ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот так удивили

Настройки текста
Очередной день. Всё раздражает. С самого утра всё против меня. Как же сильно бесит! Что мне делать.? Я тоже… хочу найти свое счастье… Но… с каких пор? Я ведь всегда всё ненавидела. Всё на этом свете. Была той ещё хулиганкой. С каких пор моя посещаемость в школе стала постоянной? Зачем я туда вообще хожу? Я знаю всё наперёд. Прогулять ведь куда легче и приятнее, чем сидеть сзади и со скукой слушать нудные объяснения учительницы и… общение с волейболистами? Неужели это из-за них? И вообще, почему я задумываюсь об этом? Такое чувство, что скоро что-то произойдёт. После очередной стычки с Момо я со злостью заперлась в комнате. Поскольку сегодня воскресенье, уроков нет. Так же как и Кенмы. Я даже начинаю скучать по Куроо и Ямамото. Но, похоже, моим мечтам не суждено сбываться. «Сегодня весь день проведу в комнате… лучше и не придумать!» Удобно усевшись на кровать Димы, которая занимала свободную сторону моей комнаты, я включила ноутбук и вошла в платную игру с приличной наградой. Под наградами я имею в виду деньги. Прелесть в том, что если ты проиграешь, то не будешь платить, а если победишь, то на банковскую карту перечислят деньги. Это не учитывая выигрыш от стримов. Как у популярной видео-геймерши, у меня есть ютуб канал, где по сделкам рекламирую видеоигры. Круто, да? Я знаю. Насчет Димы и Сато: все вещи Димки перешли на мою комнату. И из-за этого тут ужасно тесно… Хотя тут есть и плюсы. У него геймерских штучек полно! Так что не так уж всё плохо. А Сато в старой комнате Димы. Почему они не живут вместе? Я не понимаю. Но Сато сказал, что есть вещи, о которых мы не обязаны знать. Что ж… его права. Я и не против. Момо живёт с папой. Мне теперь аж противно, ходит в ту комнату. Одна половина дня прошла, поэтому осталась ещё одна, а игра в среднем проходит восемь с лишним часов. Игра уже установилась, поэтому, подключив приставку, я запустила её. С первых кадров я удивилась графике. Она… про… романтику… Но довольно приятная на взгляд. Разве что управление слегка неудобное. Я видела одного персонажа, который больше напоминал какого-то маньяка, хотя на самом деле его целью было свести чувства двух главных героев, поначалу он невероятно бесил, но бывали и смешные моменты. Небольшой неожиданностью для меня было то, что за главного героя играл applepi. То есть Кенма… В то время я за главную героиню. Ещё не дойдя до середины, игра начала раздражать меня. То персонажи вытворяют нечто глупое, то книга, которая после исчезает со словами на непонятном языке. Сильно раздражает. Да и выбор, предоставленный гг, так сказать… слишком уж ванильный или жалкий. От игры возникает ощущение, словно: «Если ты будешь слабой и одновременно милой, то тебя все полюбят! Не надо быть крутой!» Что за бред… Да, я знаю, что мои поступки не крутые, но как по мне… любовные или романтические игры - это одно большое искусство под названием: «как быстро выебать мозги игрокам». Да. Это целое искусство! И я не устану это утверждать. Но как опытный игрок, я благополучно прошла игру. И слава богу, что закончила. А как стыдно перед Кенмой… Не могу. Моё тело так затекло за всё это время. Я пыталась удобно лечь: и головой вниз, и звездочкой, и на спину, на бок, на живот. Я собиралась поиграть ещё, но меня отвлекло уведомление на телефоне. Чат волейболистов- долбаебов! Круассан: Мы возвращаемся!!! Лёва: ОООО~ КОГДА ПРИЕДЕТЕ?! КАК ТАМ ВСЕ БЫЛО?! Я ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!! Круасан: Тише, мой кохай! Я всё расскажу по приезде! Коротыш: Твой?

Вы:…🗿

Кенма:Лёва: Что-то не так? Круассан: ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!!

Вы: Вы такие шумные даже в чате… Мне не привыкать {{Круассан: ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!! } Да~Да~ так я и тебе поверила, Круаcсан — извращенец

Кенма: Куроо, у тебя походу повышение

Вы: {Лёва: Что-то не так? } Ага. Не волнуйся, Лёвочка {Кенма: Куроо, у тебя походу повышение} Не только у него. У Яку — сан тоже~

Лёва: Яку — сан вырос что ли??? ¿¿¿??? : D Кенма:

Вы:

Круассан:Коротыш: ЛЕЕЕВ!!! Круассан: Любим… Круассан: Дальше? Кенма: { { Круассан: Дальше? } Что? Круассан:🗿 Кстати Тренер по дороге сообщил что у нас тренировочный матч с ФУКУРОДАНИ!!! После 3 дня

