ID работы: 10731840

Это новенький мне не «нравится»...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в дом, он быстро проскочил мимо расходившихся гостей, которых провожал его отец. Он хотел побыстрей попасть в комнату и остаться наедине. -Антон стой!- мужчина проводил последнего гостя и схватил за руку сына. -У нас теперь можно свалить из дома без разрешения? Да ещё и при моих гостях?-грозно зажав худую руку продолжил Андрей. -Ты много выпил пап, я пойду... «или скажу много лишнего» прошептал Шастун. -Говори сейчас- рука сжалась ещё сильнее, отец подошёл ближе и блондин почувствовал запах дорогого коньяка и дешевых сигарет, которые мужчина курил уже 20 лет, ещё с детского дома. -Блядь, какой же ты не благодарный. Это же всё, всё это для тебя. Антон я не хочу чтоб ты жил как я нищете. А потом как я в 8 лет попал в детский дом от того что мать в больнице из-за передоза. -Да блять, ты думаешь мне хочется всех этих откупов от меня? Всех этих подарков?-за него говорили обида и злость и ситуация до этого. -Может ты знаешь, что я хожу к психологу? Что я курю или что я.. «гей» Ты хоть интересуешься моей жизнью или только проверяешь средства на моей карте, пополняя её? Да блядь, ты даже в мой день рождения устроил какой-то показушный вечер твоей компании, а я блять просто хотел побыть с тобой...- блондин не решая продолжить разговор убегает наверх в комнату. Андрей остолбенев стоит на месте, он знает что поступает ужасно по отношению к нему. Он не знает или просто не может проявлять любовь к себе или кому-то, ему не показывали что это такое «любовь» и он не может проявить этого к своему ребёнку. В детстве он лишь бегал за закладками для матери и спиртом для отца, чтобы не получить ремнём по и так изъерзанному телу в синяках и шрамах. Следующее утро. Блондин, встаёт с кровати и направляется в душ. По дороге в ванную, заглядывая в окно замечает, что машина отца всё ещё на месте. Странно ведь в такое время он уже в офисе, не обращая на это внимание Антон идёт дальше. Он быстро принял душ и нацепил чёрную толстовку с капюшоном, спортивные штаны и пошёл вниз. За большим столом, оперевшись на руки перед собой сидел Андрей, увидел сына он вскочил и подошёл к нему. -«прости» -он крепко обнял Шастуна и стоящая рядом Елена Павловна расплылась в улыбке. Она давно не видела такую картину «идиллии в семье». Они втроём поели и поболтали за столом и Антон поехал в школу. Всю дорогу он подбирал слова, для извинений перед Поповым. Думал о голубых глазах и вчерашнем поцелуе, который он разорвал. Как всегда возле входа его ждали его друзья, они пожали друг другу руки и пошли к лестнице. Поднявшись на свой этаж, Антон пожалел о том, что пришёл сегодня в школу. Напротив их кабинета стоял Арсений, но не один... За талию его обнимал Макаров, Илья из параллельного класса. -Фу, чуть ли не сосутся ...-произнёс Серёжа, покривив лицо и зашёл в класс. -Не нравится, мне этот новенький.-произнёс Шастун и пошёл за другом. мысли Антона: Какой же я дурак, я все проебал. А этот Попов педик, уже на следующий день с другим. Он понимал что не может и не должен его ревновать, что он сам виноват. Но его так злило довольное лицо Ильи и его руки на теле Попова. Он противоречил себе, но уже был готов признать свою ошибку и извиниться. Признаться в своих странных чувствах... Арсению не нравился Илья, он хотел быть с совсем другим человеком. Но он тоже слишком поздно это понял, Макаров был ему симпатичен, но от его прикосновений не было таких бабочек и эмоций, как от Антона. Ему не хотелось его целовать и прижимать к себе. Он чувствовал себя мудаком, использовав чувства человека, для вызывания ревности у другого. Прошло несколько дней и наступила суббота. Отец Антона уехал, оставив дом в его распоряжении, ну у Шастуна уже давно были на этот день планы. Сергей, Дима и именинник занимались закусками и алкоголем сами. Больно стыдно было Антону перед Еленой Павловной ставить алкоголь на стол и он ей дал выходной. Когда закуска и коктейли(алкоголь) уже были на столах, блондин решил поделиться своим секретом с самым близким другом, Позовым. Он просто не мог держать это в себе и скрывать свою ориентацию. Они поднялись в комнату к Антону, пока Серёжа внизу встречал первых гостей. Шастун, аккуратно прикрыл дверь в комнату: -Мне нужно серьезно поговорить -только не говори, что ты спал с Ирой-пошутил Дима -Я гей... -блондин с опаской посмотрел в глаза другу, рассчитывая на плохую реакцию. -И? Если ты думаешь, что из-за этой информации моё отношение к тебе изменится, ты ошибаешься. Шастун я знаю и видел тебя настоящим и ты мне очень дорог. - он подошёл к другу приобнял его и похлопал по плечу- но я надеюсь на меня у тебя не встанет, ахаххаах. Оба залились от смеха, но тут Дима решил продолжить разговор. -Тебе нравится «новенький»?- уже серьезно спрашивает парень в очках. - Нравился. А может и нет, слишком как-то это всё быстро и странно. Но в ориентации я уверен. -Влюбился с первого взгляда?-хихикнул Дима -Скорее даже, с первого прикосновения... Но у него есть другой и я его очень сильно обидел, он меня никогда не простит. -Никогда не говори никогд... - Серёжа крикнул ребят и они спустились. В доме было достаточно много людей. Все пили и танцевали. Искал ли Шастун Попова? Конечно, но старался этого не показывать. Он всё таки решился... извиниться и попробовать всё исправить. Через пол часа, Арсений всё же появился. Сев за барной стойкой на кухне, брюнет пил пиво и смотрел что-то в телефоне. -Я подсяду?-неловко спросил Антон и сердце забилось так сильно, что он еле стоял на ногах. Он теребил браслеты и кольца на руках, боясь продолжить разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.