ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кенма. Часть l

Настройки текста
Очередной день в школе и очередное возвращение домой с Куроо после тренировки. Я сегодня хотел бы испечь яблочный пирог и безе, но, вспомнив, что нет ингридиентов, отдал сумку Куроо. Объяснил ему ситуацию, сказал идти домой, а сам пошёл в магазин. По дороге я увидел девушку. Её внешность отличалось от среднестатистической японки: волосы коричневого оттенка на вид более густые, глаза объемные, не слишком большие и узкие. Зрачки зеленого цвета, словно у змеи. Очень красивая. Только вот она выглядела небрежно: одета в оверсайз одежду, волосы плохо собраны. Со вставленными наушниками она ходила из стороны в сторону, иногда оглядываясь. — ДИМА! — кричала она на непонятном языке, стоя на месте и все еще оглядываясь. Я не особо обратил внимание на то, как она обняла парня с похожей внешностью, но немного ниже ростом. «Обычные близнецы» тогда подумал я. Думаю, дева одного роста со мной, да и возраста, возможно, тоже.

***

В магазине я не нашел нужные продукты, но снова встретил ту девушку. Она осматривала магазин как-то странно. Волнуясь? Я сначала посчитал, что она хочет что-то украсть, и, видимо, продавец тоже, так как подошел к ней. Мне удалось немного услышать их разговор, из него я понял лишь слово «огонь». Продавец ушел, а затем вернулся с зажигалкой в руках. В этот же момент она упала прямо на моих глазах, благодаря чему я хорошенько разглядел её и понял, что она чем-то привлекла меня. Я решил купить зажигалку, ведь по каким-то причинам девушка не смогла. Я не думаю, что у нее нет денег, наверное, дело в другом. Когда я вышел за ней, то заметил, что она раздражена, а, может, зла. Мне даже стало не по себе. — Подожди! — крикнул я, пересилив себя. — возьми — протянул ей в руку зажигалку. Она по-прежнему оставалась раздраженной. — Тебе не стоило покупать, — безразлично сказала она. Её милый акцент сам за себя говорил, что она точно не японка. — Я бы не сделал это, если бы не хотел. — Спасибо, — поблагодарила она, опуская наушники на шею и принимая мой подарок. Как я и думал, она чуть ниже меня. — занимаешься спортом? — вдруг спросила она. Наверное, из-за спортивного костюма. — Да, но мне уже пора, пока. — сказал я и поспешил уйти.

***

Как всегда я встал рано утром, чтобы поиграть, но что-то пошло не так. С самого начала. Света не было, так что пришлось играть на консоли. А потом, через пару часов, из соседнего дома послышались громкие звуки посуды. Мамы и папы не было, так что пришлось идти самому к новым соседям, чтобы попросить их быть тише.

***

— Соседи, прошу вас быть потише, — скривясь, неуверенно сказал я, увидев парня, до жути похожего на ту девушку. Я не люблю чужие взгляды и внимание. Парень удивленно посмотрел на меня, а потом заулыбался и сказал на одном дыхании: — Вы наши соседи? Я так рад! Меня зовут Дима! У меня есть сестра Дарья! Наверное, мы вас побеспокоили, поэтому позвольте искупить вину! — он схватил меня за руку и потянул внутрь, я хотел начать сопротивляться, но услышал: — я испёк яблочный пирог! Попьем вместе чай! Я вас с сестренкой познакомлю! Ах, да, — он немного затормозил и улыбнулся во все зубы, поворачивая голову ко мне, — зови нас только по имени. Мы не любим по-другому.

***

Я сидел напротив лестницы и пытался съесть всё, как можно быстрее, ведь Дима забрал мой PSP, а у меня там не пройдена игра. Он также вымолвил мое имя, плюс все, чем я интересуюсь. Настоящий манипулятор. Куроо бы постарался переманить его в наш клуб. Хотя я уже не уверен, что эти близнецы наши одногодки... — Доброе утро… — зевая, сказал голос со спины. — Уже полдень! — оповестил ее брат. «Правда полдень?» Удивился я и решил взглянуть на того, кому принадлежал этот голос. — Знакомься, наш новый сосед–Козуме Кенма. — на мой взор упала та самая девушка. — Дарья, — сказала она и села на стул, развернув его спиной вперёд. Я не стал обращать на нее внимание и поспешил сьесть несчастный кусок пирога побыстрее.

