ID работы: 10731522

Граница Истока: Звезды Башни

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Интерлюдия. Новый Год

Настройки текста
Примечания:
— Скажи честно, Широ, ты ведь ни о чем не жалеешь. — Произнесла ухмыляющаяся Райнес, пока ее друг/подчиненный/романтический интерес накрывал на стол. — Конечно, я никогда в жизни ни о чем не жалел, так как принимаю все повороты такими, какие они есть. — Невозмутимо ответил ей Эмия, ставя последнюю часть банкета и садясь сам. — Но тебе все же это нравится. — Продолжила выпытывать девушка, от чего ей становилось только веселее. Он всегда умел заинтересовать ее по максимуму, с первого дня их знакомства. — Вейвер и Грей скоро придут? — Просто перевел тему Эмия, не став и дальше уступать девушке, так как она в любом случаи окажется в выигрыше. Лучше сосредоточиться на важном. — Конечно… — Кивнула девушка, а когда увидела, что парень расслабился, добавила с особым удовольствием. — После нового года. — Почему это? — Теперь уже искренне удивился Широ, даже рука замерла в позе, когда она почти коснулась вилки. — Ученики моего непутевого брата решили отметить Новый Год в своем кругу, Грей не смогла отказать, а братца силком затащили. — Пожала та плечами, даже немного жалея, что не может присутствовать там. Уж Райнес точно нашла бы способ устроить там переполох. Но если выбирать, то ей хочется все же провести время с Широ, ведь он… Не такой. Да, лучше и не скажешь, Эмия Широ точно не такой, как все. Даже узнав характер Райнес, он не изменил к ней отношения. Даже когда она издевалась над ним и несколько раз вгоняла в неудобную ситуацию, тот не злился. И это не была маска спокойствия, просто он такой… Неправильный! Не удивительно, что девушка поставила перед собой цель вывести его из себя. Доказать, что он все же человек, но что по итогу? А по итогу полное непонимание, ведь за время, что она строила свои планы, не заметила, как изменилось ее отношение. Теперь это уже не ее вредность и желание поиздеваться, она не хочет открутить в нем детали и насладиться реакцией эмоцией, которую он ранее не демонстрировал. Ей хочется, чтобы он был признан человеком, а раз он им будет, то может быть с ней. Да, в отличии от той же Грей, которая отрицает свои чувства, Райнес не такая. Сразу поняв, какие в ней родились эмоции, она приняла их и не стала от них бегать. Наоборот, такие новые чувства привели к тому, что она стала еще больше пытаться сблизиться с Эмией Широ, просто теперь личная выгода заняла второе место, в некотором роде. — Скажи, Широ, ты видишь во мне девушку? — Поинтересовалась будущий Лорд, подняв бокал и внимательно его изучив. Еще рано пить. — Конечно. — Без раздумий ответил ей Эмия, а когда получил шокированный взгляд, невозмутимо добавил. — Я всегда воспринимал тебя как девушку, Райнес, не важно, кем мы друг другу были и будем. Даже если просто друзьями, то это не изменит того факта, что ты девушка и я должен воспринимать тебя соответствующе. — А, так вот ты о чем. — Поняв, в каком смысле прозвучали слова, Райнес сразу пришла в себя. — Нет, я имела ввиду, ты бы хотел, чтобы я была твоей девушкой? — А ты приняла меня? — Ответил вопросом на вопрос Эмия, но не от попытки уйти от ответа. Ему на самом деле было интересно. — Мне казалось тебе достаточно и того, что мы друзья и ты не задумаешься о том, чтобы связать себя с кем-то не выгодным. — Тебе совсем не волнует мой статус будущего Лорда Часовой Башни. — Сделала очевидное замечание девушка. — Ты не используешь меня, не будешь проворачивать за моей спиной планов, честный, верный и очень способный. Почему бы нам не попробовать быть вместе? — Посмотрим, есть ли шанс в будущем году. — Дал неопределенный ответ Широ, который сам не знал, как на такое реагировать. С такой честностью он ранее не сталкивался. — Тогда с Новым Годом, в которым мы примем решение о том, кем нам быть друг другу в будущем. — Подняла и поднесла свой бокал к парню Райнес. — С Новым Годом. — Ответил ей аналогично Широ. Да, этот год был интересным, но будущие будет еще более запоминающимся. Они оба постараются для этого, можно не сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.