ID работы: 10731610

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Летняя ночь. Такая тихая, теплая и звездная. Шум леса отдается в ушах расслабляющей музыкой, долгожданным покоем и внутренним умиротворением. Не зря говорят, что в природе человек снова находит себя, осознает своё место в этом мире. Лесное озеро, окружённое темными соснами, под лунным светом сейчас особенно прекрасно и удивительно. На самом его берегу, сидят две фигуры, расслабленно смотря в водную гладь. Сосредоточившись на общем деле, они наконец-то смогли вдохнуть полной грудью. Отдых! К обоим вернулось то забытое чувство свободы, отрешенности от бытовых забот. Даже голубоглазый бета позволил себе отдохнуть от переживаний, ведь дома остались их женщины, которые точно приглядят за юными возлюбленными. Чувствительность и проницательность омег в этом деле очень хороший союзник. Что же в такой ситуации может сделать альфа и бета? Правильно. Слинять! И не действовать на нервы своим восприимчивым женам, которые и так себе места не находят. В компании друг друга им будет гораздо спокойнее. Смуглый альфа словно уловил настроение и ход мыслей мистера Арленса. - Знаешь... - Не знаю. В этом то и дело. Мой ребенок родился копией матери, от меня у него пожалуй только глаза... Даже половая принадлежность Леи... Омеги... Альфы... И Беты, которые никогда не смогут понять друг друга. Это так... - Несправедливо. - Именно. Альфа сосредоточенно смотрел на едва подрагивающий поплавок. Какая ирония. Прошли века, тысячелетия эволюции и вот, что получили: людьми движут лишь инстинкты и их совместимость феромонов. Досадно и нелепо связывать свою судьбу с тем, кого ты не любишь на эмпатическом уровне, у вас нет ничего общего, но вы продолжаете быть вместе, потому что физиолоогические потребности руководят всем. Беты остались самыми человечными. Омеги им завидовали, Альфы испытывали рядом чувство превосходства, но... Все понимали, что Беты свободны. Да, именно свободны. От навясчивой идеи быть с кем-то совместимым, образовать пожизненные узы, которые будут отдаваться болью при измене или уходе одного из партнеров. Быть свободным от феромонов. Эта самая зависимость и делает Альф - Альфами, а Омег - Омегами. Беты выше этого. Или ниже. Или в "золотой середине"... Это уже не имеет значения, ведь они не связаны этими оковами по рукам и ногам... - Будем считать, что нам удалось сделать счастливой одну юную истинную пару. А там уже смогут они быть вместе или нет - им решать. Бета выдохнул: - Стеф видел её и раньше... Но не подходил. Боялся этой привязанности. Он не принимал в себе омегу... Я и думал, что выбор уже сделан... - Да... Такой исход был предполагаем. В любом случае, я надеялся, что моя девочка будет счастлива. И неважно с кем. За ней все бегала хвостиком Энни... Она бета. Но как любит Джен... Эта связь тоже сильна. - Кто же знал... Что все случится именно так... А что насчет их будущего? Август задумался. - Тут я не пророк... Время покажет. Смотри! Клюет! У тебя клюет! Мистер Арленс потянул удочку. - Ох, громадина! Флок, ты че такой дохлый? Тяни, говорю! Бета красный, как рак хотел было огрызнуться, но тут альфа сачком помог вытащить улов. - Ух, сегодня будет чем похвастаться. - Август, слушай... Альфа сник. Его лицо вмиг стало бледным и измученным от переживаний. - Не надо. Я знаю, что ты хочешь сказать, но не волнуйся... Она у меня сильная. Вся в папку! Хахахаха. Смех получился наигранный. Приближается осень. Скоро все изменится. С