***

— Да осторожнее ты! Пей неспеша! — взволнованно крикнул сестре-близнецу Дима после того, как она подавилаась кофе, услышав мой никнейм. — Мне… мне уже пора… — неуверенно сказав, я подхватил свою PSP. Что мне еще делать? Она выглядела раздраженно. Еще бы, убить столько раз, когда другие не могли. Если бы я её не убивал, то, наверное, она была бы на первом месте по мировому рейтингу.

***

— Извини за это, — виновато почесал затылок Дима, ожидая, пока я переобуюсь, — сестра прямолинейна и немного груба, хотя, — он задумался, — очень груба! — он собрался духом и уверенно сказал, во все зубы улыбаясь, — она глубоко в душе очень добра! Это все из-за того, что у неё нет друзей и из-за того, что в старой школе над ней все издевались, — немного уныло добавил он. — Хорошо... пока...

***

Очередной день в школе. Очередные нудные уроки классрука. И очередные сложные для меня тренеровки. Тренер Некомата опаздывает, и мы сами начали тренеровку. — 10 кругов! — крикнул Куроо и подошел ко мне, — ты слыхал? У нас новые соседи! Говорят, у них есть красивая, как богиня, девушка! — ДЕВУШКА?!!! — крикнул Ямомото, и все посмотрели на меня. Как же меня все бесит! — Да. Девушка и вправду красивая. Как раз в твоем вкусе. Хоть и рост маленький. Но она очень груба. А теперь отстань от меня. — закончил я и отвернулся. — ДЕВУШКА!!! — чуть не порвав футболку, крикнул Ямомото. — Говоришь так, будто никогда не видел девушек, — посмеялся Шохей и со всеми сказал: Здравствуйте, тренер! — крикнули и поклонились, прерывая игру. — Ребята, сегодня у вас есть зритель. Покажите хорошую игру, — улыбаясь, оповестил нас тренер. И я увидел Дарью. Сказать, что я удивился – ничего не сказать. И это заметил Куроо, после стал лезть с просьбой познакомить. — Да! — крикнули все и заново принялись за игру.

***

— Тренер, время для тренировки закончилось, — оповестил тренера Куроо, увидев, как он увлечен разговором с Дарьей. — Хорошо. Можете расходиться. На следующей неделе тренировочный матч со старшей школой Карасуно. Одержите победу над ними. По нашему языку, раздавите. — обратился он к нам. «битвы на мусорной свалке... все этого ждали, но... опять новые изучающие взгляды...» — Дарья, можешь подождать меня? — спросил я у неё под давлением Куроо. — Хорошо... — неуверенно ответила она, — тогда можешь поторопиться? Мне не терпится уйти отсюда, — честно сказала она. Я немного удивился, что ее не волнует чужое мнение.

***

Как только Дарья зашла в дом, я обратил внимание на Куроо. А, точнее, на его ухмылку, меня сразу передернула от страха. — Она тебе приглянулась, Кенма? — Нет. Слишком грубая, много матерится и... — мне было нечего сказать. В какой-то момент я понял, что сам себя обманываю, — наверное... Да. Но только чуть-чуть.

***

Утром, как всегда, в школу меня вытащил Куроо. По пути мы увидели знакомую макушку: это была Дарья. Она особо не зациклилась на нас, а потому просто ушла. Но Куроо, подхватив меня, догнал её.

***

— Ты вообще улыбаешься? — Нет. — Почему? — Потому, — она нахмурилась, и в этот момент я понял, что улыбка – это для нее очень трудная задача. — Это ужасно. — подтвердила она мою догадку и ускорилась. Мы тоже. Она всю дорогу игнориловала Куроо. — Пх, — мне захотелось смеяться, ведь ни одна девушка пока не игнорировала Куроо так. Она и вправду интересная, и я теперь хочу узнать про нее что-то, кроме плохого.

***

Так она русская. Тогда маты – неудивительная вещь. Думаю, Лев будет рад и перестанет лезть ко мне с просьбами делать ему пасы.

***

Все же курит.

***

Чешется. Ладонь чешется впервые с тех пор, как она появилась. Я думал, что это какой-то сбой, все это время. Но сейчась появилась цифра 1, и в тот момент, когда Дарья улыбнулась.

***

Везет же людям. Из-за фанаток Куроо я еле добрался до класса, а Дарья прошла сквозь них.

***

Так, мы с ней в одном классе. Это хорошо. У меня будет шанс узнать про нее и убедиться, что она мой соулмейт. Хотя это для меня не имеет особого значения. Наш класс умеют издеваться над новичками и унижать их.

