ID работы: 10731840

Это новенький мне не «нравится»...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они выбежали из комнаты, Антон просто доверился незнакомому человеку, который почему-то казался таким близким. Ему было страшно, от самого себя, он всегда осторожно относился к людям, а сейчас он бежит за парнем, которого знает всего день. Отец Шастуна даже не заметил, того что его нет, уж больно сильно он был занят гостями, как хотелось бы верить Антону. Подойдя к стоянке возле дома, он понял что Арсений направляется к одной из машин, открыв её переднюю дверь Шасту: -садись!- -Это твоя?-осматривая машину отвечает светловолосый парень. -Отца, садись. Это не важно, да и не думаю что он был бы против.-садясь за руль отвечает брюнет. Шастун садится в машину и захлопывает дверь. Не смотря на его высокомерный характер и статус «крутого мальчика», он никогда ни делал ничего экстремального, не убегал из дома или не угонял машины. Он боялся огорчить отца, который и так почти не обращал на него внимания... Они долго едут в какой-то странный и темный район Питера. Подъезжая к каким-то многоэтажкам, Арсений останавливается в темном районе и выходит из машины, Антон осторожно выходит за ним. Тишина таких районов пугает, даже больше чем громкие звуки исходящие в центре. Так тихо, что ты слышишь свои мысли, страхи сковывают тебя настолько сильно, что становиться страшно даже просто дышать. Брюнет замечает страх в глазах своего друга и умиляется, такой крутой мальчик, которому на все похер боится темноты. Он чувствует как стучит его сердце и хочет взять его за руку, сердце вырывается из груди, когда с тобой тот кто заставляет дышать легкие быстрее, тот благодаря которому появляются бабочки в животе... Нельзя....Нельзя... Нельзя брать его за ру... -Арс... Ты точно знаешь куда идти? -конечно, я бы не привёз тебя в незнакомое место. Спустя 10 минут, они подходят к какому-то гаражу и Арсений поднимается вверх, на крышу гаража. Антон лезит за ним и благодаря своему росту залазит намного быстрее. Они лезут дальше, поднимаясь по аварийным лестницам всё выше и выше по каким-то заброшенным зданиям. Спустя пол часа они оказываются на месте, Арс садится на крыше и рукой показывает Шасту на место рядом с собой. Это место настолько красивое, что с высоты можно увидеть весь ночной Питер, стесняясь он все таки садиться рядом и нечаянно прикасается рукой к запястью брюнета. Они неловко смотрят на друг друга несколько секунд и убирают руки. Звезды настолько близко, что кажется что их можно достать рукой. мысли Арсения: Как же я хочу чтоб это прикосновение, длилось дольше. Я не хочу пугать его и сделать что-то не так, он доверился мне... доверился и без вопросов поехал со мной... он так красив и сексуален в этой рубашке... что хочется остаться здесь с ним навсегда... мысли Антона: почему меня снова ударило током, от обычного прикосновения с ним. Внутри будто всё забилось, сердце выпрыгивало из груди и я хотел ещё... СТОП ЧТО? я как будто хотел большего... хотел больше прикосновений по всему телу... блядь не думай об этом, он тебе не подходит, ты не гей... гей... гей.... Попов решает разорвать это долгое молчание и сложившуюся неловкость: -спасибо за сегодня в школе...- Арсений поднимает глаза и смотрит на Антона. Его сердце бьется настолько сильно, что он и понятия не имеет что с ним, он так внимательно рассматривает блондина, его изумрудные глаза, искусанные губы, скулы, шея... руки... всё это кажется таким красивым и... сексуальным и... родным - Не за что, он иногда перегибает, какая ему разница кого ты любишь и с кем ты спишь... - Антон тоже поднимает глаза и замечает на себе взгляд Попова. -я ни с кем не сплю... блядь... ну то есть у меня никого нет- «я хочу спать с тобой и держаться за руки... именно с тобой»- ну то есть на данный момент у меня никого нет, нет того самого. Они рассмеялись и почему-то продолжили смотреть друг другу в глаза. Засмотревшись на губы блондина, Попов потянулся к поцелую и прикоснулся к эстетично-искусанным губам Шастуна. Антон ответил на поцелуй, но через несколько секунд опешил. Его сердце хотело продолжить, но разум почему-то боялся этих чувств и отталкивал эти мысли. -Блядь, я не из таких как ты... я не педик- с криком вскочил Шастун и побежал к лестнице. Брюнет хотел побежать за ним, но эти слова слишком сильно задели его, он понял что ошибался в этом совершенно незнакомом ему человеке. Он оскорбил его... его чувства, Попов сделал первый шаг и попал в ловушку. Какой ты глупый ты знаешь его всего день, это ебаный мудак и на самом деле такой. Зачем, зачем ты показал ему своё любимое место, открыл душу и поверил в его доброту? Он поднялся и медленно пошёл в сторону лестницы, дойдя до машины он увидел рядом с машиной стоящего Антона. -ты привёз меня, поэтому отвези обратно!- парень сел сзади, ему было стыдно и одновременно обидно на самого себя. Он понимал что таким поведением, поставил точку в их общении. Арсений молча сел в машину и они отправились обратно, спустя пол часа они уже были на месте. Шастун вышел из машины, а Попов остался в ней. Страх Антона победил. Он не видел любовь, он не чувствовал её. Шастун не понимает что это такое, какого это когда тебя любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.