ID работы: 10731835

Ученик Итачи, Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Итачи, ты не вовремя и долгая миссия.

Настройки текста
Наруто проснулся в 5 утра, заправил кровать, умылся и почистил зубы, приготовил яйца с овощами и мясом. На запить он сделал кофе. Наруто покушал и решил переместиться в подсознание, так как Итачи сказал, что когда придет время знакомства он пришлет ворона. В подсознание он увидил спящую Кураму она была такая милая и умиротворенная. Спала она под деревом на кровати. Да он уже снял печать с Курамы и освободил ее с заточения. Time skip 1 год назад: Курама: Наруто иди ко мне срочно. Наруто: Че соблазнить хочешь? Курама: О да любимый. Наруто: Хорошо дорогая, сейчас буду. Наруто спустился в подсознание и увидел Кураму, которая металась из угла в угол в ожидании Наруто. Она повернулась спиной к воротам и Наруто неожиданно к ней подошел и обнял. Курама вздрогнула и укусила Наруто за руку из за того, что он ее напугал. Наруто: АЙ-Я-ЯЙ!!! БОЛЬНО ААА. ЗАЧЕМ ТАК КУСАТЬ БОЛЬНО!?? Курама: Не надо было пугать. Наруто: Зачем звала. Любимая? Курама: А затем, ЛЮБИМЫЙ, что пришло время снять печать с меня. Наруто: ААА, ноу проблем. Наруто дернул печать и она не сорвалась до конца, так как кто-то держит его за руку. Он повернулся и увидел парня, похожего на него внешностью. Такие же темно-синие волоса, только кончики были белые. Наруто сразу кинулся к нему в обнимку и сказал: Наруто: ПААПАА (сказал он плача) Минато: Да сынок, это я Наруто: Я так рад тебя видеть. Минато: И я тебя сыночек. Минато тоже не держал слез и они с Наруто были очень счастливы видеть друг-друга. Потом к ним подошла Курама и сказала: Курама: Парни хватит, а то я сама щас расплачусь (без сарказма) Минато: Я так понимаю вы с Наруто поладили, потому что он делал все осознанно и без ярости. Наруто: Да пап. Курама: Ну что доделай начатое. Наруто: Хорошо Минато: Иди сынок я не буду тебе мешать. Наруто сорвал печать и Курама запрыгала от счастья, так как теперь она свободна. Минато был рад тому, что они поладили. Минато: Курама, я так понимаю про меня, Наруто рассказала ты? Курама: Да Минато это была я. Минато: И какова была его реакция? Курама: Он был спокоен и очень счастлив, я думала он ворота сломает своей яростью, а он спокойно к этому отнесся. Наруто: Я че монстр что-ли ломать все и вся? Курама: Заткнись, еще раз я услышу МОНСТР я тебя закопаю. Вы меня же простите с Кушиной? Минато: Конечно Наруто: Уже с говорились. Курама: Да. Минато: Ну что же Курама, Наруто, мое время пришло и я иду обратно в тот мир, только навсегда. Наруто: Я буду скучать. И передай маме, что я кушаю хорошо, за мной следил Итачи-сенсей. Минато: Хорошо Наруто, я все передам и да скажи Итачи спасибо за то что ухаживал за тобой. Наруто: Хорошо пап. Минато: Курама, я думаю пора вернуть тебе, то что я забрал. Извини. Курама: Ничего, Минато. Спасибо тебе. Минато: Пожалуйста. Следи за Наруто и будь ему хорошей женой. Курама покраснела, а Минато исчез отдав Кураме ее вторую половину. Курама: Наруто. Наруто: Да, Ку Курама: Это мило, Ку. Я о чем тебя хотела попросить. Поменяй ландшафт здесь, а то мне сыро и холодно. Хорошо. Time skip наше время. Наруто следил за Курамой и когда та повернулась, то кимоно сползло и он увидел одну грудь Курамы. Она была без лифчика. Она проснулась не заметив Наруто обратно натянула кимоно на обнажившиюся грудь 4-го размера, то резко проснулась, потому что только заметила пресудствие Наруто. Она покраснела и Наруто к ней подошел, лег рядом и начал раздевать. И тут... Курама: Наруто мы не сможем заняться сексом. Наруто: Почему? Курама: К тебе ворон Итачи прилетел. Наруто: ДА БЛЯТЬ. Впервые он ругнулся. Наруто вышел с подсознания и отправил ворона к Итачи, сказав, что он скоро будет. Встреча назначилась в Ичираку Рамен. Наруто подошел туда через 20 минут. Он одел чёрные штаны, черную водолазку, чёрные ботинки, на руках черные перчатки и плащ "ЛИСИЙ МУДРЕЦ". Итачи: О Наруто, наконец ты пришел. Наруто: Да. Доброе утро всем присутствующим. Нагато, Шисуи, Яхико, Аяме, Теучи: Доброе утро, Наруто! Итачи: И так Наруто, это мой лучший друг Шисуи. Наруто: Здравствуйте, Шисуи-сан Шисуи: Можешь со мной на Ты. Наруто: Хорошо. С остальными знакомство прошло так же поэтому описывать не буду. Итачи: И так Наруто мы позвали тебя для того чтобы выполнить миссию от Хокаге. Она заключается в том, чтобы соправодить самого богатого человека. Эта миссия SSS ранга, потому что мы его будем соправождать от Конохи до Горячих источников. А там находится логово "КАРЫ". Наруто: Это которые уничтожили Иву и..и... Итачи: Тихо-тихо, не плачь. Да это они. Но Наруто, мы не сможем напасть на них. Наруто: Знаю Итачи-сенсей. Нагато: Ну что тогда в 12.00 у ворот Конохи. Шисуи: Хорошо. Все разошлись по домам для сбора всего необходимого. Оружия, припасов, одежды и т.д. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.