***

На большой перемене Куроо пришёл позвать меня пообедать с ним и, конечно же, Дарью. Но она улизнула от него с бентой. Я, честно, надеялся, что у нее есть яблочный пирог, ведь Дима вкусно приготовил его тогда.

***

Лимонный пирог и вправду вкусный. Теперь я и его буду любить.

***

— В слове «Дура» по русскому, последняя буква будет не «о», а «а», — указывая на русские буквы, задумчиво сказала Дарья, — А еще на этих рисунках длина моих волос неправильная. У меня более длинные. — Тебя это не задело? — удивился я. — Что не задело? — непонимающе ставя палец на подбородок, наклонила голову вбок, — это что ли? — тем же пальцем указала на парту. Она хмыкнула и, достав телефон, сфоткала это, — если бы я расстраивалась на каждую такую выходку подростков, то давно уже сломалась бы. Не впервые с таким сталкиваюсь, так что не переживай. Вот мне интересно другое. Что сделает директор, если я ему покажу это фото? — показывая снимок мне, она прищурила глаза, — точно! — неловко сказала она, прикрывая рот руками, — их накажут! Было бы занятно на это посмотреть! — с хищной улыбкой провела взглядом всех учеников, — а если виновник не найдётся, то придется наказать весь класс. С этого момента я больше начал ее уважать. Я бы не смог оставаться хлоднокровным, когда весь класс против меня. Она удивительная.

***

«давай пойдем домой вместе? Она коротко ответила «Ага» Зачем я это сделал? У меня ведь есть тренировка.

***

— ДАРИЯ-ЧА~АН!!! — Ямамото, угомонись уже! — пнул его прямо по заднице Яку. И, заставив поклониться, попросил прощения. — Такой коротышка, а его тут все слушают. — Она оглянулась по сторонам, — Я что, вслух сказала? Она и впрямь очень прямолинейна, но не такая как Лев. Лев как ребенок, а она рассуждает как... она рассуждает, будто все это пустяки.

***

— У вас не было плана игры, то есть тактики. А вы играли 6 на 6, в таком случае можно придумать около десяти запасных планов, так бы вы быстрее закончили игру. — достав телефон и начав играть в него, заговарила Дарья. Я с интересом начал ее слушать, — Кенма пасует хорошо, но... почему-то Лёва не смог принять его пасы. Это значит, что он в этом ещё плох. В прошлый раз я краем глаза заметила, что вы говорили про какой-то товарищеский матч. Могу сказать точно, что если он пойдет, то будет сидеть всю игру на скамейке. — Ты играешь в волейбол? — спросил Нобуюки. — Нет. Даже мяч в руках не держала. Она рассудительная. Не умея играть и даже правил не зная, столько смогла сказать. Проведенное время заставляет сильнее интересоваться ей.

***

— Сестренка старше меня на три года. Серьезно? Они не близнецы?

***

Кто эта женщина? Кем бы она ни была, меня это не должно касаться, но эти двое заметно напряглись

***

Волейбол Хайба Лев: Дарья-сан такая крутая!!! Она так много знает. applepi: в каком-то смысле я с тобой согласен. Хайба Лев: Кто вы? applepi: ... Куроо Тецуро: Я ВЗЯЛ НОМЕР ДАРЬИ У ДИМЫ!!!!

***

moon_i: ЗАЕБАЛИ УЖЕ! МОЁ СОСТОЯНИЕ НЕ ДОЛЖНО ВАС ХОТЬ КАК-ТО ЗАДЕТЬ! ВАМ ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ!

Похоже, мы её чем-то расстроили или она уже была расстроена, мы насыпали соль на рану...

***

— Красивая мелодия, но тебе не идёт плакать, — честно сказал я. Аж захотелось самому научиться играть, но сейчас у меня другая цель.

***

— Она уже давно мертва,— я был в легком шоке. Я не мог понять, как над ней умудрялись издеваться, но теперь все очевидно. Подростки и вправду бывают жестоки, — женщина, которую привез папа, меня бесит. Она трогает вещи, которые трогать нельзя. Вещи, принадлежащие маме. Она раздражает. Вот и всё… — под конец, она начала плакать. «Что мне делать? Что я могу сделать?» Я не знал и просто заключил ее в объятия. Это все, на что я способен сейчас.

***

— Не вмешивайтесь в дела этой семьи, — сказал высокий брюнет. Сато, если не ошибаюсь, — я все исправлю сам. У вас не собраны все пазлы.

***

*moon_i изменил/а название группы на* Чат волейболистов-долбаебов* Серьезно? Тут ведь есть тренеры.

***

Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.