Вы: Прям праздник какой-то… И про запятые не забывайте

Кенма: {Вы: Прям праздник какой то…} Только для Куроо. Лёва: {{Круассан: Тренер по дороге сообщил что у нас тренировочный матч с ФУКУРОДАНИ!!! } ООООО!!! Я ТОЖЕ ТАМ БУДУ?!!! Коротыш: Нет. Лёва: 😒

Вы: Я тоже не хочу

Кенма: Куроо уже все для тебя решил, Дарья

Вы: Жаль. День вместе с еще одними Волейболистами-долбаебами

Кенма: И дня хватит чтобы свихнуться Особенно с Бокуто

Вы:?

Коратыш: Бокуто — ас, капитан. А еще соулмейт Куроо

Вы:🗿 И как после этого не курить? Моих мозгов выебут

Коротыш: Дарья, без матов Хотя… В такие моменты можно Круассан: 🚭

Вы: Блять! Всё нельзя!!!

Лёва: А где остальные? Кенма: спят Круассан: Тебе тоже бы не помешала… Кенма: Заебись Лёва:Круассан:Коротыш: Кенма, походу Дарья тебе плохо влияет.

Вы: Я-то при чем? Россия- моя родина. Не могу её предать

Кенма:Лёва:Круассан:Коротыш:… Кстати Поменяйте название группы Тут ведь есть и тренера… Лёва: Дария-сан отключила доступ А еще она так мило всех у себя записала! Кроме Кенма-сана. Круассан: Мне даже страшно спросить… как? Лёва: *фото*

Вы: откуда…

Коротыш: Дарья, нас ждет долгий разговор На этом моменте я вышла из сети. Сразу последовал стук в дверь. Я встала, подошла к двери и открыла её. — Сато? Что-то нужно? — стоя в дверном проеме, спросила я. — Нет… То есть да! — немного мямлил он, и я пропустила его внутрь. — Я… хочу уйти. — Уйти? Куда? — я удивилась, не понимая смысла его слов. — Из дома. Поможешь? — с надеждой спросил он — Чем смогу, но скажи причину. — Мне страшно, — я впала в ступор. Он поднял чёлку с правого глаза, и моё внимание привлёк большой шрам. — Это оставил мне бывший отчим. Я больше не желаю оставаться тут. Вы не полюбили маму… хотя я понимаю из-за чего. Но у неё есть причины. Если не будет рядом меня, может быть, всё будет хорошо. Ради того, чтобы со мною всё было в порядке, она пошла на многое. Помнишь знакомство? Тогда мама хотела поговорить, но из-за того, что вы с Димой не желали слушать, она поступила так. Я знаю, это не совсем правильно, но всё же... — Что… — я потеряла дар речи. – Есть причины? Бил отчим? Похоже, я начинаю понимать в чем дело. Неужели я была такой эгоисткой? Но и она хороша! Было ведь много способов! Я легонько прикоснулась ладонью к его щеке и сказала: — тебе не нужно уходить. Если хочешь, я больше не буду ссориться с твоей мамой. Если бы я знала, в чем проблема, то не поступила бы так. Но скажи ей, чтобы она больше не портила наши отношения с отцом. — Ладно… — он обнял меня, а я в ответ. Я уверена, это искреннее объятие. Через секунду к нам подключилось ещё одно объятие. (Это Дима.)

***

В день возвращения команды я сидела дома и ужинала с "семьёй". Конечно, тренеров и капитана команды оповестила. Впервые в жизни я ем молча со всеми. Токио и правда удивителен, я очень рада, что приехала сюда. Оказывается, Момо довольно хорошая женщина. Вся моя неприязнь была из-за того, что я не хотела впускать ещё людей в своё сердце. Так я решила... за все эти годы...

***

Прошло три дня. Пора идти на матч. Наши отношения в семье по-прежнему напряжены, но каждый из нас старается это исправить. По крайней мере не пакостим друг другу. Пора в район Канто. Матч будет в школе противников. Все в команде предупредили меня не приближаться к асу. Я и сама не горела желанием. Если это соулмейт Куроо, а как он сам говорит "Бро", то он очень громкий и проблематичный. А я таких не люблю. Автобус пришёл. Я посчитала всех и убедилась, что каждый на месте. Так мы тронулись с места. — Так, ребятишки, — начал тренер, — в этот раз мы точно должны их победить! И, Дарья, пожалуйста, покажи себя с хорошей стороны. Пусть обзавидуются, что у нас есть такой ангелочек! — с улыбкой заявил он, а остальные поддержали. — Ангел? Я? Вот так удивили, — закатила я глаза, — но знаете, в этот раз я постараюсь. Но ничего не обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.