ID работы: 10731840

Это новенький мне не «нравится»...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон снова проснулся один, в совершенно пустом огромном доме. Его отец снова приехал когда он спал и уехал рано утром. Как же он ненавидит этот день, ненавидит отца, который снова свалил забыв о его днём рождении. Парень подумал выйти закурить на балкон, как услышал звонок в дверь, убрал пачку сигарет под подушку и направился открывать дверь Елене Павловне(их помощнице по дому, для него и его отца это женщина была ближе чем работник, она была им как родная тетя или даже бабушка) . Открыв дверь, он увидел любимые тёплые глаза, которые сразу заметили его грустный и помятый вид. От женщины так приятно пахло уютом, которого ему так всегда не хватает , что он разрешил себе в свой день рожденья улыбнуться , забрав её сумку, женщина прошла в дом и закрыла за собой дверь. Одна её рука была за спиной... -Антош, это тебе... - протянула праздничный пакетик темноволосая женщина. -с праздником, мой любимый внучок (именно так она называла Шастуна, которого можно сказать растила с малых лет, как собственного внука). Парень расплылся в улыбке и крепко обнял бабушку, «господи, как же я вас люблю Елена Павловна». Женщина поцеловала его в щеку и открыла пакетик, достав красную, немного потрепанную бархатную коробочку: -денег у меня немного Антош, но я сделала этот браслет сама, посмотрела этот твой интернут или утуб. - она достала браслет с чёрными камнями и первой буквой имени худощавого паренька. Парень рассмеялся, не раздумывая одел браслет на руку и снова крепко обнял бабушку. С ней всегда было так тепло, он не чувствовал такого даже с родным отцом. -Так ты сейчас опоздаешь, я пока напеку блинчиков, а ты беги собирайся давай. - сказала Елена Павловна и направилась на кухню, а Антон побежал к лестнице чтобы подняться наверх в комнату. мысли бабушки: ясно он снова его не поздравил, просто уехал на работу. Бедный мальчишка и так без матери растёт , так ещё и отец ни о чем кроме работы не думает. Она позвонила его отцу и напомнила о день рождении его же сына, «о господи как я могу забыть», «какой же я дурак», «я всё постараюсь решить и освобожусь сегодня пораньше», женщина заранее знала какие слова она услышит, ведь эта ситуация повторяется уже какой год. Андрей любит своего сына, но в работу всегда уходит с головой, так что из головы вылетает даже такая важная информация. Антон нацепил темный свитер, чёрные джинсы и кроссовки. Конечно, понавешал руки кольцами и браслетами, но теперь в его коллекции побрякушек появилась новая более важная для него вещь, браслет от близкого человека, даже нельзя назвать украшением, это часть души, которая должна быть всегда рядом. Он сел на край кровати и включил интернет на телефоне, сражу телефон загудел. Сообщения и звонки с поздравлениями начали разрывать его мобильный, но сообщений от главного человека, конечно же не было. Шастун не хотя ответил, нескольким друзьям и кинул телефон на кровать. Запустив пальцы в светлые волосы, он опустил голову и просто закрыл глаза: «Да блядь я же твой нахрен сын, один день, один день когда можно отложить свою работу и просто побыть со мной, хотя бы блядь раз в год.» Эмоции захлёбывали горечь и обида, он не понимал за что ему достались такие отношения с отцом, ведь он всегда тянулся к общению с ним. На телефоне появилось уведомление от банка: « На вашу карту поступила сумма, в размере 1000000 рублей, с подписью «С днём рождения, сын» Антон рассмеялся, чтобы сдержать слёзы и разочарование. Обычное поздравление утром или хотя бы по телефону для него значило намного больше, чем этот миллион рублей. Отец снова будто откупился от Антона деньгами. Он выключил уведомления на телефоне и направился вниз, спускаясь по лестнице он почувствовал запах его любимых домашних блинов и снова расплавился в улыбке. Улыбался он только дома, в школе же его улыбки бы удивился сам директор, так как этой эмоции у него при людях как будто просто не существовало. Быстро перекусив блинчиками и кофе, он пошёл к выходу, где его уже ждал водитель. Шастун сел в машину и водитель повёз его в школу... На входе в школу его встретили друзья из его компании с подарками, шариками и тортом. Антон взял шары и отпустил их в небо «вы бы блядь мне ещё цветы как бабе принесли, на выходных бухаем» сказал он и направился вперёд. По дороге в класс к нему подбежала Ира из параллельного класса, протянув красиво запакованный подарок, он взял коробочку и кинул в один из пакетов, который сзади нёс его друг Сергей. Не сказав даже спасибо, внимание этой девушки его настолько докучало, что ему было даже как-то неловко находится рядом с ней. Ира влюблена в него с 5 класса, но взаимности никогда от Антона не замечала. -Слышал у нас в классе новенький- сказал Дима, достав телефон чтобы показать Шасту фотку. -Не надо, мне не интересно - ответил светловолосый и зашёл в класс. - Короче, в субботу в 9 все бухаем у Шаста дома, нытикам и маменькиным сыночкам не приходить, мы там не в куколки играть будем - сказал Сергей и сел на место. Шастун плюхнулся на стул без настроения и опустил голову в телефон, отвечая на приходящие смс в мобильном. Но тут зашёл завуч и Антону пришлось убрать всё с рук. -Ну вот и началась последнее учебная четверть, не привычно в конце года представлять новых учеников, но в вашем классе новенький... - в класс зашёл темноволосый парень с голубыми глазами, в чёрной водолазке и тёмных брюках и встал рядом с Анфисой Дмитриевной- это Арсений и сядет он с.... Антоном, у которого кстати сегодня день рождение- как бы она забыла про день рождение парня, чей отец финансирует эту школу. Темноволосый парень присаживается за парту к Шастуну и замечает взгляды одноклассниц, которые сразу же начинают перешёптываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.