ID работы: 10731610

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все рано или поздно заканчивается. За окном уже утро. В комнате нежный солнечный свет едва проглядывает через сиреневатые шторы. Юная пара ещё спала. А если быть точнее, спал Стеф. Джен не сводила с него глаз уже последние минут 30. Как все к этому пришло? Что вчера случилось? Что теперь будет? Мысли крутились беспорядочно, нарастало беспокойство. Стеф скорее всего уже в положении... И на обоих стоят метки. Этот факт скоро будет известен всей округе. Если уже не известен. Джен вздрогнула от неожиданного прикосновения. Омега рефлекторно к ней прижался. Они теперь пара. Вместе. Альфа обняла его в ответ. Так тепло, вставать совсем не хочется. - И долго ты на меня пялиться будешь... - Не волнуйся, не сглажу. Омега улыбнулся. Их словесные перепалки будут постоянными. Его рука скользнула вниз по телу альфы, Джен схватила его за запястье. - Ты чего творишь? - Да успокойся, озабоченная... Я просто хотел убедиться... Альфа нахмурилась. - Ты как вообще о таком смог забыть!? Так кусанул... Думала, сознание потеряю. - Хаха, извиняй, был не в себе. Мне можно. - Вот же... Стеф подскочил. Натянув трусы и рубашку, резко направился на кухню. Джен недоуменно смотрела ему вслед. Надо тоже одеться. Собрав все свои разбросанные вещи, Джен вышла следом. Омега готовил. Омлет с томатами. Пожалуй, быстро и вкусно. Альфа села за стол, было очень мило наблюдать за стараниями взъерошенного блондинистого чуда у плиты... Ещё бы фартук... Да без рубашки... Да без... Так! Соберись! Джен хлестнула себя по щекам, отчего омега дернулся и удивленно уставился на свою пару. Та лишь пожала плечами, мол, показалось. Стеф смотрел недоверчиво, в голубых глазах плясали черти. - О чем думаешь? - Да так... О своём, о женском... - Это о каком? - Ну, о всяком... Омега поставил тарелки и налил кофе. - Знаешь, о чем думаю я? Джен усмехнулась: - Дай угадаю: мы сейчас вдвоём, на кухне... Глубокий вздох: - Ты когда-нибудь угомонишься? Альфа рассмеялась. Стеф подхватил её настроение, все так... Обычно? Семейно? Как у супружеской пары? Ещё вчера утром они были друг другу чужими людьми, а сегодня... Уже сидят завтракают после бурной ночи близости... Это и есть истинность? Она самая. - Стеф... Через пару месяцев я должна посетить небольшое мероприятие... Там ничего серьезного... Ты только не переживай. - Ага, конечно. Этап взросления Альф - небольшое мероприятие? - скептические приподнятая бровь. - Эм... Ну... Все слишком переоценивают. Подумаешь... Омега задумчиво крутил вилкой. Он понятия не имел, что там происходит... Но по виду Альф на следующий после церемонии день было понятно: что-то мало приятное. - Джен. Если не посетить эту церемонию? Альфа чуть не подавилась. Что!? Это вопрос чести и достоинства! Её дед проходил... Отец. И она тоже Альфа. - То есть как!? Ты предлагаешь поджать хвост и сидеть возле твоего подола... Я правильно понимаю? - Нет... Ты всё преувеличиваешь... В силу твоей особенности, думаю, можно и сделать исключение... Джен поднялась из-за стола. Её глаза горели золотисто-карим. - Так вот, что ты обо мне думаешь... Особенность!? Исключение!? Я такая же Альфа, как и остальные. И не надо мне указывать, что я могу, а что нет. Ты меня даже как Альфу не воспринимаешь... - Да нет же! Почему ты всё так выставляешь!? Схватив свою кофту, Джен вышла на улицу. Она не злилась. Совсем. Это гадкое чувство... Собственной неполноценности. Когда тебя постоянно тыкают носом в то, кем ты являешься... Альфа сделала вдох и запрокинула голову. Сегодня будет снова жарко... - Джен! Черт подери! Альфа недоделанная! - Ах ты, гад! Ещё обзываешься?! Знаешь что... Омега налетел как ураган. Джен слегка потеряла равновесие, ещё чуть-чуть и точно бы полетели на землю. Поцелуй был резкий, грубо заставляющий утихомирить своё эго. Как тут сопротивляться? Стеф отсранился первым: надо проучить эту самокритичную вредину. Джен инстинктивно потянулась за губами омеги, но, встретив преграду в лице его тонких пальцев, разочарованно выдохнула. Вот искуситель! - Ты же это специально, да? Омега лукаво усмехнулся: - Не понимаю о чем ты. - Ладно ладно... Я домой. Меня уже родители потеряли... Наверное. - Я с тобой. - Что!? Нет! Только не сейчас... Всмысле... Все так быстро и спонтанно... Их нужно подготовить... - Джен. Альфа замолчала. Было видно, как сильно она нервничала из-за случившегося. Что скажут родители? Ей только 15, а она уже определила свою пару, с которым у них будет общий ребенок... Семья... Как они это воспримут? А что скажут родители Стефа? Они наверняка тоже не будут в восторге... - Мои родители сейчас у вас... - Что? Всмысле? Омега отвернулся. Он с самого начала знал о их задумке. Рассказать сейчас? Или потом, когда все более-менее устаканится? - Эх, ладно, они это задумали вместе... Тип свалить и пустить все на самотек. Как-то так... Джен была в прострации. Это слишком... Стеф взял ее за руку. Альфа беспомощно на него посмотрела. - Пошли. Мы теперь пара. Нам не за что перед ними оправдываться. Это теперь наша жизнь. Джен уткнулась ему в шею. - Верно... Наша...

