ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец всего хорошего и плохого

Настройки текста
В спортзале волейбольного клуба все надували шары, прикрепляли ленты. В углу зала подальше от всех сидел задумчивый Куроо, который с трудом сдерживал слезы. Вдруг дверь распахнулась. Куроо надеялся, что это Акааши привез Кенму, но это была полностью вспотевшая Дарья в фиолетовом платье выше колен. Волосы распущены и красиво уложены на левую сторону. В отличии от Куроо, она даже не пыталась скрывать слезы: глаза были красными, и все лицо мокрое. Не отыскав взглядом своего "друга", Дарья побежала в неизвестном направлении. Это было последней каплей Куроо. Не вытерпев, он выбежал за менеджером. «Думаю, он на крыше...» — задумалась во время бега Дарья, вспоминая поддержку Кенмы на этой крыше, когда ей было плохо. На глаза наворачивалась новая порция слез, голова кружилась, температура поднялась. Девушка была готова упасть в любой момент в обморок, но сейчас нельзя. Она поняла, что уже давно влюблена в этого стеснительного и тихого, как кота, пудинговолосого парня. Сейчас она от всего сердца желает ответить на эти чувства. «Но не поздно ли? Нет! Никогда не поздно!» В каждом классе проходили уроки, так что мало кто обращал внимание на девушку. Добравшись до крыши, она начала искать парня взглядом, обнаружив его, закричала: «КЕНМА!» Парни повернули голову в сторону крика. На их взор попала Дарья, которая уже довольно сильно запыхалась: лицо покраснело, она с тяжестью держалась на ногах. «Черт...не смогла...», – последние мысли девушки до того, как она упала в обморок. — Дарья?! — испугались они и побежали к ней. Проверив пульс и температуру, оба скривились в лице и закусили губы. «Во всем виноват я!», – думал Кенма. На крышу пришел и Куроо, что увидел деву без сознания, рядом с которой сидели два парня и пытались привести ее в чувство, делая осторожные удары по лицу. Прибежав к ним, Куроо поднял её на руки и понес в медпункт. Там ей оказали первую помощь, позвонили родителям. Точнее, отцу, с которым пришли Момо вместе с Димой и Сато. На их лицах был заметен испуг. Отец пришел прямо с работы: об этом говорил военный костюм. После их прихода девушку повезли в больницу. Там ей оказали полноценную помощь, и сообщили родителям, что нужно следить за ее психическим состоянием. Особенно оберегать от возможного стресса, а то это может вызвать панические атаки. Отец Дарьи думал, что это все из-за новой обстановки, к тому же незнание 100% английского и японского языков вызывает трудности в общении. Было решено вернуться в Россию. Разумеется, Момо и Сато с ними.

***

— Понятно, — пусто, безэмоционально, опустив голову, отреагировала девушка на новость родителей о том, что они едут обратно в Россию. — Тоже мне... День рождения... Выйдя из дома, она направилась к дому Кенмы. Дверь открыли не сразу. Перед ней стоял весь растрепанный, с красными глазами Кенма. — Я... — она немного остановилась, — Я завтра возвращаюсь в Россию. Теперь мы не сможем общаться, — это, наверное, было последней каплей, что держала Кенму в самообладании. «Это из-за моего признания?», – крутилось в голове парня, — напоследок, пожалуйста, улыбнись для меня... — не зная из-за чего, с уголков глаз девы начали капать слезы, что заметил Кенма. Девушка решительно поднял голову и посмотрела прямо в глаза парня. Из-за того, что Кенма стоял на лестнице, ей приходилось поднимать голову вверх. — Тебе не идут слезы, — с улыбкой, вытирая хрустальные капельки с лица девушки, сказал Козуме. Тогда и Дарья поняла, что этот парень её соулмейт. Никакой не Акааши. Но ведь... уже поздно... Они еще встретятся? Ответа не знал никто. В следующую секунду Дарья не выдержала и, притянув Кенму за воротник, подарила ему легкий поцелуй.

6 лет спустя

Козуме Кенма – молодой Гендиректор Корпорации Bouncing Ball в Японии. Парень, который все еще не забыл старых чувств к деве, чье имя он до сих пор помнит. Все эти годы он думал: «Как она?» Миллионова Дарья — девушка, которая работает менеджером корпорации Bouncing Ball в крупном игровом центре в России.

***

— Миллионова, тебя вызывает босс, — сообщила блондинка, одетая уж слишком откровенно. — Как всегда одеваешься по-уродливому. Это, видимо, лучшее, что ты нашла в своем шкафу, — конечно, без колкостей не обошлось. Эту девушку Дарья невзлюбила с прихода на работу. Уж слишком она вульгарна, но и Дарью трудно назвать невинной овечкой. Блондинка собиралась пройти, но, когда проходила рядом с Дарьей, она поймала ее локоть и притянула к себе, говоря с улыбкой. — Как всегда одеваешься как шлюха. Наверное, это единственное, что осталось у тебя после очередной ночи с мужчиной. — ТЫ!!! — Дарья не обратила на её крики внимание и пошла в кабинет босса. Открыв дверь, увидела старика в смокинге за офисным столом. В помещении также были шкафы для книг. Это напомнило Дарье кабинет директора из некомы. Усмехнувшись своим мыслям, она уселась напротив босса. — Миллионова, я изменю твое место работы. Как знаешь, в компании много новичков, которым я не могу доверить что-то важное. Ты переходишь работать в главный офис корпорации Bouncing Ball. Таков приказ сверху, — Дарья молча кивнула. Даже если она начнет возражать, то ничего не изменится.

***

— А где этот... как там... главный офис? — сидя в кровати своей сестры, спросил высокий парень с волосами, спадающими с плеч. Одет он брутально и красиво, в руке банка энергетика. — В Японии, — ответила Дарья, закрывая чемодан, а затем повернулась лицом к брату, — Дима, лучше займись учебой, пока не исключили с универа. — Так у меня с учебой все нормально, — качаясь на месте, сообщил Дима, — учителя даже хвалят. Сато ведь в Японии, ты поедешь жить к нему? — Наверное... но он за пределами Токио, а мне нужно найти дом в центре, — с грустью села она рядом с братом и, забрав у него энергетик, сделала глоток. — ЭЙ! Это моё! Пей свой тыквенный латте! —Злюка ты, Дима. А какой был ранше... Эх — Завались! — кинул он подушку в сестру. Как Дарья и думала, Дима перегнал ее в росте.

***

— Рад тебя видеть, — обнял Дарью высокий парень с коротокими черными волосами. За ним прибежали и две маленькие девочки-близняшки лет трёх. — Тетя Дарья! — радостно обняли они её ноги. — Я тоже рада видеть вас, Мисако и Милана. Как и тебя, братец Сато. Где Натали? ( жена Сато) — За покупками ушла.

***

В большой офисной комнате сидит черноволосый со светлыми корнями парень, одетый в костюм. В офисе кожаный темный диван, шкафы с документами, картины и стол с шестью стульями, а также огромные окна, показывающие вид на город. В дверь постучали, вошел молодой парень и доложил, — из России перевели работника. — он ушел, оставив документы.

***

— Войдите, — сказал чересчур радостный Кенма, ожидая нового работника. Дверь открылась, а в проеме с неподнятой головой стояла девушка с собранным хвостом до талии, в белой рубашке, в черной юбке-карандаш и такого же цвета туфлях, держа в руках стопку бумаг. — Дарья Миллионова, улыбнитесь для меня. ~ Конец♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.