ID работы: 10731715

вне такта

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
YaPopka бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

зайку бросила хозяйка?

Настройки текста
Примечания:
Девушка неожиданно почувствовала прикосновение и отдёрнула руку, слегка вскрикнув от удивления. В голову закралась мысль по этому поводу. Виктория посмотрела на Дами, тот всё так же спал сбоку от неё. Нет, это не он до неё дотронулся… Но кто тогда? Лунный свет дорожкой попадал в окно, освещая странную тень возле кровати. Девушка судорожно окинула глазами помещение в поисках потенциального источника света. Свет, именно он сейчас был нужен, просто необходим. Несомненно, это имело психологический аспект, ведь в комнате освещённой, хоть и скудно, гипотетические подкроватные монстры и мерзкие сущности из подвалов покажутся менее устрашающими, нежели в кромешной тьме, так ведь?

FLASHBACK

— Вики, малышка, что произошло? — спросил отец, озадаченный визитом своей восьмилетней дочери в его спальню посреди ночи. По щекам девочки катились слезинки, маленькие и хрупкие, как она сама. Коленки дрожали, как и ручонки, в одной из которых, точнее правой, она держала за лапку большого плюшевого кролика с белыми прямоугольными зубами, большими ушами, одно из которых загнуто в сторону мордочки. Кролик был в жёлтом комбинезоне на подтяжках с круглыми красными пуговицами и покорно тащился по полу за хозяйкой. — П-п-п… Папуля, он зовёт меня с собой, — девочка продолжала дрожать, — А я не хочу, мне страшно, папуля. — Доченька, кто зовёт тебя? — сонно зевнув, переспросил отец, включая торшер, стоящий рядом с кроватью. Малышка Вик присела на край двухместной кровати, её ладошки утопали в пушистом белом пледе, это успокаивало. Небольшая, но очень приятная на тот момент дрожь пробежала по телу: начиная от рук, заканчивая светленькой макушкой. Слёзы больше не текли. — Доченька, так кто зовёт тебя? — переспросил папа. Девочка быстро сфокусировала внимание на вопрос, хотя не до конца понимала как будет правильнее ответить. — Я не знаю, но он сказал что заберёт меня как и забрал маму, — ребенок раздражённо нахмурил брови, — Я хочу к мамочке, можно я пойду с ним? Лицо отца побледнело. — Виктория, кого ты видела? — Мужчина повысил тон голоса, и, казалось, резко вышел из состояния полудрёма. — Я никого не видела, папуля, но он у меня под кроватью, — девочка уловила колебания голоса своего отца, что заставило её вновь пустить из глаз слёзки, — Я боюсь… — произнесла она тихо, жалостливо,— Но ты же достанешь его из-под кровати, а вдруг и мама там? Вдруг она ждёт чтобы ты её оттуда забрал? Лицо отца Виктории мрачнело, он хмурился и напряжённо массировал виски. — Я думаю тебе лучше сегодня поспать здесь, — изображая спокойствие произнёс мужчина, — И Мистер Роберт тоже будет спать здесь, если хочешь, — малышка Вик улыбнулась, заметив улыбку на губах отца. Она тогда плохо различала какие из эмоций являются фальшью. Светодиодная лампа торшера погасла, Виктория лежала на краю кровати, обнимая любимую плюшевую игрушку. Казалось, всё устаканилось, осталось только дождаться утра, солнечного света. Да, лунный свет по своему прекрасен, но он холоден, и порой навевает печаль и страх. Солнечный — своем другое дело. При нём все происходящее при лунном кажется иллюзией. Малышка Вик мирно сопела, погружаясь в сновидения. Резко она ощутила прикосновение в области запястья. Не успела девочка открыть глаза, как прикосновение превратилось в сильное сжатие, казалось, что это «нечто» оставляло синяки. Виктория вскрикнула. Не успев опомниться, малышка оказалась там, где не бывала даже в страшных кошмарах — в темноте и пыли, в логове самых страшных детских монстров.

THE END OF THE FLASHBACK

По телу девушки стекал холодный пот. Яркий, зеленовато-синий свет слепил, не давая толком продрать глаза после неспокойного слёзного сновидения. Чуть придя в себя, Виктория решила оценить обстановку вокруг. Белоснежные мягкие стены, будто большие подушки, или ещё лучше, облака, правда по форме представляющие из себя прямоугольники, с закругленными уголками. Запах напомнил ей больничную палату. Блять, да эта и была ссаная больничная палата. Палата в больнице для поехавших Де Анджелис попыталась приподняться — не вышло, связана. «Что блять тут происходит?!» —пронеслось в голове у Вик, но мысли не стояли на месте, они всё время двигались, умножались в геометрической прогрессии. Девушка совершила несколько резких телодвижений, в надежде выпутаться из сомнительного происхождения «смирительной рубашки» нетипичного ярко-жёлтого цвета. — Время спать, малышка Вики, — послышалось со стороны, головой к которой лежала Виктория. — Сука, где я?! — девушка успела совершить ещё пару рывков, прежде чем была побеждена уколом в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.