ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Было уже пол день. На улице капали капли дождей. Хмурое, серое небо, что не давало покоя и тревожила душу. Я сидела дома поедая лимонный пирог перед фильмом ожидая чего-то плохого, но в душе желала чтобы этого не случилось. Уже как год с тех пор, как мы с Кенмой начали встречаться. Это не особо мешает работе, но нельзя врать, что не приносит мелкие проблемы. Я сейчас живу вместе с ним в его доме. Красивый дом, хоть и не новый. Кенма стал спонсором для одного веселого мальца по имени Хината. Он очень энергичный, чем и раздражает меня, но он очень интересный. Играет в волейбол в какой-то стране, но он хоть и не часто, но навещает нас. Сегодня он кстати и навестил нас с своим неожиданным приходом. Но время мы провели знатно. Рядом с ним Кенма немного больше улыбается и хоть немного проевляет признаки жизни. Мне иногда кажется, что я ему надоела. Да, мне нравится жить с ним и встречаться, но... Он часто бывает не дома. Когда я хочу прогуляться вместе, то он отказывается из за лени. Меня это раздрожает. Но что я могу поделать? Я ведь изначально знала, чему подписываюсь. Это Козума Кенма, человек которому игры на первом месте. А я лишь та, кто просто ходит рядом. Его Соулмейт каторая мало как полезен. - Дарья, ты дома? - послышался из прихожей голос Козуме. Открикнув в знак я вышла ему на встречу с фартуком на шее. И я немного прифегела. Он был одет элегантно. Черный костюм, туфли белая рубашка и обязательно галстук. - мне надо кое куда, можешь принести из верхнего этажа мой портфель? - Да конечно, но можно поинтересоваться куда ты так нарядился..? - немного растерянно спрасила, ведь он вернулся только что. - Да так, мелкие дела. - ответил он. Я быстро забежав на верхни этаж взяла портфель и отнесла ему в руки. Он не касаясь моих рук взял его. "Кенма, ты отдаляешся от меня? " Я даже не заметила как слезы покатились по моим щекам и так же не заметила мягкие и очень теплые ладони на моих щеках. - Ты как, милая? У тебя что-то болит? - взволнованный голос от уст каторые очень близки. Лицо Кенмы прямо перед моим и он выглядит взволнованным. "Черт, у него же дела. Если он сказал что они мелкие, то это значит очень важные! Ему нельзя опаздывать!" - Что ты, все хорошо. Просто голова побаливает немного. Чуточку посплю и все. - убирая его так желанную добрату от себя, я провожаю его до выхода. Но он резко остановиливается и хватает меня за запястье и притягивает себе. - Дарья, Милая, не лги прошу тебя! - просит он меня умоляя. - я ведь знаю тебя. Что случилось, прошу, проведай и меня... - Ничего. Но можешь купить ужин? Я пожалуй сегодня посплю...- прошу я, зная, что сегодня я буду рыдать. Почувствовав прошедший холодок по рукам Кенмы, я выхватываю запястье от его хватки. Он смотрит недоверчиво мне сверху вниз, а я уважу взгляд, что бы не встретится взглядами. Он тяжело выдыхает, будто сейчас выбирал что-то между жизнью и смерти. - Хорошо, как скажешь. Но ужин я не куплю, - как отрезал сказал. Я хотела что-то ответить но его мягкое улыбка не дало, - сегодня поужинаем в ресторане. Согласна? - задал он риторический вопрос. Я ничего не ответила, но искры в моих глазах уже говорили, что я согласна, - одень свой самый красивый наряд. Тебя ждёт сегодня сюрприз. - целует он тыльную сторону ладони и уходит.

***

Уже наступил вечер. Дождь на улице кончился и вышла солнышка призывая радугу. Легки холодный ветер дул с севера запада. Я одела длинное красное платье с обновленным левой ногой. Сделала укладку и легонько направилась. Как и просил Кенма. Интересно, что он подготовил? Я ждала у входа Кенму. Он приехал на своей черной машине. По джентльменский открыв мне дверь, дал проити. Всю дорогу до ресторана мы сидели молча. Видно было то, что Кенма очень взволнован, хоть и старался не подавать виду. Боже, он выглядит таким милым!!! - Ну как я? Красива? - все же решила начать разговор. - Очень, - коротко ответил он, - слушай, Дарья, ты ведь мне веришь? - я хотела ответить, но он меня перебил, - можешь не отвечать. Но прошу, никогда не сомневайся во мне! - Кенма!!! Останави машину! - крикнула я. От испуга Кенма вздрогнул и останавился. По моим щекам покатились слезы. - Д.дарья? Что случилось? - его глаза были полны испуга. Так странно. Я волнуюсь о нем, но волнуется ли он? Похоже да, но что он имел под словами не сомневайся во мне? Он... Хочет расстаться? Новерное да. Ведь он все время отделяется от меня. - Скажи все прямо сейчас! Я не хочу никуда! - я заплакала сильнее от боли. Этот боль сильнее чем когда либо. Такое чувство, что кто-то вонзил нож прямо в сердце. И этот кто-то сейчас был Кенмой. - ты ведь хочешь расстаться? Отвечай! Ты отдалился от меня! Ты ведь ведеш меня в ресторан, что бы я злилась не сильно? Если да, то скажи все прямо сейчас!!! Вместо ответа Я получила мягкое объятие. Он дрожал. Кенма дрожал и плакал, но произнес с ровным голосом: - извини. Я виноват, только... ПРОШУ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Я ПРАВДА... правда люблю тебя. И... Сегодня - он отстранился и посмотрел прямо мне в глаза, - сегодня я хотел сделать тебе предложение, но все пошло не так как я хотел. Извини. Но все же, позволь, - он достал из карман маленькую красную коробочку и протянул его мне открывая и показывая кольцо в виде звезды. - Дарья, ты выйдешь за меня? - и в ответ он услышал краткое но уверенное: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.