подумал. Если я вновь захочу туда вернуться при встречи с Каваки, отцом, мамой или кем-либо еще, то убей меня. Дай мне три дня, удержи где мы остановимся, и на закате убей. Растекусь, где-то, вместе с солнцем-предателем.       Ооцуцуки опустил рукава от лица и начал разглядывать Боруто, не понимая, что он такое говорит и почему именно такое желание.       - Ты же понимаешь, что еще не поздно перепутаны нити.       - я хочу под луной оставить свои чувства, тайно, и идти дальше прочь отсюда. Жизнь- игра без правил. Так значит их можно навязать       На лице Узумаки играла улыбка. Он произносил это с некой насмешкой. Навязать свои правила госпоже фортуне? Или господе судьбе? Бред .... Но если этот бред проговаривать с полной уверенностью, что ты прав, в него поверят. Так и Ооцуцуки повелся на замысел мальчика.       - Пусть.... Будет по твоему.       Через вздох и нехотя прорычал он. Шумно выдохнув он растворяется,как дым, возвращая ясность зрению.       Мальчик вновь прикрывает веки и задерживает дыхание. Открыв глаза, он продолжает свой путь, мысленно благодаря Момошики. Да он это делает нехотя, но он согласился и исполнит, то что обещал. Значит нужно бежать отсюда дальше в тишину.       До деревни он дошел лишь вечером. Как и планировалось, снял номер в гостинице и пошел в ванную. Шумно и устало выдохнув он достаёт из рюкзака краску для волос. Тихо,спускаясь по стене, он садится на пол и читает инструкцию. Вроде все ясно. Помыв волосы он наносит краску и поднимает взор к зеркалу. С каждым шагом он все дальше. Дальше от Конохи. Дальше от Каваки. И, конечно, дальше от Узумаки Боруто.       Лишь бы в этот раз не сгореть к чертям.       Время вышло. Он смывает краску и сушит волосы. Он вновь обращается к зеркалу. Достав из маленького кармашка тоналку и консилер он закрашивает полоски на щеках. Закрепляет косметику специальным средством.       Все! Рыжий кареглазый мальчик, который теперь не имеет отношения к клану Узумаки сейчас ничего. Лишь в прошлом. В гадком, удушающем прошлом, где он плакал, где его бил отец, да и не только бил. Где на него все забили, не любили. До одного момента. Но и эти моменты придется стереть. Но разве это легко? Он добровольно рвет по швам и сможет остановиться и не звонить по старым номерам. И от бессонницы не сходить с ума. Если б было все так просто, словно файл стереть его. Без ответов на вопросы:       Где ты и с кем сгораешь по ночам?       Но теперь он понимает, что тогда у него кончились время, силы, сигареты. Но теперь его мысли и чувства до гола раздеты и он свободен. Ведь однажды воспаленным утром он перестал ждать чего-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.