ID работы: 10731485

Звёзды пьяные пылали

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джинни задерживается?

Настройки текста
*Парни возвращались назад в полной тишине, её прерывало только их дыхание* ~в то время в доме, Джинни которая уже закончила купол, решила выйти из него и поискать парней которых давно уже не было. Она вышла на порог дома, который был весь в цветах и каких-то листьях, но девушка не особо обращала на это внимания. - Ребяятаа! Джинни крикнула изо всех сил, но никто не ответил. Эй!! и опять тишина. Девушка хотела пойти за ними, но она не могла оставить подругу одну, поэтому она вернулась обратно, и сев напротив большого панорамного окна стала выглядывать друзей. Они не заставили себя долго ждать и уже через примерно час они стояли на пороге дома. -Где вы были? я вас искала, я звала, а вы не отвечали. -Но мы не слышали, что-то случилось? - Блейз подошёл ближе к ней -Нет, ничего, просто я испугалась что с вами могло что-то случится - Блейз приблизился и обнял девушку. Драко стоящий всё это время рядом только сейчас прервал их. - Хватит этих нежностей, нужно думать что делать, мы не можем здесь оставаться пока это чучело ходит где-то рядом. - Но и выйти мы не можем если ты не забыл. - Я не забыл Забини, нам нужно что-то придумать, и быстрее уже вечер скоро. - Джинни решилась сказать только сейчас. - Нам можно не беспокоится о Эмбер, она в любом случае будет в безопасности. - С чего такая уверенность? - Повернувшись к ней Драко недоверчиво посмотрел на неё. - Я сделала вокруг неё купол, это очень старое и сильное заклинание, ему научила меня мама, поэтому нам нужно только позаботиться о нашей безопасности, хотя.... - её перебил Блейз. - Так мы же можем поставить её вокруг дома, так? - да, я думала об этом, но мне не хватит сил, я этот купол еле как создала. - Не переживай, мы ведь можем помочь. - Подбадривал девушку Блейз. - Тогда хватит хуйнёй маяться, давай говори что нам нужно делать - скомандовал Драко. - Мы должны закрыть все окна, двери, и любые щели чтобы заклинание осталось только в доме, и тогда мы выйдем и направим заклинание именно на дом, мы должны думать только о доме и безопасности, тогда все получится. - Тогда давайте быстрее, на 1‑м этаже много дверей и прочего, я проверю его, Блейз проверяй дыры и прочую херь, а ты, проверь 2‑й этаж, там в основном окна, и немного дверей. - Драко. - Тут вмешался Блейз. - Хватит уже командовать, и называй Джинни по имени, она пытается помочь, а ты что делаешь для нашей безопасности? выёбываешься? Этого мало для... - Хватит меня учить. - С этими словами он вышел из комнаты и пошёл вглубь дома. - Блейз повернулся к девушке. - Не обращай на него внимания, у него сложный характер. У тебя же всё хорошо? Он не обидел тебя своим поведением? - Нет, Блейз, всё хорошо. Мне кажется ему надо обратиться к психологу. - Джинни, ему нужна любовь, все мы сломлены, и всем нам нужна любовь: родительская, дружеская, и может Эмбер - ЭМБЕР?! Воскликнула девушка, ты действительно думаешь что она может помочь ему с его травмами? у неё у самой их больше чем у него, ей нужен надёжный человек, я как её подруга не советовала бы его ей... - Ну солнышко, посмотрим, увидим, нам не следует вмешиваться. - парень улыбнулся своим же мыслям. - О чём думаешь? -Хочешь это знать? - Желательно, наверное. - Джинни замялась, всё ещё она чувствовала себя неуверенно рядом с ним. - Парень подошёл к ней ближе, притянул её за кофту, и совсем рядом с её губами сказал. - об этом - он слил их губы в поцелуе, таком нежном, но и одновременно настойчивом, он не отступал и казалось что весь его воздух был в её губах. - Блейз... перестань, у нас есть дела. - Надеюсь мы потом к этому вернёмся. - Взяв её за руку он не отрывая глаз от её губ, ждал ответа - Блееейз, мы посмотрим, на твоё поведение - и Джинни вырвала свою ручку из ладоней парня - Я запомнил, это милая - Джинни лишь обернулась и улыбнулась. - Ребята пошли по этажам, закрывая каждую щелку, окно, и дверь. Когда работа была выполнена парни встретились в комнате где всё ещё лежала Эмбер. - Где? - Блейз неодобрительно посмотрел на него. - Где же блять Джинни то задерживается, - с едва заметной усмешкой произнёс он. - Вдруг они услышали грохот на 2‑м этаже и крик Джинни, первым рванул с места Блейз и побежал на 2-й этаж, за ним бежал Драко, когда они зашли в комнату из которой был шум они увидели что Джинни стоит рядом с комодом который упал с ужасным грохотом, а в её руках какая-то фотография. Эта комната была одна на этаже в который было чересчур много пыли. - Солнышко, что случилось? - Блейз подошёл к ней, протягивая руку чтобы девушка не упала нигде, она осторожно взяла его за руку и прошла мимо шкафа. - Почему он упал? - я.. я не знаю, я просто взяла в руки фотографию и он упал, я успела отскочить.... он бы упал на меня. - Драко заметил в её руках фото. - Ты его в руки взяла? - да, оно такое пыльное было, я хотела посмотреть лицо, мне показалось оно знакомым. - Только сейчас вытерев раму руковом она заметила на фото два ребёнка, мальчик и девочка. - В следующую минуту к ней пошёл Драко и выхватил фото из рук. - Ты и так уже много что тут сломала, идите вниз, я спущусь через несколько минут. - Блейз видел это фото много раз, ведь он был его лучшим другом, он сразу всё понял и увёл Джинни вниз без ответов. - Драко же убрал фото в свою комнату, и спустился вниз к друзьям. - Пора, уже вечер, нам нужно быстрее действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.