ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Роза без шипов.

Настройки текста
Примечания:
Долгая дорога успокаивает, как бы неудобно не было. Ребята дремали, тренеры тихо слушали радио, на котором играли песни. Кенма как всегда играл в приставку, а Куроо, сидя рядом, пытался заставить его спать. Только вот мне кажется, что Теширо чувствовал себя странно. Поскольку он сидит позади меня, я слышала, как тяжело он дышит. Встав с места, я подошла к нему в сопровождении взглядов тех, кто не спит. — Теширо, с тобой все в порядке? — спросила я, дотронувшись ладонью до его лба. Он хотел ответить, но я опередила, — Ты же весь горишь! Тренер, — повернула я голову в сторону тренера Некомато, — можете передать аптечку? — Что-то серьёзное? — взволнованно спросил он у меня. — Не думаю. Но все же нужно проверить температуру, — спокойно, но громко сообщила, из-за чего разбудила всех. — Сейчас дам аптечку, — протерев сонные глаза, сказал Яку-сан. Достав градусник, положила под мышки, заставляя Теширо прижать его. Подождав пару минут, я взяла градусник, «38 и 3» –, вслух сказала я. Не найдя лекарство от температуры, я оповестила об этом тренера. — Могу ли я сходить в аптеку? — спросила разрешение. — Конечно. Только подожди пару минут пока не доедем поближе, – ответил он. Подождав пока автобус припаркуется, я пулей вылетела из него. По словам водителя, аптека неподалеку. Направляясь в сторону, указанную водителем, на мой взор попало то, что искала. Пройдя по рядам в поисках лекарства, я нашла нужное и направилась к кассе. — Ай... — тихо произнесла держась за лоб, как только врезалась в кого-то в пути к кассе. Хотя виноват он, ведь совсем неожиданно вышел из поворота. Это был довольно высокий парень с короткими, лохматыми, черными волосами , сине-бирюзовыми глазами и густыми бровями. Лицо у него безразличное, но слегка раздраженное. — Все в порядке? — взволнованно спросил он, хоть и не показывал этого. — Да. Ничего страшного, я спешу, — не церемонясь обогнала его и быстро заплатив за лекарство ушла. А что мне делать? Похоже, я его раздражаю, и это не удивительно... он меня тоже? В автобусе ничего не изменилось, лишь Куроо пересел к Теширо и спрашивал о его самочувствии. Взяв одну таблетку и растворив в воде, дала выпить парню. Взяв с багажника плед, я укрыла его. А дальше все поменяли места для своего удобства. В этот раз я села вместе с Кенмой, ведь это единственное свободное место. А Куроо с Теширо взяли на себя ответственность за него. Надев наушники, я медленно начала засыпать.

