ID работы: 10731485

Звёзды пьяные пылали

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 лет назад

Настройки текста
Примечания:
- "Девочка бежала по ледовой переправе, она уже давно убежала на дальнее расстояние от родителей. Её мать и отец предупреждали девочку о слишком тонком слое льда, но её разумеется это не остановило. Она пробежала уже почти половину озера когда Ниодрус заметил что Эмбер давно не слышно. Он начал оглядываться и искать её взглядом, но не находил, он уже собрался говорить жене о пропаже дочери как вдруг увидел маленького мальчика, который вёл его дочь к их домику." - Здравствуйте "выразительно произнёс мальчик" - Ну здравствуй, Эмбер "обратился Ниодрус к дочери" когда приводишь гостей нужно предупреждать. - Папа! "девочка завизжала и побежала к отцу" Папа это Драко и он не гость. - А кто же он? "уже держа дочь на руках продолжил он" - Папа, я же сказала это Драко - Ну хорошо, Драко где твои родители? - "мальчик замялся, но ответил" Они...Я убеж... Я ушёл от них. "решительно закончил мальчик" - Так Драко, где твои родители? дети не должны уходить от взрослых "грозно сообщил отец Эмбер" - Папа! он не простой ребёнок. "нахмурив бровки сказала девочка" - Ну а кто же он тогда? - Он особенный мальчик, он спас меня, и будет спасать всегда! он мой рыцарь!!! "воодушевленно рассказывала Эмбер" - Хахах, хорошо дочь, как скажешь, но Драко, твоих родителей придется отыскать, мы не можем так бросить тебя. - "Девочка как-то странно посмотрела на мальчика" Пап, можно он немного побудет у нас, а ты пока будешь искать его родителей, умоооляяяяяю тебяяя "девочка начала тянуть буквы, а она прекрасно знала что её отец это не выносит" - Ладно ладно, идите в дом, думаю твоя мама уже приготовила обед - Спасибо папочка!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.