ID работы: 10731840

Это новенький мне не «нравится»...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
мысли Антона «Почему от него так вкусно пахнет, а его глаза это вообще что-то с чем-то...» -С днём рождения - тихо сказал Арсений и протянул руку для знакомства - я Арсений, но ты можешь называть меня Арс.- мило улыбнувшись произнёс парень. - Я не глухой и расслышал твоё имя в самом начале, думаю остановимся на «Арсении» , а сейчас я немного занят. - грубо ответил парень и снова достал телефон из кармана уткнувшись в него, чтобы снова не засмотреться на этого странного парня и не показать свою заинтересованность. «Почему он так интересно выглядит, у него такие красивые руки, выступающие вены, которые видно когда он поднимает рукова свитера . Странные украшения на руках и такое зажатое поведение» подумал Арсений и тоже достал телефон, как к нему подошла одноклассница Оксана, Шастун заметив кокетливый взгляд одноклассницы, надел наушники и снова с «интересом» зарылся в телефон. -Арс, ну если можно тебя так называть, может пойдёшь на вечеринку в субботу вместе со мной? - накручивая прядь волос на палец произнесла девушка. - я Арсений, хорошо я приду, надо же знакомиться с новым классом- ответил парень и взглянул в сторону Шастуна, как будто надеясь что, тот услышит, о том что он пойдёт на вечеринку в субботу. Ведь он не знает, куда на самом деле он идёт. Темноволосый сразу приметил в классе Антона, он был таким необычным и очень красивым парнем. Его изумрудные глаза, которые почему-то чем-то расстроены, искусанные губы и увешанные руки браслетами и кольцами. Казались супер интересными голубоглазому парню. Уроки быстро закончились и Антон с Димой направились к выходу, как вдруг услышали крики их друга в другой части коридора, возле сломанного туалета. Сергей был очень взбалмошным человеком, которому не состовляло труда кого-то задеть или обидеть. Придраться он мог, даже к цвету обуви у парня. Они практически подошли к туалету и увидели картину, где их друг прижимает за горло новенького к стене. -ты че думаешь твои соц-сети так тяжело найти, или надел нормальную одежду и думаешь никто не заметит, что ты педик.- отпуская горло, кричит на парня Сергей, толкая его в стену. -а ты любому отсосешь или только таким же недоношенным как и ты? педик... замахивается агрессивный парень, как его останавливает чья-то рука. - Серега отвяжись, какая тебе нахуй разница, здесь камера весит, тебя и так за разбои хотели выпереть из школы- сказал Антон, оттаскивая парня в сторону. Он посмотрел на испуганные голубые глаза и почему ты решил их защитить. Для него было странно и не привычно делать для кого-то что-то хорошее, ведь ему всегда было до всех далеко похер. Но он не сильно обратил на это внимание и просто взял рюкзак друга и повернулся к лестнице, чтобы спуститься вниз. Серёжа пошёл за ним. ты извини его - сказал Дима и побежал догонять ребят. Арсений стряхнул с себя белые пятна, которые отпечатались на его темной водолазке от стены, схватил сумку и медленно пошёл вниз. Он не скрывал того, что он гей и его родители знали об этом. Он переехал из Воронежа в Питер, как раз из-за того, что в его школе его не приняли таким какой он есть. Его отец был богатым бизнесменом, которые не считал парня и его влюблённости чем-то ненормальным. Он всегда поддерживал своего сына. Антон попрощавшись с друзьями, пошёл к парковке, где его уже ждал водитель. Сев в машину, он открыл окно, чтобы полюбоваться на весенний Питер. Ему было так радостно за то, что он вроде как постоял за этого голубоглазого парня. Он почему-то не выходил из его головы и парень хотел снова почувствовать этот охеренный парфюм. Быстро выбросив эти странные мысли из головы, он надел наушники включив старые песни Лсп. Они доехали довольно быстро и он не хотя направился в дома. Подходя к дому он услышал шумные крики, музыку, это было очень странно ведь гости у них бывают редко и родственников у них нет. Ведь отец и мать были из детского дома. Зайдя в дом, он увидел огромное количество людей, в вечерних платьях и костюмах. Все были с работы его отца, он быстро зашёл в дом и побежал в комнату, бабушка заметила его реакцию и направилась за ним, но её остановила официантка с просьбой показать где можно ставить грязную посуду. Она тяжело вздохнула и пошла показывать помощникам, что и где нужно выполнять. При входе в комнату, Антона ждала огромная куча подарков от отца на столе и классический костюм. Он быстро одел рубашку, темные брюки, закатил рукава, но пиджак одевать не стал это было не в его стиле. Спустившись вниз, его встретил помощник его отца Павел, этот человек был для Шастуна тоже довольно близок. Они обнялись и прошли к столу, все расселись по местам, как вдруг отец Антона соскочил с места, чтобы приставить новых спонсоров. Светловолосый парень залез в телефон, ведь для него эта информация была не интересна. -Знакомьтесь, это Денис Александрович и его сын... Арсений. - Антон поднял глаза и увидел лежащий на нем знакомый взгляд. Внутри что-то ударило током и он стыдливо опустил глаза. Праздничный ужин, шёл ужасно не интересно, но мимолетные переглядки с Арсом делали этот вечер интересным, но тост, который произнёс Андрей(отец Антона) заставил его, понять что этот день уже ничего не может спасти. Поднявшись, постукивая вилкой по стакану, его отец сказал: -Сегодня мы собрались по прекрасному поводу, юбилею нашей прекрасной фирмы. Я хочу поздравить всех сотрудников и сказать им огромное спасибо...- Андрей заметил на себе агрессивный взгляд своего помощника Паши, глазами показывающей на часть стола, за которым сидел Антон. Но Андрей лишь, махнув рукой поднял бокал с шампанским. Все стали подниматься с мест и выпивать за такие «прекрасные» слова. Светловолосый парень, схватил бокал и встал из-за стола, ему было даже не так обидно, как стыдно перед собой... он всегда пытался сблизить отношения с этим человеком, но конечно этот совершенно далекий от него мужчина не знал что такое настоящая родительская любовь... Антона сгрызала боль, он раскидал все подарки со стола и схватил пачку сигарет, забив на огромное количество людей в доме. Ему было настолько наплевать на всё в эти минуты, что он хотел кричать от боли сжирающей его изнутри, ему так хотелось этой близости, слов поддержки от отца. А ни всех этих нахер не нужных денег и подарков. Он услышал стук в дверь, «открыто» выкинув сигарету ответил он и сел на кровать. В дверь вошёл знакомый силуэт, это был парень с которым он познакомился утром, которого он защитил, единственный человек к школе к которому он проявил доброту. -Можно, мне присесть?...- спросил парень. -Садись раз пришёл- грубо ответил худощавый, теребя кольца на руке от волнения, он снова достал пачку сигарет . -Будешь? - протянув открытую пачку, тихо произнёс Антон. Арсений без слов, взял сигарету. Светловолосый закурил и только подкурил знакомому. -Мы опоздали? - осторожно спросил гость. -с чего ты взял?... - повернул голову Шаст и удивлённо посмотрел на парня. -ну я думаю, нас не было в тот момент, когда поздравляли тебя.... -этого момента не было- парень прикусил губу, от стыда за эти слова, будто это он совершенно наплевал на день рождение своего сына. -стоп, ЧТО? -он хотел обнять парня, чтоб поддержать его, но просто не мог. Так как они почти не знакомы...- А знаешь что, поехали кое-куда, это всё таки твоё день рождение, ты не можешь провести его так хуево. Он поднялся и потащил парня за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.