***

Проснулась от резкого тормаза. «Вот так поездка...». Протерев глаза, я неспешно подняла голову от плеч Кенмы. Когда я успела лечь на него? По всей видимости он всю дорогу играл в приставку. Красные глаза говорят сами за себя. — Доехали, а теперь выходим, — оповестил тренер Наой. Аккуратно встав с красными щеками, я подошла к Теширо, чтобы снова проверить температуру. Коснувшись лба, убедилась, что температура осталась прежней. — Думаю, тебе не стоит сегодня играть, — сказал позади Кенма, так же поднимаясь с места. Я согласно кивнула головой. — Но ведь...— хотел он возразить, но я его перебила. — Тебе плевать на свое здоровье?! — почти крича спросила я, поставив руки на бока. — Да пофиг на команду! Если проиграем – не беда! Это всего лишь товарищеский матч! К тому же команда держится не на одном тебе! Верь в своих друзей, или как там у вас?! Точно! Семпаев! — закончила я и обернулась на Шохейа, — ты чего встал?! Взял, помог ему спуститься и смотри у меня, если он заболеет сильнее, то я забью тебя до смерти! — угрожающим тоном сказала я. Вся команда построились в ряд, ожидая указаний тренера. Школа и вправду большая. Ученики не обратили на нас внимание. Но были несколько парней, которые хотели познакомиться со мной, но аура Ямомото отгоняла их, отчего и получил подзатыльник от Яку-сана. Дальше все было как в замедленной съемке. Парень с крепким и мускулистым телосложением, с круглыми, золотистыми глазами, широкими бровями и торчащими во все стороны бело-серебряными волосами с черными прядями, бежит прямо на Куроо, распахнув руки. Как только этот балбес его заметил, то сразу побежал ему навстречу. И все это выгледело так, как будто это индийское кино. Я смотрела на него с раздражением. Как только идиотизм этих двоих закончился, он обратил на меня внимание. Когда он оценивающим взглядом осмотрел меня с головы до ног, я подумала, что он скажает что-то... разумное..? Ошибочка. — Бро... — немного потянул он, — она... твоя девушка? Вопрос и вправду привел в шок. Я даже впала в ступор, и постепенно мои брови нахмурились, а кулаки сжались. — БРО! ТЫ И ВПРАВДУ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ДОСТОИН ТАКОЙ КАК ОНА?! ОНА ВЕДЬ ИДЕАЛЬНАЯ! — хотел хоть как-то улучшить обстановку Куроо. — БРО, ТЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДУМАЕШЬ! ЭТО ОНА ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ ТЕБЯ! — воспылал огнём парень, как я поняла – Бокуто Котаро. Я быстрыми шагами приблизилась к этим двоим и пнула Куроо по коленам, а затем ударила кулаком в живот. Бокуто, да и другие парни смотрели на меня глазами по пять копеек. — Не смей ставить себя выше меня! Я уж точно не долбаеб как ты, — с недоброй улыбкой сообщила я. — Я ведь... — не закончил он, как я дала подзатыльник, чтобы он замолчал. Повернувшись в сторону Бокуто, я поклонилась и попросила прощение. Решив все разногласия, Бокуто прошёл в спортзал волейбольного клуба. Там я встретила того парня в аптеке. Имя я так и не спросила. Тренер собрал команду в кучу и начал объяснять изначальный план. Хотя этим на 60% занимался Кенма. Сначала нужно убрать аса. По мнению остальных, его лучше давить эмоционально, поскольку его эмоции как качели.

