ID работы: 10731485

Звёзды пьяные пылали

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

дочь бога солнца и морской нимфы

Настройки текста
" Спустя несколько дней после событий" - "Эмбер шла по коридору раздумывая о том как всё могло быть если бы они тогда не поехали в тот дом. Они бы не узнали тайну Драко, которую он не особо то и скрывал. Не сообщили о монстре, которого вскоре заковали в цепи и увезли. Из раздумий девушку вырвал голос старосты" - Эмбер, твоя мать прибыла в школу, она сейчас у директора. Ожидает тебя. " Произнёс парень, и видимо ожидая ответа стоял и смотрел на девушку" - Я поняла. "Кивком головы подтвердив свои слова девушка пошла вниз по лестницам в кабинет директора" - " Ну конечно она приехала, меня ведь чуть не убили, и какие-то потусторонние силы... девушка усмехнулась своим мыслям, обладаю магией, бред какой-то. Хотела бы я чтобы того дня не было, все мы отличились, в большей или меньшей степени. Не заметила она как уже подошла к горгулье, назвала пароль и зашла. Признаться она никогда не была тут прежде. Это была круглая, просторная комната, полная еле слышных странных звуков. Множество таинственных серебряных приборов стояло на вращающихся столах — они жужжали, выпуская небольшие клубы дыма. Стены увешаны портретами прежних директоров и директрис, которые мирно дремали в красивых рамах. В центре громадный письменный стол на когтистых лапах, а за ним на полке — потертая, латаная-перелатаная Волшебная шляпа. В углу она заметила свою маму, на её глазах были слёзы. Она застыла." - Я понимаю директор, я должна была раньше рассказать, но поймите меня тоже, я выдумывала эту депрессию, заставляла сидеть её дома, а из-за какой-то глупой случайности она узнала то что я скрывала всю её жизнь. Для меня тяжело снова вспоминать те события.... "Она опустила глаза, из них лились слёзы" - Я понимаю вас, на ваши плечи слишком много возложили, но вам стоило рассказать дочери о том что она ... "дверь скрипнула, девушка вошла вглубь чтобы её могли видеть. Директор обернулся к Эмбер, и попытался улыбнуться, но у него не особо это вышло." - Эмбер... мила..милая... " её мама подходила ближе к ней, слёзы катились градом и дочь не решилась отступить и первая обняла её" - Доченька, я должна рассказать тебе кое-что я... я.... ты не обычный человек - Это я уже поняла "разнимая объятия продолжала девушка" но, кто же я тогда? - Помнишь когда ты была маленькая, я читала тебе книги о Цирцее? - Помню, это вроде волшебница, дочь бога солнца Гелиоса и морской нимфы Персы. - Да верно. Понимаешь.... Мы с твоим отцом не могли иметь детей, наши днк не совместимы и мы были обречены на жизнь без детей..... - Мам, ведь я как-то появилась? "девушка напряжённо ждала объяснений, но в ней бушевал ураган" - В то тяжёлое время была война, брат шёл на брата, никому нельзя было верить. Мы спасались как могли, и мы с твоим отцом, мы поняли что раз мы не сможем иметь детей, то будем биться до конца. В одной из битв меня ранили, и я уже не надеялась что смогу выжить, но поле боя осветил свет, и я увидела прекрасную девушку, на её руках был ребёнок. Это была ты... отдав мне тебя она сказала что отдаёт всю свою силу тебе, ведь сама не может больше нести эту ношу. И в момент когда ты будешь в опасности, и богиня солнца снова понадобится, ты восстанешь и сможешь помочь всем кому нужна будет твоя помощь. - Мам, это конечно всё очень красиво сказано, но не кажется ли тебе что нам ничего не угрожает? "девушка смотрела на мать и ожидала ответа" "Но на её вопрос ответил директор" - Ты сама знаешь. Тёмный лорд пробудился, и я думаю, он захочет вселиться в своё новое тело. Как и твоя богиня. - Что? какой тёмный лорд? "в ту минуту девушка вспомнила о Драко и его метке" -это, это метка? змея? да? - Ох дитя.... Я знаю что ты не веришь что он способен на такое, но люди они... они совершают ошибки, всем свойственно ошибаться. Но, у меня есть к тебе просьба, которую ты должна выполнить. "мать Эмбер напряглась, и подошла ближе к дочери" - О чём вы говорите директор? - Эмбер, я прошу тебя сблизится с Малфоем и убедить его что он делает неправильно как минимум. - Что?!?!?! "женщина недовольно вскрикнула" - Этому не бывать! Она и близко к нему не подойдёт. "Директор понимал что слово матери, гораздо важнее его, да и опасности он не хочет никого подвергать " - Я согласна. "Решительно ответила девушка" - Что? Ты с сума сошла?? Эмбер, ты "но она не сумела закончить" - Мама, я люблю тебя, и уважаю твоё решение, но Драко мой друг и.. - Я сказала тебе... - ХВАТИТ. "сорвалась на крик девушка" - ты уже забыла о выдуманной депрессии? по-хорошему я не должна в принципе даже и говорить с тобой, но делаю это. Поэтому я сама решу как поступить с..С моим другом... другом детства, его не могут потерять. "Даже представить страшно что будет с его родителями... и Блейзом... А если плохо ему плохо и моей подруге, я обязана быть с ним." - Что ж, раз ты так хочешь. Но мы с тобой ещё обсудим это? - Да. - ... "прокашливаясь директор подошёл к Эмбер." - Ты уверена в своем решении? -"девушка молча мотнула головой" -Хорошо. Тогда я объясню тебе что тебе нужно будет сделать. Но, позже, сейчас тебе нужно отдыхать, но старайся быть ближе к нему. - Хорошо, я поняла вас, я не подведу -Конечно, а теперь иди, ко мне ещё Гарри должен зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.