ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кенма. Часть ll

Настройки текста
Примечания:

***

*moon_i изменил/а название группы на* Чат волейболистов-долбаебов* Серьезно? Тут ведь есть тренеры

Applepi: Дарья, зачем?

moon_i: надо

***

— Может, попробуем испечь яблочный пирог? — спросила Дарья. Мы сидели у меня дома. Это уже как традиция. Когда ей не по себе, она приходит ко мне. Хорошо, что родители в командировке, а то все родственники надули слона от пуговицы… — Можем. А ты умеешь? — неуверенно спросил я. По её словам, у них дома готовит Дима. Я даже не уверен, что она умеет готовить. — Ага. Я всегда готовила пироги и торты на дни рождения Димки. — удивила она меня с ослепительной улыбкой во все зубы. «Чешится… Уже нет сомнений. Она мой соулмейт. Но как ей признаться?» Я замечал, что когда улыбаюсь, то её число увеличивается, как и моё, когда она смеётся.

***

— Осторожнее, Кенма! — крикнула Дарья, увидев, что я шатаюсь на столе, чуть ли не падая, чтобы достать соль на верхней полке. И я упал бы, если бы Дарья не подхватила меня. Нет. Даже так я упал, плюс захватил собой и её. Получилось, что Дарья лежит под мной, а я сверху нее, поставив руки по бокам головы. — Ты не ушибся? — взволнованно спросила она. Похоже, это её никак не задело, и она об этом даже не вспомнит. А вот я не смогу забыть. Сердце стало биться чаще, щеки начали гореть. «Что это за чувство?» Я ощущал, что начинаю краснеть как помидор, — ты что, заболел? — она положила ладонь мне на лоб, — вроде, температуры нет. — Охо-хо-хо-хо, извините, что помешал, — зашел в кухню Куроо и, всё обломав, убежал. «Я убью его…»

***

Дарья Удачной дороги, надеюсь, некоторые там останутся. Кенма, ты ведь взял вчерашние пироги? Ямомото: Какие пироги? Дебил (это Куроо): вчерашние, которые они готовили вместе. Дарья: ага. Яблочные. Вчера в его доме готовили. Ямомото: ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!! Завидую её прямолинейности…

***

Тут так скучно… А завтра матч. Может, написать Дарье? Хотя, наверное, она спит, да и беспокоить её не хочется.

***

— Кенма, а ты на что ставишь? — прервал мою игру тупой Ямомото. Этот идиот даже в окно кричал. И всё из-за ставки «Есть у карасуно менеджер или нет?» — Мне всё равно. У нас ведь есть, — продолжая играть, ответил я. — ТЫ ПРААААВ!!! — кричит он чуть ли не рвя футболку, — ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ДО КРАСОТЫ ДАРЬИ-ЧАН ЕЙ ЕЩЕ ДАЛЕКО!!! ДАРЬЯ-ЧАН ЛУЧШАЯ МЕНЕДЖЕР НА СВЕТЕ!!! — Да знаем мы! А теперь заткнись! — ударил его в зад Яку.

***

— Я первогодка, а ты? — спросил мой новый знакомый Шоё. Он полная противоположность Дарьи: активный и более разговорчивый. Таких она не любит больше всего, хоть и терпит Льва. Видимо, из-за того, что он руский. — Второгодка, — ответил я. — ИЗВИНИТЕ! — поклонился он. — Так вот ты где, Кенма! — нашёл меня Куроо. Последни раз почесав за ушко кота рядом, я ушел вместе с ним. — Еще увидимся, Хината, — попрощался я, зная, что встретимся. И очень скоро. У него на кофте было написано «Карасуно»

***

— У НИХ ЕСТЬ МЕНЕДЖЕР! ОНА ТАКАЯ КРАСОТКА! — с ревом опять кричал ирокезоголовый. — Ямомото, — обратился к нему Шохей, но он его перебил. — ВЫ ЕЩЁ ДАРЬЮ-ЧАН НЕ ВИДЕЛИ, ТАК ЧТО ЖДИТЕ!!! ОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! — крикнул он, ну с этим спорить трудно, и все крикнули типа: «еще бы!» «Дарья обладает божественной красотой!» «И она больше общается, чем менеджер Карасуно»

***

— Нужно закрыть путь к их быстрой, — предложил я на перерыве. — И как же? — поинтеросовался Яку. — Не знаю. Будь здесь Дарья… — Даже тут ты думаешь о ней. Ты что, влюбился?

***

Я влюбился? А как это узнать?

***

Чтобы разобраться в своих чувствах, я включил романтическую игру. И тут встретил Дарью в главной роли. Моему счастью не было предела. Даже без игры понял, что я влюблен в неё. В безбашенную, грубую, ленивую и прямолинейную геймершу. И, возможно, в моего соулмейта. Может, тут будет хороший совет о том, как признаться?

***

Какая тупая игра. С Дарьей такое не прокатит… или… нет. Не прокатит. Она другая.

***

Тигр: Дарья-сан всех так мило записала! Кроме Кенма-сана! Я скривился. Почему я исключение? Она меня не любит? Тигр: фото. Это ведь не мило. Скорее, издевательство… Кроме Льва. Может, в её вкусе парни как Лев? Да, точно. Он высокий и красивый. Да и более общительный. У меня нет шансов, но Льву я больше пасов не дам.

***

(Лс)*Дарья* Я помирилась с отцом и более-менее подружилась с Момо :)

Поздравляю)))

Куроо, это ты? Дай телефон Кенме!

С чего взял, что я - это он: |

… Ну… Ты ведь никогда не отправлял скобки… извини…

ничего страшного

Ах, да Забыла зачем писала Я не приду вас встречать. Куроо и тренер знает. Пк (кто не знает. Пк- сокращено Пока. Хотя, наверное, все знают.)

до встречи😘

?

Ничего. Пока

***

— Куроо, как признаться в любви? — спросил я напрямик у него, когда мы шли домой только вдвоем. — Дарье? Я не знаю. Она другая и отличается от остальных девушек. — даже не удивившись, ответил блохастый. — Понятно… СТОП! откуда ты узнал, что я о ней? — мои глаза стали по пять копеек. — Пфх — засмеялся он. Хотя нет. Он ржёт, — такой умный и последний узал, что влюблён! Да все в клубе, нет, в школе уже догадались об этом. Наверное, даже раньше, чем ты сам!

***

Она и впрямь очень добрая. Это одна из её хороших сторон. Я уверен, их у неё много. Её грубость лишь фантик конфеты, а внутри она сама конфетка. А её все любят. Я уверен в этом. Я это понял по её заботе к Теширо.

***

Дарье плохо. Чем я могу ей помочь? Уже пора уходить. Но вряд ли она успокоится. — Может, устроим что-то вроде посиделки для хорошего знакомства между командами? — предложил я. — Хорошая идея. — согласился тренер, будто прочитал мои мысли. — Я пойду… — Я поищу вашего менеджера, — прервав меня, предложил Акааши. — Да, иди.

***

«Я признаюсь ей. Даже если мои чувсва не взаимны, то хотя бы не будет между нами неловкости», — улыбнулся я своим мыслям.

***

Акааши и Дарья вернулись через приличное время. Наверное, искали долго… или… Роза без шипов? Ей это дал Акааши?! Ненавижу!

***

— Думаю, это взаимно, — ответил на вопрос Куроо про розу Дарьи. Понятно. Акааши понравился Дарье с первого взгляда. У меня нет шансов. Даже не признаюсь. Пусть будут счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.