первым снегом Альфы станут Альфами. - Знаешь, хоть я и бета, но за детей переживаю невероятно. Стеф тоже будет волноваться... - Джен это прекрасно понимает. Раньше она относилась к этой церемонии пренебрежительно, она не волновала её. Но... Теперь у неё есть Стеф. А Альфа, которая взяла на себя ответственность за свою пару, не может позволить себе дать слабину. Она будет рвать и метать. - Будем надеяться на хороший исход. Как это проходит? Синеглазый Альфа цыкнул: - Когда это было! Лет 20 назад! Я был совсем юнцом... 15 лет... Помню, нас всех загнали в какой-то сарай. Кругом были одни альфы. В гоне. И я в том числе... До сих пор помню, как хотелось омегу... Ха, в такой момент и о чем думал! Мы все были на пределе, за нами конечно наблюдали, кто быстрее сорвется... Этот этап необходимо пережить. Каким бы он ни был. Это атмосфера здорово помогает держать себя на привязи. Необходимая мера, чтобы омега рядом с нами понимала, что мы можем себя контролировать. Потом... Мы все почуяли запах омеги... Такой сладкий, но не течный... Тут уже кто-то дал по газам... Даже вспоминать... Кто-то ломал этот сарай, кто-то лез на другого альфу... Начался замес. Ты попробуй присунуть другому самцу! Хахаха, идея такая себе... Дальше была и кровь и крики... Я отрубился. Проснулся утром, когда дверь открыли. Это был хороший урок, как важно держать себя в рамках и оставаться человеком. Бета смотрел на Альфу во все глаза. Это вообще нормально так поступать с людьми?! - Ты считаешь, что такое можно считать необходимой мерой? Это же чистое насилие! - Ты посмотри какого живется омегам. Они проходят через течку каждые 3 месяца. Она может начаться и по расписанию и без него. В такой период им нужна помощь. Рядом полно Альф. Ты представь, слабая омега против такого мордоворота. Изнасилованная и брошенная. Они через это проходят. Живут с этим. А Альфы? Одно название. У нас нет течек. Когда я встретил Милу, я сразу понял, что хочу быть с ней. Мы гуляли, общались. Через месяц я снова зашел за ней, мы хотели сходить в кино. Подойдя к её дому, я почуял запах. Никогда не забуду тот момент. Он был такой густой и дурманящий, что я забыл даже где нахожусь. Я как в забытье подошел к входной двери. Было заперто. Я позвонил. Мила ответила почти сразу. Но мне объяснять было ничего не нужно. Я и так понял, что течка. Она извинялась, я слышал, как она тяжело дышала. Стоя за дверью я ловил каждый её выдох. Она пахла лавандой. Я почти выл тогда. Хотел развернуться и пойти домой, но как дебил продолжал стоять на пороге. А она... Я просил, чтобы она ушла к себе в комнату, но она продолжала стоять возле двери... Тогда она сказала, чем пахну я - виски, очень крепкий, самый дорогой. Я и до этого знал какая она любительница клубов и алкоголя! Но тогда... Нам было по 20... Тогда-то Джен и получилась! Хаххаха. Те дни были самыми волшебными... - Это так здорово... Чувствовать феромоны своей пары. Я до сих пор не знаю чем пахнет Лея... - А что не спросил? Бета уставился на рослого Альфу. - А ты знаешь? - Ха, я же чувствую. Мятный запах. Очень свежий. Бета улыбнулся. - Вот как... Спасибо. - Обращайся. Нужно скоро возвращаться... Давай ещё часик и домой. - Договорились. Альфа лукаво улыбнулся и посмотрел на мистера Арленса. Тот проделал то же самое. - Август, знаешь, мысли я не читаю, но твои... Слишком соблазнительны. Альфа достал из багажника ящик. - Давай по одной за хорошую рыбалку! ... Третья за детей... ... Десятая за мир во всем мире... ....

