ID работы: 10731896

Забота и только

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Младший брат

Настройки текста
Примечания:
— Гефееест! — в дверь тихой лаборатории в наглую ворвались. А бедный учёный выронил реактив, который должен был перелить. — Да, Пандея? — совершенно спокойно он убрал разлитый химикат и взял второй. — Почему ты здесь? — Пандея скрестила руки на грудных. — Я работаю. — улыбка брата ее попросту доводила. Но вместо того что бы снова на него кричать, как время от времени делали почти все, она его обняла и легонько приложила руку ко лбу. — Гефест. Ну как ты не понимаешь. Ты должен отдыхать. Посмотри, ты весь горишь. — глупая улыбка и опущенный шлем говорили лишь о том, что младшему брату стыдно за свое поведение. — Пойдем. Тебе прописали постельный режим. — она легонько потянула его за руку. Сопротивления не последовало. — Рэтчет уже злиться. Говорит, что ты должен больше уделять внимание своему здоровью. — фемские руки нежно взялись за шершавую и обожжённую ладонь. — Прошу. Я, Селена, твои альфы и наши… Мы волнуемся, когда ты долго пропадаешь в лаборатории. А сейчас ты ещё и болеешь. — У меня много работы. — немногословный мех закашлялся. — Я знаю. Но это не значит, что ты должен убивать свое здоровье ради нее. Ты очень важен Кибертрону, но ещё важнее нам. Гефест? — парень резко остановился и удержался за стену чуть падая. — Что такое? Тебе не хорошо? — Голова болит. Все… Кружится. — он снова затих. Горло болело. — Я вызвала Рэтчета. Ты дойдешь до кварты? — в ответ кивнули. — Хорошо. Главное держись за стену. Я помогу тебе. — одна из близнецов сейчас очень волновалась за слабое состояние брата.       Если честно, это был самый глупый способ заболеть. Учёному просто было лень закрыть окно. А на улице не плюс тридцать знаете ли. Сам же парень вышел только с мойки и сразу же сел за стол работать дальше. Прямо возле того злополучного окна. Ну вот и заболел.       Дошли они к квартире с горем пополам. Гефест останавливался часто и задыхался в кашле. — Ну наконец-то. Думал спасательную бригаду посылать за вами. Сколько можно? — Рэтчет забрал шатающегося парнишку и усадил на платформу.       Начался процесс осмотров и введения препаратов. Молодой мех лишь молча принимал указания Рэтчета, а потом, когда он покинул кварту со словами: «Хуже альф, те хоть возмущаются при осмотре. А этот с улыбкой сидит! Как под кайфом», и вовсе уснул в объятиях Пандеи. Девчушка лишь томно вздохнула, ей ещё за сестрой идти. Надо же. Наградил Праймус двумя трудоголиками и социопатами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.