ID работы: 10731610

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сердце билось как бешеное. "Божееее, я просто сплю. Да. Сейчас я открою глаза и буду нежиться в теплой постельке... " "Вот же дерьмоооо. Нет никакой постельки" "Черт.... Черт! " "Сбежать?! Нет. Вернуться домой? Однозначно нет. Они сговорились. Даже Арленсы уехали и бросили своего сына! Что за бред! И они называют себя ещё родителями!?" " Успокойся. Джен, ты хороший человек. Стефу должно быть сейчас очень плохо. Вот же... " "Я просто обязана держать себя в руках. Это вопрос морали и гордости. Я спокойна" Альфа вышла на прямую дорожку к дому Арленсов. В груди болезненно сжалось. Даже ноги подкосились. Кулек стал больше похож на единый компок земли. Джен с остервенением тряхнула его в руках. "Вдох-выдох" Шаг к калитке. Летний вечер. Нежно-оранжевый свет начинает уступать едва синим сумеркам. Скоро загорятся первые звезды. Джен нервно откинула медные волосы назад. Нужно поскорее с этим покончить. Резко, чуть ли не сшибая садовый декор, Альфа летела, задержав дыхание к порогу. Шаг. Ещё один. Положить пакет. Разворот к калитке. Майка прилипла к телу. Вспотела. Глухой стук заставил Джен остановиться и восстановить дыхание. В нос ударил запах. Насыщенный. Сладкий. Высунешь язык и он останется на самом кончике. Дело плохо. Стук повторился отчетливей. "Не могу" "Нельзя" "Возьми себя в руки. Это живой человек, если бы с твоей мамой так поступили. Нет. Нужно убираться" Джен выпрямилась, сжала кулаки. Дверь тихо открылась. Запах стал насыщеннее. Альфа обернулась. Перед ней стоял мальчишка, весь взъерошенный и тяжело дышавший. На нём была целая гора из пледов и одеял. "Наверное падал, пока шёл к двери. О чем только думал" Чёрные глаза омеги заворожили альфу. Сопротивляться слишком сложно. Практически невозможно. Альфа внутри заметалась, она требовала своё. Джен только и оставалось, что осадить её и приказать сидеть. - В дом зайди. - сухо, почти приказ. Джен удивилась своей выдержке и самообладанию. - Далеко собралась? - вопрос омеги выбил из под ног землю. Он вообще понимает, что сейчас может произойти?! Джен напряглась. Ещё не хватало чтобы омега указывал Альфе, что делать. Она слегка усмехнулась. Усмешка больше походила на волчий оскал. - В лесу живешь, а волков не боишься... Ягненочек. - дело плохо. Ещё немного и здравый смысл полетит к чертям. Альфа села на корточки. Слишком возбуждена от близости истинной омеги. Стеф стоял, оперевшись на дверной проём. Голые ступни и холодный пол. Прям комбо. Джен едва улыбнулась. Темнеет. Солнце за лесом садится рано. Кулек с саженцами валялся где-то под порогом. - Передавай родителям привет. Я.... - Джен обернулась. По дороге прямо к Арленсам шла высокая фигура. Альфа. Сильный. Бросить омегу нельзя. Своим запахом он притягивает всех, кто находится поблизости. Нужно запереть его дома. Джен резко вскочила и в одну секунду захлопнула дверь. Открыла глаза. Одной рукой нащупала и закрыла дверной замок. Вроде пронесло. Если и заявится, ему здорово не поздоровится. Джен опустила взгляд, другой рукой она прижимала к себе омегу, точнее его кокон с маленьким нежным тельцем. Он отчаянно жался к альфе. Джен чувствовала шеей его тяжелое дыхание. Омега вдыхал запах крепкого кофе. Потрясающий запах для Альфы. Сильный, дурманящий, заставляющий желать его носителя все больше и больше. До последней капли. Омега забылся, обхватил Джен за пояс и провёл языком по основанию шеи. Как горько... И сладко. Джен со всей силы швырнула омегу на