ID работы: 10731522

Граница Истока: Звезды Башни

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идея отправится в Лондон, штаб-квартиру Ассоциации Магов, а именно в Часовую Башню, была для Широ не самой радостной. Но возразить не получилось, Амалия Браун, его новый опекун, не слушала возражения, а также она не просто направила его, а лично сопровождала. Ей бы там могли начать поклоняться, как Королю Магов, поэтому она решила смолчать о большей части своих возможностей, хотя верхушка Часовой Башни будет в курсе о ней, но не более. Те ей ничего сделать не смогут при всем желании, слишком велика разница в силе даже с Волшебниками, в ее пользу. На самом деле, Часовая Башня была не единственным вариантом Амалии, она подумывала отправить его и в Институт Атласа и в Блуждающее Море. Но в итоге остановила свой выбор именно на Башне, хотя пояснять на этот счет детали не стала. Да и Широ не особо интересно было, хотя узнать подробности об этих трех фракциях его заставили. Часовая Башня — это школа на поверхности, туда едут учиться много магов, с надеждой достичь высот, а также предоставляются возможности для экспериментов. По факту Башня и есть Ассоциация Магов и управляет территорией магии Подлунного Мира. Но в стенах этого места происходит борьба за власть между несколькими фракциями, что в прочем для Широ не является чем-то важным. Он в это втягиваться не собирается. Хотя быть осторожнее ему стоит, Эмия Кирицугу в свое время настроил не мало семей против себя, его даже подозревают в смерти одного из Лордов во время Войны Святого Грааля, хотя доказательств нет. Блуждающее Море… Ну, про нее знают, что она есть, наверное самый отчужденный из фракций, который словно не из мира сего. Что в прочем не далеко от правды. Если Часовая Башня старается идти в ногу со временем, более менее, то вот Блуждающее Море действует с точностью наоборот, они хотят вернуться к тем временам, когда была магия Эпохи Богов. Амалия прокомментировала это, как консерватизм высшей степени. А вот Институт Атласа наверное самый передовой, с точки зрения связи с наукой. Они славятся не только своими гомункулами, но и тем, что пользуются научными разработками, доводя их до более высоких показателей. Довольно перспективные, по мнению Амалии, она даже металась между Атласом и Башней, но все же решилась выбрать вторых, но если что, договориться о переводе будет не проблемой. Обычно новые ученики должны пройти экзамен и выбрать факультет, но это миновало Широ. Амалия всерьез беспокоилась, что он провалится, и это не было беспочвенным беспокойством. Парень знал об основах, что такие есть, но не более. Еще ему нужно решить вопрос с факультетом, в котором он пожелает учиться. С его ограниченными возможностями, выбор должен был быть очевидным, но мнение парня все же стоит услышать, может он проявит личный интерес. Поэтому до зачисления будет небольшая экскурсия по Часовой Башне, с учетом особенностей каждого места. — Какой знакомый воздух… — Вдохнула полной грудью девушка, сразу выдыхая. На ее лице была счастливая улыбка, даже более счастливая, чем ранее. — Так давно его не ощущала, пусть он и сильно изменился. — Ты родилась здесь? — Поинтересовался Широ, идя на равне со своей опекуншей, которая позволила, а на деле заставила, обращаться к ней на «ты». — Не просто родилась, сама Британия мне, как родная. — Посмеялась девушка, но в ее тоне было что-то подсказывающее. Это была не шутка и не переносный смысл. Но следующие слова он уже не слышал. — Столько веков, а ты все еще здесь, Белый Дракон… Словно в ответ, подумал сильный ветер, обволакивая лицо девушки. Это не был акт агрессии, совсем нет… Просто ее приветствовали.

Король Вернулся

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.