ID работы: 10731522

Граница Истока: Звезды Башни

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эмия Широ не понимал, как все к этому пришло, а может просто не хотел понимать. Хотя итог один, сделать уже ничего было нельзя, а ведь он старался. — Хм. — Протянул женский голос, что словно пропел все то, что его владелец хотел сказать ему. А сказать он хотел точно много, в основном о страданиях, через которые вынужден пройти парень, хочет того или нет. Душой он чувствовал, что готов пройти через свой первый Ад, тот хотя бы легче был. Да, душой, не умом или сердцем. — Ты же обещал, что поживешь здесь месяц, если вдруг инцидент повториться. — Склонившая голову девушка выглядела довольно мило, но на деле она просто издевалась над ним. — Или ты не беспокоишься, если со мной что-то случится? — В чем смысл спрашивать то, на что уже знаешь ответ? — Усталый вздох вырвался сам собой, а парень поднял взгляд к потолку. — Конечно в случаи появление такой опасности, я защищу тебя, чего бы мне это не стоило. Эти слова вызвали блеск в глазах, а губы изогнулись в улыбке. Хотя казалось, в ней содержалась не только насмешка, но и… Радость? Хочется верить, что не от того, что может продолжить издеваться над ним. Но как все к этому пришло? Что забыл в поместье семьи Эль-Меллой молодой маг, по имени Эмия Широ? Рассказ точно будет довольно необычным.

***

Она представилась, как Амалия Браун, давняя знакомая Эмия Кирицугу, что узнав о его смерти, сразу приехала в Фуюки, так как молодой Широ остался без отца. И хотя ему было двенадцать и он был вполне самостоятельным, но Амалия не могла позволить себе оставить его без присмотра. А тот факт, что за ним присматривала Фуджимура Тайга, ее совсем не волновал. Не смотря на молодой возраст, она вела себя довольно мудро, сразу заметила стремление мальчика овладеть магией… И побилась головой о стену. Каждый удар сопровождался двумя фразами. — Ты меня так унизить хочешь, Кирицугу? Все еще злишься? — Что этим она имела ввиду, объяснять отказалась наотрез, но обещала взяться за парня всерьез. И это была не шукта. Довольно быстро был проведен осмотр, определен его Исток, Элемент, заметин потенциал в создание Зеркала Души. Было что-то еще, но Амалия, не смотря на гордый титул Короля Магов, не могла уверена утверждать, так как еще не сталкивалась с таким. — Как еще Он прицепился? — Прошептала девушка, не зная, что Широ ее сумел услышать. Но не стал расспрашивать, так как если Браун не захотела сразу объяснять, значит так надо было. На счет титула, хотя он звучал довольно возвышенно, девушка быстро доказала, что получила его не за красивые глаза. То, какую защиту получило поместье, было наверное сравнимо с тем, что может себе позволить использовать Ассоциация Магов только на самых ценных и уникальных местах. Без преувеличение, эта многослойная защита была такой, что даже другие могущественные маги смогут преодолеть с трудом, да и с чистой мощью ее не подавить. — Даже залп Благородных Фантазмов или падение несколько миллионов тонн не приведет к мгновенной поломке барьера! — Выпятила грудь вперед девушка, говоря без капли сомнения. И будто этого было мало, она решила избавиться от других угроз, которые были в городе. Возгорелась этой идеей она после одной из прогулок по улицам Фуюки, закончилась которая задумчивостью и недовольством. В начале выяснилось, что уже несколько веков в городе проживает старый вампир, про которого Амалия только слышала, но не придала особого значения во время первого посещения Фуюки. Подумаешь, вампир, если он живет себе спокойно, даже семью имеет, то почему надо его обязательно убивать? После той прогулки поняла одну простую истину. — Мне нужно было убить его сразу, как появилась здесь. — И так произошло, уже через пару часов она вернулась назад, довольная, сообщив, что закончила дело. Но внимание парня было приковано не к своему неофициальному опекуну, а к девочке, что была к ней прижата. От ее пустого взгляда становилось не по себе. — Ее зовут Сакура, пару дней поживет тут, пока он не закончит свои дела. — Поставила перед фактом Амалия, но Широ не возражал, скорее он обеими руками был за. И не стал лесть в подробности, так как это не его дело, а девочка наверняка не хотела теребить еще не зажившую рану. Еще несколько недель ушло на то, чтобы вывести, как выразилась Король Магов, «Болезнь Фуюки». Причем делала она это не одна, а после обсуждение с неким Котомине Киреем и, как она его охарактеризовала, Самодовольный Слепой Король. Единогласно придя к согласию, они потратили время на подготовку, причем у каждого была ухмылка, создавая впечатление, что они творят злодейство. Широ одного этого хватило, чтобы насторожиться. И вроде бы все хорошо. Будущей катастрофы, какой бы она не была, не будет, все живут себе спокойно, о чем еще можно мечтать? — Широ, ты отправляешься в Часовую Башню! — Заявила она в один прекрасный день, от чего у парня выпали из рук палочки. Отец всегда говорил держаться подальше от магов и Ассоциации Магов, а его нынешний опекун наоборот, желает его отправиться учиться туда. И кому в итоге верить? Но Король Магов не принимала отказов. — Возможно маги это не те люди, которые должны тебя окружать, но ты слишком отдален от людей, Широ. — Именно это она произнесла, смотря в лицо парня. — Я хочу, чтобы хотя бы среди них ты мог найти хоть кого-то, с кем будешь общаться. Возразить было не чем, ведь это правда. Даже с Сакурой он мало общался, были конечно Реги Шики, Тоно Шики и Тоно Акиха, но… Они живут в других городах. Поэтому понять, о чем говорила Амалия, было не трудно. Вот так он и отправился в Часовую Башню. Но знай он, к чему все приведет… Все равно приехал учиться. Ведь не мог оставить человека в опасности и не предпринять никакого действия, ведь не таким человеком он является. Эмия Широ является человеком, который стремится спасти всех, кто нуждается в спасении. И он ни о чем не будет жалеть, если сможет спасти человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.