диван. Он болезненно простонал. Джен же была в прострации. Все происходит слишком быстро. Если не остановиться сейчас, будет поздно. Она занервничала, когда поняла, что омега даже не шевелится. Она тихо подошла к горе одеял. Он трясся. Красные щеки, сбитое дыхание... Ей стало его жаль. Она много раз видела течных омег. Даже её мама омега. Но когда видишь своего истинного в таком состоянии, словно сам испытываешь его муки. Джен склонилась над омегой. - Стеф, я тебе в этом деле не помощник. Видишь какая из меня Альфа. Найди себе нормального партнёра... И не мучайся больше. Течки в одиночестве ничего тебе не дадут кроме болезненных ощущений. Даже в нашей глухомани достаточно альфачей... Джеф взглянула в раскрасневшееся лицо. Невыносимооо. Что же ты делаешь!? Глаза омеги смотрели с таким доверием и желанием, что здравый смысл дал по газам. Джен взглянула на омегу. - Завтра не жалей о случившемся. Омега лукаво улыбнулся. - Ну так сделай так, чтобы я не пожалел... Джен словно голодный зверь припала к шее омеги, к самому основанию на затылке, где должна быть метка. Рано. Пока рано. Она поднялась выше к губам. Омега обхватил альфу руками и жалобно заскулил. Альфа внутри рычала от удовольствия. Вот оно. Сидит и жмется, просит большее. Инстинкты древние как мир брали своё. Альфа хотела подчинять, обладать. Омега хотел быть покорным, связанным со своей альфой. Джен оттянула омегу за волосы и припала клыками к шее, слегка покусывая и тут же зализывая свои отметины. Горда собой. Омега извивался, скулил, терся на коленях альфы. Джен дразнила его. Стеф больше не мог терпеть. Как ни странно эта альфа заставляла желать себя как никто другой. Он терпеть не мог альфачей-мужланов, с недельной щетиной и сальной рожей, которые только и могли, что кидать похотливые взгляды на омег, зажимать и общупывать их в углах, нашептывая перегарищем пошлые комментарии. Нет зрелища более отвратного, чем пьяный верзила-альфа, с пивным пузом зажавший хрупкую омежку за гаражом. Запустив свою руку ей между стройных ног и думая, что теперь она должна попросить его о большем, а он как альфа-самец просто обязан удовлетворить прекрасную леди. Тошнит. Мерзко. И это подобие мужчины может назвать себя альфой!? С Джен омега встретился лет 5 назад. Задумчивая и сдержанная, рослая для своего возраста, очень изящная и жилистая. Альфа. Девчонка и Альфа. Такие рождаются 1 на 10000. Нетипично. Да и в такой глуши. Стеф справлялся со своей первой течкой. Болезненной, 15 лет самая пора юности, молодые люди уже находят свою пару. Только вот... Пара Стефа совсем ещё ребёнок. Его посчитают больным извращенцем. Нужно подождать. Альфа вырастет и сама поймет, что нашла истинного. Джен сидела на диване у него в гостинной. Стеф сидел на её коленях, широко разведя ноги. Белье было уже мокрым. Он не мог поверить, что вот она прямо перед ним сидит и отвечает ему взаимностью. Его пара. Для омег подобен смерти отказ истинного. Джен схватила омегу со всеми одеялами и горячая от возбуждения понесла его в комнату. Дверь была открыта. В комнате все пропахло естественным запахом омеги, персики сводили с ума. Джен положила омегу на кровать, аккуратно, как дорогую драгоценность. Стеф застонал, когда Альфа схватила его за лодыжку и разведя ноги, невесомо поцеловала внутреннюю сторону бедра. Взгляд карих глаз встретился с затуманенным от удовольствия взглядом омеги. Джеф хищно улыбнулась и отпустила ногу. Омегу трясло. Этого мало. Слишком мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.