***

— Победила академия Фукуродани! 3-2! — сообщил тот, кто считал. На третьем сете Кенма выдох, пришлось его усадить. Теширо болеет, так что у нас нет связующего. После этого разрыв в счете начал расти, и мы проиграли. Краем глаза я заметила расстроенный взгляд Теширо. — Опять начал винить себя?! — подошла я к нему. — Нет... Да... Наверное, — как-то неуверенно ответил он, от гнева я дала пощечину. Да, возможно, это жестоко с моей стороны бить больного, но все же нужно остановить его эмоциональное давление, пока все стало не хуже. К тому же его поступок бесит меня. Звук от пощечины раздался по всему залу, тем самым я привлекла лишние взгляды. — Хватит, — тихо шепнула я. — ТЕБЕ ТРУДНО ВЕРИТЬ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ С ТОБОЙ?! — перешла я на крик и схватила его за край рубашки. Из уголков глаз неторопливо просачивались слёзы, но я держалась, — ЕСЛИ ПРОИГРАЛИ, ТО ТУТ НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ! ДАЖЕ Я, КОТОРАЯ НИКАК НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ВОЛЕЙБОЛЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ДРУЖБЕ, ВЕРИЛА ИМ! И Я НЕ ЧУТЬ НЕ ВИНЮ ТЕБЯ В ПРОИГРЫШЕ, КАК И ДРУГИЕ! ИЛИ НА ТЕБЯ КТО-ТО ДАВИТ? ВИНИТ ЛИ КТО-ТО ТЕБЯ?! — он хотел что-то возразить и сказать, но я ему не дала, — КАК ТОЛЬКО УМЕРЛА МОЯ МАТЬ, ВСЕ СТАЛИ МЕНЯ УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ! ЗА КАЖДУЮ МАЛЕНЬКУЮ ОШИБКУ ДРУГИХ ВИНИЛИ МЕНЯ! НО Я ВЕДЬ НЕ СЛОМАЛАСЬ ДО СИХ ПОР! А ТЫ ПАДАЕШЬ В ОТЧАЯНИЕ ИЗ-ЗА ПРОИГРЫША НА ТРЕНИРОВОЧНОМ МАТЧЕ?! ЭТО ДАЖЕ НЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ! — я, наверное, не выдержала уже тогда, когда говорила про мать, слезы начали капать на футболку, а после пол. Оттолкнув парня, я выбежела из спортзала, ушла туда, куда глаза глядят. Я оказалась в неизвестном саду. Тут есть сад? Серьезно? Насколько сильно отстали школы в России от Японии? Как бы там ни было, я села на траву, пытаясь успокоиться. Не могу поверить, что я ушла так далеко. Такое чувство, что я не желала поддержать Юки, а просто хотела сбросить грусть, которая накопилась за столькие годы, на плечо других. Если честно, мне стало легче. Я просидела ещё, любуясь цветами: в основном розами. От раздумий меня вывело прикосновение чужих рук. Я никак не отреагировала, просто повернула голову в сторону моего разрушителя одиночества. — Наш клуб уже собирается уходить? — спросила я, увидев того самого парня из аптеки. — Нет. Они решили немного "потусить" вместе, — ответил он и сел рядом. Пару минут была тишина, что, кстати, сильно взбесило меня. — 100% идея принадлежит Куроо и Ямомото, — усмехнувшись, перебила тишину. — Неа. Предложил Кенма, — от этого я чуть не подавилась от воздуха. «Кенма? Наш Козуме Кенма? Лентяй Кенма, которого я знаю? Тот, который не любит общатся? Невозможно!» — точно такая же реакция была у всех остальных из вашей команды, — немного посмеялся он, и мой средний палец зачесался. «Что? Неужели мой соулмейт не Кенма? Или это совпадение?» Я даже не знаю, радоваться мне или нет. — кстати, извини за случай в аптеке. — Да ничего страшного, — и опять тишина. — Эм... можешь рассказать мне о своей матери? Какая она? — Если честно, я не хочу об этом говорить. — Изви... — Она умерла в автокатастрофе, — перебила я его, — тогда мы с ней ехали на общественном транспорте. Помню лишь то, что мы обе были одеты в белые платья, которые после окрасились красным. Я точно помню, как она меня защищала. Она умерла, а я осталась даже без шрамов. И все благодаря ей. — мои глаза опять начали наполняться слезами. — она была очень доброй и позитивной, прямо как Дима. Дима – это мой младший брат. — Ты была не обязана говорить об этом, — вытер он ладонью одинокую дорожку слез, — тебе не идут слезы. — Если я скажу об этом малознакомому человеку, которого больше вряд ли увижу, то, думаю, ничего страшного. Даже, если ты начнешь меня обсуждать, я этого не услышу. — Я и не собирался тебя обсуждать, — он встал с места, отряхнул шорты и подошел к розам. Пару минут осматрев их, он сломал одну, — Держи, — он дал её мне. Желтая роза без шипов. Я молча приняла цветок. Еще немного поболтав, мы решили вернуться к остальным. Когда я, смеясь вошла в спортзал, все сразу обратили на меня внимание. Что ж, теперь я знаю, что чувствует Кенма, почему ему это не нравится. От всех этих взглядов меня аж передернуло. Краем глаза я заметила, что некоторые смотрят то на розу, то на парня. А Кенма даже смотрел на него с презрением и негативом. «Что с ними?» В помещении были еда и напитки. Все общались друг с другом, ближе знакомились. Теширо попросил у меня прошение, и я перед ним тоже за свою грубость. Менеджер в Фукуродани так же только одна. Высокая блондинка. Мы с ней вообще не обменивались словами. Я вообще не горела желанием общатся с ней. Я стояла в сторонке и играла в консоль, как и Кенма. Интересно, зачем ему понадобилась эта «туса?» Все это время я ловила на себе взгляд парня из аптеки. «А как его зовут-то?» Пролетела у меня мысль. Когда я хотела спросить тренера, он сказал собираться.

***

Я так и не спросила его имя и просто уехала. Если подумать, он тоже не знает мое имя. Но теперь моя голава забита одной мыслью. Кто мой соулмейт? У меня есть три варианта: Кенма, тот парень или вообще совсем другой человек. Когда мы вошли в автобус, Теширо выглядел получше. Куроо спросил у меня, знаю ли я, что обозначают эти цветы, которые мне дал Акааши. Тут я узнала, как зовут парня. Мне стало интересно, и я это загуглила. «Желтые розы обозначают дружбу и счастье.» Подумав, что это правда, я сказала Куроо, что теперь чувствую что-то похожее, наверное, взаимность. Но я не прочитала, что нашла. Тогда он и другие парни немного расстроились, особенно Кенма, и Куроо сел рядом, что-то шепча ему на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.