ID работы: 10731835

Ученик Итачи, Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало миссии. Новая девушка для Наруто.

Настройки текста
Наруто пришел домой и там.... Никого не было. Какаши была на миссии со своей командой, а Рин в больнице на двух сменах. Он собрал вещи и оставил записку, что отправился на долгую миссию с Итачи, Нагато, Яхико, Шисуи. Встреча назначилась в 12.00. А сейчас было 11.55. Он начал выходить, так как до ворот Конохи ему идти 4 минуты. Наруто пришел и увидел Огромный Жоповоз (я хз как называется карета, без колес, которую несут Рабы.). Там стояли его друзья, а также сам заказчик и куноичи из Песка, у нее была миссия принести документы Конохе. У нее были темно-зеленые волосы и челка свисала, как у Итачи и Наруто на конце оранжевого цвета. Грудь третьего размера и красивая фигура. Ростом она была 160-165 см. Наруто ее сразу узнал. Это была легендарная Куноичи Песка Пакура. Он подошел к жоповозу со словами: Наруто: Добрый день. Я Наруто Узумаки по прозвищу "ЛИСИЙ МУДРЕЦ". Прибыл для сопровождения вашего Каравана.(вроде бы так) Заказчик: Неужели меня будет охранять сам Лис Конохи. Вот это круто. Наруто: Спасибо....Простите, как вас зовут? Валид: Меня зовут Валид. Наруто: Очень приятно Валид-сама. "И поклонился" Яхико: Наруто познакомься это Пакура, она пойдет с нами до Песка. Ей как раз по пути. Пакура: Здравствуйте Наруто-сама, я Пакура из Деревни Песка... Наруто: Извини, что перебиваю, но можешь о себе не рассказывать я и так знаю про легендарную Куноичи из Песка. Это раз, а второе просто Наруто. Пакура: Хорошо Наруто. Итачи: Отлично, теперь все знакомы. Пора в путь. Наруто: Итачи-сенсей! Итачи: Да Наруто Наруто: А вы не забыли предупредить Изуми, что уходите на долгую миссию? Итачи: Твою мать! Забыл...опять Наруто: Ну вот и попрощаетесь сейчас. Итачи: В смысле? Шисуи: Ну вот она идет к тебе. И помоему она не в духе. Итачи: Пиздец мне... Нагато: ПОМЯНЕМ... Наруто: ПОМЯНЕМ.. Шисуи: ПОМЯНЕМ... Яхико: ПОМЯНЕМ... Изуми: ИТАЧИИИИИ Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ Итачи: Ну вот и пришел мой конец.. Изуми: Не бойся я не буду тебя бить.... Пока, а сейчас просто береги себя. Итачи: Хорошо. Изуми: Наруто смотри за ним, а вы трое не смейте их спаивать. Нагато, Шисуи и Яхико: ТАК ТОЧНО ГЕНЕРАЛ. Изуми: Вот и отлично, а теперь прощайте вам уже пора. Итачи: Пока. Они отправились в путь и до Песка, Пакура не спускала глаз с Наруто. Наруто был одет, также как и при встрече с Яхико и др. Наруто предложил ей сходить на свидание, когда они вновь встретятся. Пакура согласилась. Она была рада и Наруто тоже. Они разошлись. Итачи: Наруто.. Наруто: Да Итачи-сенсей Итачи: Ты уже и в Песок перебрался? Наруто: В каком смысле..... Аааа да НЕТ, я просто предложил ей погулять. Итачи: Ну да, ну да... Наруто: .......... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.