ID работы: 10731610

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Омега метался по простыням... Одеялам и пледам из собранной кучи. На улицу открыто окно, но парной, как молоко воздух совсем не спасает. Наоборот, делает атмосферу до предела раскаленной, запахи гуще и насыщеннее. Сейчас альфа и омега чувствуют только друг друга. И никого больше. Едины физически и ментально. Все чувства обострены, в голове все мысли только о том, что происходит сейчас, словно Земля остановила своё вращение. Запах кофе и персиков... Они были словно рождены для друг друга. Взгляд Джен голодный, омега под ним плавится. Стефу все происходящее в новинку, он никогда не мог позволить своей омежьей сущности выйти на волю и взять над собой власть. С окружающими всегда держал дистанцию, на Альф хватало бросить одного взгляда чтобы те отвалили. С течкой справлялся с помощью подавителей и фантазий со своей истинной альфой. Это было унизительно. Ну, как на тот момент считал сам Стеф. Он надеялся проходить свободным и независимым до конца своих дней... Что ж, жизнь полна сюрпризов! Причем неожиданных... Он и представить себе не мог как будет прогинаться под грубым мужланом, хватающего его толстыми, мазолистыми пальцами, сжимая до синяков нежную кожу... Вбивать в кровать, как какую-то сучку! Ну уж нееет... Пошли к черту! Со своей рукой долбитесь, только она вам и светит, альфачи недоделанные. Джен подросла, стала ещё выше и стройнее. Теперь уже точно похожа на альфу. Истинную альфу Стефа. Омега недовольно фыркнул. Девчонка стояла посреди улицы и с кем-то увлеченно переписывалась. "Со своей подружкой все щебечут... " Стеф хотел было пройти мимо, но почувствовав запах альфы, быстро ретировался на 180 градусов. "Черт, почему эта девчонка моя истинная!? Да каким боком она вообще альфа? Это разве нормально? Ни у одного нормального омеги на такое не встанет... " Стеф замедлил шаг. "А с чего меня это вообще волнует!? Мы с ней даже не разговаривали, с какой стати я должен воспринимать её как свою пару? Много чести." Стеф закинул руки за затылок. День выдался жаркий. "Хм, она стоит уже долго, судя по насыщенному запаху... О чем я вообще думаю? Она альфа. Такая же как и те вонючие утырки... Хотя, на мордашку посимпотичнее будет... " Мысли беспорядочно сменяли друг друга до самого дома. Стеф повернул ключ и зашел в гостинную. Родители опять в отъезде. Со своей течкой омега привык справляться самостоятельно. Нужно принять к вечеру ванну. Приготовив ужин, Стеф развалился на диване в гостинной, в душевой набиралась горячая вода. Стеф задремал, в голове ни единой мысли... Он резко распахнул глаза. Перед ним шоколадные глаза Альфы. Он спит? Черт, вода! Стеф повернул кран. Придурок, приснится же такое... Я просто устал. Приняв ванну, он закрылся в своей комнате и принял подавителей. Хотелось спать. Но ещё больше хотелось секса. Да да. Именно его. Но не с кем попало, в голове только один образ. Хахпх, возмущался больше! Встал как миленький! Эта Джен... Она очень красивая. Если бы такая альфа предложила стать парой, может быть я бы... Аномальная альфа... Она слишком в моем вкусе. Такой и не прочь подчиниться, она не такая как местные мужики. Потому что девушка? Или из-за гордости Альфы? Такая правильная... Так и хочется испортить. Из-за этой девчонки я сейчас такой мокрый и готовый на все лишь бы она была рядом. Прямо сейчас. На мне или подо мной. Стеф скинул с себя халат и забрался в заранее подготовленный "кокон". Очередную течку он провёл в полном одиночестве. *** Джен стянула с себя майку. - Ты без лифчика!? - омега прикусил губу, не хватало её сейчас спугнуть. Джен стыдливо прикрывшись, опустила взгляд. - Если тебе неприятно, можешь представить другого альфу, все в порядке. Черт, зачем такое ляпнул? - Нет, я не это имел ввиду. У тебя красивая... Эм... Джен резко перевернула омегу на живот. Сказать, что омега прифигел, ничего не сказать. Какая же она сильная! Шманает как тряпичную куклу. Альфа прижалась со спины, Стеф почувствовал её дыхание над своим правым ухом. - Только попробуй заныть или умолять прекратить. Я не в том настроении. Стеф сглотнул. Он её разозлил? Джен скользнула рукой по спине к ягодицам омеги. Стеф сжал одеяло, как же приятно! Нежные пальцы приятно поглаживали каждый сантиметр тела, губами альфа целовала затылок омеги, именно то место, где должна поставиться метка. Клыки так и чешутся. Омега забыл как дышать. Лопатками он чувствовал грудь Альфы, такая мягкая... Омега хотел перевернуться, но альфа категорически запретила. - Я тоже хочу... Видеть тебя... Касаться... Джен чмокнула его в губы. - Тебе будет неприятно... Я устроена немного иначе... Лежи смирно, я все сделаю сама. Джен поднесла ко рту омеги два пальца. - Пососи. - Чё? Сама соси, раз такая ответственная. Альфа хищно облизнулась, в глазах заиграл шальной огонек. - Раз моя омега так хочет... Она развернула Стефа к себе лицом и ненасытно втянула в поцелуй, долгий и мокрый. - Ты такая мелкая... Много практиковалась? Джен взяла омегу за талию. - Сейчас я сделаю тебе приятно. - Мне уже страшно. Ты что там задумала? Джен спустилась мокрой дорожкой поцелуев к низу живота омеги. Стояло колом. Альфа облизнулась, сдесь запах был самый насыщенный... Такой сладкий... Джен высунула язык и лизнула головку, омега тихо простонал и выгнулся. Так эротично. Альфа провела языком по всей длине, наблюдая за реакцией омеги. О да! Омегу затрясло, он шумно дышал, положив руки на голову Джен. "Я думала, выйдет не очень. Но... Я более чем довольна" Заглотив член полностью, Джен начала двигать головой, наслаждаясь стонами и вскриками омеги. Для них обоих это первый минет! Эту знаменательную дату необходимо обвести красным фломастером. "Как же приятно... Он такой милый, когда так постанывает. Хочется проглотить его полностью" Омега затрясся. - Джен, прекрати... Ах... Кажется... Я... я сейчас... Ммм... Уже... Стеф хотел оттянуть альфу за волосы, но та ревностно вжалась до самого конца и сжала бедра омеги, насадив его до самого предела. Сделав пару последних резких движений, омега сдался и обхватил голову Альфы. - Джееен, как хорошо.... Омега кончил, Альфа и не подумала отстраниться, приняв все до последней капли. Омега упал без сил. - Джен! Зачем ты это сделала? Выплюнь! Черт, я сейчас принесу салфетки... Обхватив омегу за талию, Альфа прижалась носом ему в шею. - Не ходи, останься... Мне никогда не было так хорошо... Омега усмехнулся. - Глупая, это мне было хорошо... Но, не делай так больше. Смущает. Альфа недоуменно уставилась на Стефа. - Почему ты так говоришь? Ты не можешь мне запретить. - Хах, это ещё почему? - Ты теперь мой. И твой член тоже. Я могу с ним делать все, что захочу... И сейчас, я хочу ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.