ID работы: 10731835

Ученик Итачи, Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прекрасный вечер и шокированный Итачи

Настройки текста
Наруто был не против того что к нему начали приставать и создал клонов для каждой девушки и они пошли в самую большую комнату. С оригиналом пошла Конан. Наруто сразу повалил ее на кровать и начал раздевать. Ему открылась на вид грудь 3-го размера и он начал ее мять. Конан очень сильно покраснела и возбудилась. После того, как Наруто помял грудь Конан он перешел к ее соскам и начал их щипать, лизать и посасывать. Конан уже была вся мокрая снизу и красная, как рак. Наруто решил долго ее не мучить и перешел к ее киске. Он стянул с нее трусики синего цвета, которые были насквозь мокрые и принялся лизать ее клитор. Через пару минут ласок Конан кончила и Наруто достал свой агрегат, который был 28 сантиметров. Конан напугалась, что он порвет ее, но Наруто пообещал, что будет нежен. Он прицелился и резко вошел на всю длину. Наруто удивился, что Конан еще девственница. Конан: Чему ты так удивлен? (Сквозь стоны говорила она) Наруто: Ты еще девственница? Конан: А ты думал я буду отдаваться всем подряд у нас в организации? Наруто: Да нет! Он начал аккуратно двигаться, но через 5 минут он шел быстро и на всю длину. Это продолжалось 2 часа подряд. За это время Конан кончила 10 раз, а Наруто всего 4 раза, но не во внутрь, а то детей в 15 не очень хотелось. Конан упала на него без сил, а Наруто был еще немного в форме, но для первого раза ему хватило и этого. Он оглянулся и увидел, что все девушки были без сил, а некоторые и без сознания. Они легли спать. Следующий день. Утро. 8:30. Все проснулись, оделись и поцеловали Наруто за такой прекрасный вечер. У девушек болело абсолютно все тело. Они вышли с бара и направились по домам, а Наруто ушел на 10 полигон тренироваться. Там он встретил Итачи, который был в афиге мягко говоря. Наруто: Итачи-сенсей, что с вами? Итачи: Наруто, ты как так можешь? Наруто: Что? (Он насторожился) Итачи: Лишить девственности почти всех Куноич Конохи. Наруто: Это было по пьяне и я же не виноват, что девушки на меня так бросаются. Итачи: Ну да. Так, Наруто. 500 кругов вокруг полигона (1 круг 10 км), 1500 отжиманий по 10 подходов, 3000 приседаний по 5 подходов, пресс 2000 раз по 10 подходов и подтягивания 1500 раз по 20 подходов. Наруто: Будет сделано Итачи-сенсей. Наруто сделал все за 10 часов и пришел к Итачи. Наруто: Я все Итачи-сенсей. Итачи: Молодец, а теперь в позу Лотоса, расширять каналы чакры и укреплять их. Наруто: Хорошо. Они начали медитировать и после этого направились по домам. А завтра Наруто познакомится с Шисуи, Нагато и Яхико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.