ID работы: 10731522

Граница Истока: Звезды Башни

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Интерлюдия. 1 января

Настройки текста
Примечания:
К счастью, Широ сумел уговорить Райнес не приносить алкоголь, а то она то пить умеет, и еще как, взрослого перепьет, а вот он нет. На самом деле он думал изначально, что отмечать новый год будет в кругу своих друзей, но те разъехались по домам, а вот его неожиданно пригласила к себе Райнес. Тоже его друг, кстати, но которая, судя по ее словам, надеялась на углубление их отношений. Говоря по правде, Эмия Широ, не смотря на все свои… Особенности, все же парень и идеи о романтических отношений ему не чужды. Так что… Если все это она говорила всерьез, то… Он может быть подумает… Прозвучал звук открывающей двери. В любое другое время он мог насторожиться, но не сейчас. Ведь он не у себя дома, а в гостях Райнес, да и в случае чего, то он ее прикроет. Да и она предупреждала, что ее брат с Грей придут 1 января. — Хм? — Только сейчас, когда данный звук привел мысли в порядок, он обратил внимание на дыхание рядом с собой. А потом, что некие руки обняли его, причем довольно крепко. И он сам чуть приобнял данную фигуру. Шаги раздавались одни за другим. Осознание пришло в голову парня сразу. Он пытался встать, или как-то спасти ситуацию, но бесполезно. Райнес, а это была именно она, и не планировала его отпускать. А судя по ехидной улыбке, девушка уже не спала и прекрасно понимала, к чему все идет. Дверь в комнату, где они отмечали новый год, открылась довольно аккуратно. И вошли двое, взрослый мужчина и его спутница, девушка с капюшоном, с которыми Широ был неплохо знаком. Их даже можно было назвать друзьями. Казалось само время замерло. Вейвер Вельвет смотрел на все спокойно, даже сочувственно, пока Грей прикрыла ладонью свой рот, будто не зная, воскликнуть или лучше не стоит. Широ же просто не знал, как действовать. — Ну, похоже она тебя все же схватила. — Вынес итог преподаватель, доставая из пазухи бутылку вина. Вот что он успел полюбить, так это хорошее вино, вроде его Слуга научил ценить данный напиток. — Я знал, что рано или поздно это произойдет… Не переживай, я прослежу, чтобы тебе построили отдельную комнату. — Да не было между нами ничего. — Только и мог, что повесить голову Широ. Хотя понимал, что Вейвер прекрасно осознает ситуацию, и не издевается, сам то мог оказаться на его месте, если и не бывал. — И Райнес, я знаю, ты не спишь, так что отпусти уже меня. Пожалей Грей. — И тебе совсем не хочется провести время со мной. — Наконец открыла глаза девушка, быстро приняв сидящее положение, и, притворно надувшись, отвернулась. — Грей! Давай хоть ты обнимешь меня! — Райнес… — Все же выполнила ее просьбу девушка с капюшоном, предпочитающая скрывать свое настоящее лицо, правда осталось делать ей это не долго, если привычка не останется. — Пожалуйста, хватит… Ее лучшая подруга не слушала, обняв со всей силы. На самом деле, хоть Райнес и довольна тем, что отметила новый год с Широ, но ей, в действительности, не хватало компании и остальных своих близких. Так что можно считать 1 января продолжением праздника. И судя по вдоху ее брата, он это понял еще раньше, чем кто либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.