***

В доме все уже были на ногах: бодрые омеги и помятые альфа и бета. Флок не мог напиться, не выпускал из рук бутылку минералки. Лея метала в него огненные взгляды, но очень переживала за его состояние... Смуглый альфа был бодрее... Давно они так не тусовались. Не те годы... За столом вся компания пила чай. Резко все уставились на калитку. Пришли их дети. Это было ожидаемо... Август привстал: - Ну, чего встали, как на расстрел?! Садитесь. Посидим... Поговорим. Молодая пара неуверенно направилась к родителям. Синеглазый Альфа все не унимался: - Ну что дочка... Двух, трёхочковый? Хахаха. Джен вспыхнула: - Ну пап! На омегу было жалко смотреть: красный до корней волос. Мистер Арленс решил этот балаган утихомирить. - То, что вы теперь пара, понятно... Вопрос встает по поводу вашего будущего... Вы же понимаете, что теперь следует совместная жизнь, свадьба, дети? Джен и Стеф переглянулись. Естественно, они что-то подобное представляли. Стеф качнул головой: - Мы это уже обсудили... У нас теперь и метки есть.... Лея пискнула. - Извините... Какие ещё метки!? Стеф!? Ты то куда смотрел!? Так и знала... Всегда все этим заканчивается... Август задумчиво пригладил медные волосы. - Ну метки и метки... Подумаешь... Джен оживленно поддакнула. Они с отцом полностью толерантны в этом вопросе... Любой Альфа просто обязан заявить права на свою пару... Это даже не вопрос принадлежности и бездумного инстинкта... Так он показывает всю серьезность своих намерений и готовность взять на себя ответственность. Омега же помечает альфу в знак полного согласия с общим будущим и готовностью отдать себя партнеру. Быть только с ним и только его. Мила смотрела на детей спокойно... Они уже взрослые... Такие растерянные и молодые, но теперь пара. - Мы подумали и хотим вам предложить такой вариант. Карие глаза омеги встретились с глазами Джен. Пожалуй, она уже имеет представление о дальнейшем диалоге. Теперь они будут жить со Стефом вместе. Ждать в семье пополнения. - Джен, тот дом, который ждет твоего совершеннолетия теперь ваш. Чтобы не было разговоров и вопросов, будете жить вместе. Блондинистая зеленоглазая омега подхватила: - Мы будем помогать всем, чем можем. Вы всегда можете обратиться за любой помощью и вопросами. - Когда бы хотели переехать? Стеф взглянул на Джен. Она сейчас светилась. Омега улыбнулся: он рад, что их желания взаимны. - Как можно скорее. Даже сегодня. Альфа рассмеялся: - Какие шустрые, а! Сегодня пакуем вещи, готовимся, а завтра въезжаем, договорились? Джен ехидно усмехнулась: - По рукам! Этот день пройдет в сборах... А следующий будет первым днем совместной семейной жизни... Арленсы вернулись домой, Лея и Флок помогали сыну упаковывать вещи... Джен бегала по дому. Она потеряла ключи от своего нового. Он тоже большой... Два этажа... Баня... Сад и огород... Бассейн... Они теперь будут вместе... Альфу и омегу грела эта мысль... Сейчас, находясь раздельно, они тосковали... Альфа только вчера ночью была со своей омегой, а омега со своей альфой... Джен хотелось все бросить и рвануть обратно, кажется, что даже день - это слишком много, чтобы быть не вместе. К концу дня уже оба подвывали. Омега прикасался пальцами к метке на загривке: становилось спокойнее. Джен уже извелась. Метка в таком месте, что невольно к ней прикоснувшись, становится слишком жарко и тогда точно её никто не остановит встретиться со своей омегой. Вещи уже собраны. Оба заснули с мыслями о заврашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.