***

Омеги сидели на трассе. Мягким, теплым светом горел садовый фонарь. Две женщины пили чай и оживленно беседовали. Ночь такая тихая и звездная. Лея смеялась: - Ты бы видела, какими круглыми глазами он на меня смотрел, когда я сказала, что у нас будет Стеф, хахахахах. Никогда не забуду! Он плакал, как дитя! - Ну ты даешь! Я рассказала Августу про Джен через неделю... Он был так счастлив, что не отпускал меня от себя ни на шаг. Слишком беспокоился. А когда узнал, что будет девочка, я думала немного растроится, но... Он с ней разговаривать начал! Гладил мой живот! Даже имя сам ей дал! Я вообще осталась не при делах. - Это ещё что! Стеф оказался омегой, как я, так Флок с ним носился, как с принцессой. Я только голос повышу - в меня уже что-то летит. Как-то захожу к ним в комнату, а они нарезали мелко дождик и набрали конфети, включили вентиляторы, все это по комнате летает, а они на кровати бесятся, Стеф отца щекочет. Я так встала в косяке, думаю, то ли ругаться, то ли заставить убираться... Флок меня увидел, как завизжал! Хахахаха. - Флок... Он же бета... Почему именно он? - Даже не знаю... Как-то само. Ха, у меня было столько поклонников, альфачи за мной постоянно таскались, а тут бета... Ему изрядно доставалось от моих ухажеров... Я была слишком беззаботной... Помню, на одной из тусовок ко мне подсел Альфа, я ему так понравилась... Они всей своей кучкой открыто до меня домогались... Столько подавляющих феромонов и я перенервничала. Резко поднялась температура. До течки неделя, но от стресса началась прямо в тот момент. Мне стало очень плохо... И страшно. Я попросила о помощи, но они ухмылялись и говорили, что помогут... Ха... Знаю я их помощь... Они вывели меня из клуба. Флок проходил мимо. Выгуливал своего слюнявого мопса... Хахаха. Это было так давно... Я знала, что он не любит шумные тусовки, но сталкерил меня конкретно... Я была в слезах, не могла сказать и слова... Но он понял все сразу. Этот мелкий слюнтяй вцепился одному из придурков в ногу и я побежала... Флок меня догнал и отвел к себе домой... Я была напугана. Он меня отпаивал чаем и все расхваливал этого мелкого пиздюка за героизм... Я тогда была так счастлива. Даже это слюнявое чудо стало мне как родное... Когда течка начала себя проявлять сильнее, я засобиралась домой... Белье уже было все мокрым, а ноги ватными... Нужно успеть дойти... Флок настаивал чтобы я осталась на ночь, он же не чувствует мои феромоны... А никак не реагирую на его... Чертов лжец! Не верь бетам! Они такие невинные и не при делах только с виду! - Ахахахахах, он к тебе приставал?! - Нуу... Типа. - Что-то очень сомнительно... Чтобы Флок... Лея красная от смущения сдалась: - Ладно. Он меня спать уложил... Но мне стало ещё хуже. Все постельное пропиталось... Оставаться было плохой затеей, но идти в течке по улице ещё хуже. Это я прекрасно понимала. Но... Не было подавителей. И организм дал по газам... Флок спал на диване... Мне стало так стыдно... Он заметил, что я вышла из комнаты... В одном пледе. Его темно-русые волосы и голубые, почти синие глаза... Я в них утонула... Он спрашивал меня о чем-то, заметно нервничал, а я просто думала: когда ты уже меня возьмешь. Я даже не поняла, что сказала это вслух. Он слов то таких не знает, а тут... Но мне было невыносимо. Температура не спадала, все горело... Он был таким неуклюжим... Так стеснялся и краснел... - Так у вас была собака? - Да! Стеф любил с ним играть! Но... Собаки живут меньше людей... Он умер, когда Стефу исполнилось 13. Я не люблю собак, но тогда я плакала. Мой маленький защитник... Был такой хорошей няней для нашего ребенка. У нас есть совместный портрет семьи в гостиной, там мы вместе с Марсиком... После мы не заводили питомцев. Такая утрата, словно потеря члена семьи. Омеги болтали обо всем на свете. Они и забыли когда последний раз так вместе отдыхали. - Мила... Уже 10 . Может сходить к ним? - Думаю, да. Давай пройдемся. Они вышли. Взявшись подруки, они решили пойти по кромке. Так быстрее и подходить близко к дому не придется. - Лея... Мне очень неловко... - Мне тоже... Обе бордовые от смущения подошли к участку. Свет от ночника был только в гостиной. Окно в комнату Стефа было закрыто. - Джен ведь не сбежала? Кареглазая омега заметно нервничала. Ей ли не знать свою дочь!? Ну точно деру дала! - Что-то мне подсказывает... Тут до омег дошёл приглушённый звук. - Тааак. Все! Они точно вместе! Идем обратно. Они вернулись быстро, не прошло и 20 минут. Лея кусала губы. Мила ходила взад и вперёд. - Лея, они ведь будут счастливы? - Ты у меня спрашиваешь? Ну... Зная Стефа... И его характер... Джен придется несладко. - То же могу сказать и про Стефа. Все так быстро... - Будем надеяться, что все образуется. - Скоро добытчики вернутся. Надо хоть лепешек с луком нажарить. А то приедут, хоть будет чем закусить. Уехали то без закуски! - Ой, мой муж не пьет. Мила ухмыльнулась. В её глазах плясали черти. - Он уехал с Августом. На часах 10:30. Уже налакались. - Не наговаривай, он бросил, когда ещё студентом был. Омега закатила глаза. - Вот приедут, посмотришь на своего "трезвенника".

***

Час ночи. Включенный, одинокий фонарь в саду. И резко подъехавший к дому автомобиль. Свет от фар осветил пол улицы. Омеги вышли на порог. Их мужья ползли. Поддерживая друг друга, подбадривая словесно и делая свои "уверенные" шаги, они добрались до порога. Лея готова была испепелять. Флок поднялся прямо к ней. Она подхватила, чтобы не полетел обратно. - Знаешь... Ты у меня такая красивая... Ос... Особенно когда злишься... Мой щекааастииик... Бета обхватил жену за щеки и чмокнул в губы. - Ах ты, пьянчуга! Налакался! - Не трожь моего... Ик... Друга! Он к тебе... Полз по холодной земле... Ик... Плакал! А тыы... Мила умирала со смеху. - Бегом домой, трезветь сейчас будете. Пожалуй, к лепешкам с луком хорошо подойдет недопитая самогонка. Эта ночь будет ещё очень долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.