ID работы: 10731835

Ученик Итачи, Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и душевная травма Наруто

Настройки текста
Итачи и Наруто подошли к женской компании, но в начале их никто не заметил. Наруто никто не узнал, а Итачи узнали и начали допрос Рин: Итачи, это ты? Итачи: Да, это я! Какаши: А кто это с тобой? Изуми: Итачи, как придешь домой, тебя ждет серьезный разговор Наруто: Ууу, Итачи-сенсей я так понимаю вам официально КАПЕЦ! Итачи: Да Наруто, можешь попрощаться со своим сенсеем. Ведь ты его видишь последний раз. Какаши и Рин: НАРУТООО!!!!!!! Они кинулись обнимать Наруто и целовать его, ведь 10 лет они его не видели. Наруто упал, а девушки за ним. Итачи смеялся, но когда увидел взгляд Изуми, то сразу стал испуганным. Конан, Сакура, Цунаде, Ханаби и Хината стояли в недоумении ведь они не знали кто это, но слухи о "Демоне Лисе" разлетелись по всем деревням. Какаши: Ах да я забыла вам представить вам Наруто. Как вы поняли это "Демон Лис" и теперь знаете, что его зовут Наруто. Ханаби: Приятно познакомиться Наруто, я Ханаби, а это моя сестра Хината Наруто: Очень приятно Ханаби, Хината Хината: М-мне тоже Наруто-к-кун Конан: Меня можешь звать Конан я из Акацуки. Наруто: Итачи-сенсей говорил, что у вас в Акацуки есть одна единственная девушка Сакура: Я Сакура Харуно Наруто: Очень приятно Цунаде: Меня зовут... Наруто: Простите, что перебиваю, но вы там самая Цунаде Сенджу, внучка Хаширамы Сенджу и у вас есть прозвище.. Цунаде: Стоять, не говори, мне приятно, что ты меня знаешь, но сильно лишнего не болтай. Наруто: Хорошо Цунаде Изуми: Ну меня зовут Изуми, я девушка Итачи, который..... А где он?! Наруто: ПХАХА, походу Итачи решил продлить свои мучения Итачи на крыше дома: ИТАЧИ-СЕНСЕЙ..ОЙ Изуми: А НУ СТОЯТЬ, А ТО ТВОЯ СМЕРТЬ СТАНЕТ МУЧИТЕЛЬНЕЙ И ШАРИНГАН НЕ ПОМОЖЕТ, А ШИСУИ БУДЕТ МОЛЧАТЬ ИНАЧЕ Я ВАС ОБОИХ ПОРВУ Итачи: Ты даже Шисуи запугала? Изуми: Да Наруто: Изуми, успокойся пожалуйста, а то мой сенсей мне еще понадобится Итачи: Для чего? Наруто: Для тренировок Изуми: Ладноо Итачи повезло тебе с Наруто. Итачи: В каком смысле? Изуми: Наруто, чему этот извращенец тебя учил? Наруто: Многому, например кендзюцу, тайдзюцу.. Рин: Это нам не интересно, чему он тебя научил в пошлом плане? Наруто: Ну... Итачи: Наруто лучше молчи, потому что они даже шутки не поймут, а сразу будут меня избивать. Наруто: Ладно, а то такая шутейка подскочила. Какаши: Повезло тебе Итачи Сакура: А давайте погуляем, все вместе? Наруто: Погнали Ханаби: Да, мы с Хинатой пойдем с вами Хината: ...... Конан: Хорошо, я с вами Какаши: Ну мы с Рин тоже с вами Цунаде: Пойдемте в Бар. Наруто: Но я же несовершеннолетний, да и не я один Цунаде: Ну тебя не спрашивали Итачи: Да Наруто, тебе надо расслабиться после того случая Рин: Какого случая? Наруто: Думаю я не буду вам рассказывать про него, так как вы точно начнете боятся меня и считать бессердечным монстром. Так как я начал забывать про это, но травма осталась. На всю жизнь. Какаши ударила Наруто по голове за слово, что он МОНСТР и БЕССЕРДЕЧНЫЙ Наруто: За что? Итачи: Хехе, побудь в моей шкуре Какаши: За все хорошее Изуми: А ты не радуйся, тебя еще ждет серьезный разговор после Бара Сакура: Так что за случай? Наруто: Ну ладно я вам расскажу. Time skip 2 месяца назад: Итачи: Наруто, сейчас мы пойдем в деревню Ивы и закажем тебе твердую