ID работы: 10731485

Звёзды пьяные пылали

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькая тайна

Настройки текста
-Позже Драко спустился к остальным, и не объясняя, и не давая ответов шёл на выход. - Вы всё проверили? всё уже готово? - Смотря на дворик через дверь, спросил парень. Сидевший на кресле Блейз встал и подойдя ближе ответил - Да мы всё давно проверили. - Мы можем приступать, если ты готов. - произнесла Джинни. - Парень развернулся к девушке - пошли за мной, - и все они вышли из дома. - Ну так и что нам нужно сделать? - Поднять палочки вверх, и произнести заклинание представляя купол. Мы должны представлять один купол, абсолютно одинаково иначе ничего не получится. - Драко нахмурился, но произнёс, - понятно. - Итак, встаньте полукругом, - Джинни принялась командовать. - Все они встали в полукруг, и направив палочки вверх, принялись за заклинание. Заблаговременно они договорились о цвете, и форме купола. Первой произнесла Джинни - Артемью Ниапр, - парни повторили за ней. - В ту же секунду, над домом понеслось заклинание. Купол был с зелёным отливом, и быстро заполнил собой промежутки дома, купол встал прямо за их спинами. - Белокурый парень недоверчиво посмотрел на блики исходящие от него, думаешь работает? - Если мы сделали все правильно, должно. - девушка мнётся, но всё же решает спросить, Драко, я хотела спросить, о том фото, оно... - Я тогда проверю купол, стойте тут. - Парень не удосужил Джинни ответом и отошёл за купол. - Ну как, готовы? - Проверяй уже. - Сказал Забини. - Драко со всей силы начал палить по куполу заклинаниями, но он не поддался. Блейз выходит к нему. - Драко перестань купол крепкий, нам ничего не угрожает. - Но парень не слушал и продолжал испытывать его.... Тем временем Джинни сидела на диванчике, на веранде дома. Она не слышала никаких звуков, ведь была увлечена тем что следила за действиями Драко. Если бы Джинни внимательнее слушала, она бы услышала что Эмбер наконец пришла в себя, и поднялась с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.