ID работы: 10731896

Забота и только

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то долгожданный вечер и спокойствие на базе автоботов. Все спокойно оффят в своих квартах. Джазу удалось приспать даже Проула. Ну разве не прекрасно?       Из медблока недавно вышел последний пациент. Рэтчет чистил свои инструменты, как входная дверь издала сигнал о новом посетителе. Томно вздохнув, доктор, с надеждой на то, что это не раненый, а что-то забывший бот, обернулся к дверям. — Здравствуй, мой старый друг. — по кабинету эхом раздался бархатный голос, ему приветливо улыбался Прайм. — Привет, Оптимус. — доктор устало улыбнулся в ответ. — Как прошел день? — медик знал, почему лидер алозначных пришел сюда. — Да так же, как и вчера. Ты не хочешь со мной пропустить парочку кубиков с энергоном? — Оптимус присел на платформу, у которой и работал доктор, осторожно отодвинув приборы. — Нужно немного дочистить инструменты, а потом я должен… — Это был риторический вопрос. — перебил его Оптимус. — Я должен быть готов к завтрашнему дню. И все мои инструменты тоже. — как на зло слова прервал зевок и мигнувшая оптика. — Когда ты в последний раз полноценно отдыхал и оффил? — в голосе лидера звучали нотки беспокойства. А не дождавшись ответа, от бурчавшего что-то себе под нос врача, Оптимус продолжил. — Мой друг — он встал и подойдя к медику, положил руки на дрогнувшим плечи. — Ты так много работаешь, что совсем забываешь о том, как важно твое здоровье. И ты знаешь, что меня это совсем не устраивает. — Ты работаешь не меньше моего. Вон посмотри как у тебя напряжены системы и каков уровень энергона. — Тише… Мы сейчас не обо мне говорим. — Оптимус осторожно прислонил руки к напряжённым шейным кабелям. — Вот так. — пророкотал Прайм начиная делать массаж в открытых частях шеи. Врач замурчал. — Так ведь на много лучше, да? — Да… Но Оптимус, я… Ох… — Ложись. — Прайм провел друга к платформе и заставил лечь на живот. Потом он снял некоторые сигменты защитной брони. — Тебе срочно нужно расслабиться. — Первые несколько движений сопровождалось вскриками от боли, но потом доктор, блаженно улыбаясь, лежал и наслаждался процессом. Дальше Прайм взял со стола смазочный аппарат и начал осторожно капать маслом на заевшие детали. Из-под лидера автоботов прозвучал стон облегчения. А под конец процедуры и вовсе тихий храп. Он разогнулся, убрал инструменты по местам и, укрыв спящего друга, с чувством выполненного долга, вышел из отсека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.