рукоять для Кусанаги. Наруто: Хорошо Итачи-сенсей, но у меня вопрос! Итачи: Задавай Наруто: А почему эта рукоять вам не нравится, ведь Кузнец сделал ее прочной? Итачи: Он сам мне сказал, что Кусанаги очень прочная и острая, также чакро-проводимая, но рукоять нужно поменять в Иве, так как тут самые прочные деревья. Наруто: Теперь понятно Итачи и Наруто шли в сторону ворот деревни и ужаснулись. Там все было в крови и останках людей. Были слышны крики и плач детей и взрослых. От увиденного у Наруто полились слезы и тошнота подступала очень быстро. Итачи тоже офигел от увиденного, но он был закален АНБУ и видел не такое. Вдруг кто-то в черном плаще с номером 10 побежал в сторону Итачи и Наруто, к 10-му присоединились номер 20 и 30. Итачи активировал МШ, а Наруто режим отшельника и чакру Курамы, которая с удовольствием решила одолжить Наруто. И началось месиво. Итачи взял на себя 20 и начал с ним драться. Итог такой: Итачи весь в крови своего врача, а враг лежит с оторвонной ногой и двумя руками по локоть. Далее бой Наруто. Наруто достал Кусанаги и провел по ней стихию молнии и началась битва. В ближнем бою Наруто побеждал своих врагов с хорошим разрывом. Далее начался бой на дальних дистанциях. Наруто использует огненный шар, но враг номер 10 использовал стихию земли и создал стену, а 30-й использовал технику воды и добавил к ней стихию молнии. Наруто использовал стихию ветра и отправил воду с молнией обратно во врагов и они не успев среагировать поджарились и потушились одновременно. Так почему же у Наруто осталась рана после этого? А потому что они с Итачи решили быстро пробежаться по деревне и увидели младенца без руки и ноги, а рядом лежащую женщину без одежды и с синяками, она была мертва. После этого у Наруто сорвало крышу и он сошел на время с ума, благо Курама и Итачи его успакоили и решили уйти оттуда, так как МШ и Курама никого больше не видели. Скорее всего остальные сбежали. Наруто: И-итачи-сенс-сей Итачи: Да Наруто. Наруто: Как так можно? Как можно было из беременной женщины вытащить ребенка, изнасиловать, расчленить ребенка и убить девушку? КАААК ТАК МОЖНО? Итачи: Наруто, эта организация она грешна, очень сильно грешна. Им всеравно на ребенка и девушку. Наруто: Итачи-сенсей, мы уничтожим эту организацию? Итачи: Да Наруто, мы ее уничтожим и пусть ты подумаешь, что я жесток, но они умрут в муках и будут захлебываться в своей крови. Наруто: Нет Итачи-сенсей, я так не буду считать. Time skip настоящее время: Итачи: Вот такая история. Она очень ужасна. *пошли слезы* Наруто: *плачет* Какаши: Наруто, Итачи успокойтесь. Пожалуйста. Рин: Лучше бы я дура не спрашивала. Итачи: *вытер слезы* Нет все нормально, невини себя Наруто: *успокоился* Да Рин-тян все в норме, ты не дура, рано или поздно я бы это рассказал Цунаде: Давайте сменим тему на более счастливую, чтоли Сакура: Да, а то очень тяжело стало. Наруто: А вот мы и подошли к Бару Конан: Наруто, ты очень сильный человек, мы гордимся тобой. Не каждый бы справился с таким. Наруто: Спасибо, Конан Дальше они зашли в бар и начали пить, очень сильно пить. Да так, что Итачи и Изуми пошли в комнату, которая была арендована ими, что бы уединиться. А остальные остались с Наруто и начали к нему приставать. Дальше будет хентайчик. Так что ждем следующую часть. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.