ID работы: 10731896

Забота и только

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Примечания:
      В детстве я сильно боялся темноты. Именно там происходит все самое ужасное. Мое детское воображение рисовало множество омерзительных вещей и сущностей, которыми буквально кишила темнота. Сколько глаз на меня смотрело с дальнего угла комнаты? С самого темного угла комнаты… Это было на столько страшно, что мне приходилось ждать до утра, чтобы просто попить топлива, или будить альф, только чтобы не разреветься перед сотней ярких глаз, что наблюдали за мной. За каждым моим действием. И если бы это были только глаза…       Это были худые длинные руки, что тянулись в мою сторону. Высокие тонкие монстры, что пожирали меня одним только своим присутствием. И тут у меня возникает вопрос. Как они появились в моей голове, если до этого я ну никак не мог увидеть что-то похожее. Альфы сделали все, чтобы оградить мою психику от страшного и омерзительного. Тогда что подвигло мой разум видеть этот кошмар на яву и бояться.       Я до сих пор боюсь темноты. В особенности боюсь внезапной темноты. Та нарастающая паника, что с каждой секундой становится просто невыносимой и те глаза, которые вновь открываются и вновь смотрят на тебя, но тут же исчезают, стоит тебе повернуть на них голову. Они тоже боятся? Боятся что на них смотрят? Или они не хотят показываться более старшим мехам? Портят психику детям, а потом добивают их же взрослыми?       Почему это так страшно? Какие цели Они приследуют, пугая нас? Многих ли Они пугают? И почему не все видят Их? Мне страшно, что однажды я не смогу попросту выплыть с океана того безумия, что якобы происходит в моей голове. Иногда просто невозможно сосредоточится без мысли, что что-то не так. За частую это «что-то не так» и является Ими… Но что это? Существа высшего ранга? Что-то, что рушить материю реальности и пытается так же уничтожить все остальное? А может это Мы рушим Их реальность? От куда Они появились и что хотят от Нас? Почему мы не можем жить в мире все вместе? Почему Им нужно пугать детей? Но напугать это одно, а как же физический контакт? Вас когда-нибудь Они касались? Это холодное мокрое отвратительное прикосновение, которое заставляет замереть и смотреть в пасть монстра, что смотрит на тебя в ответ и медленно шевелет своей челюстью… Пытаясь что-то сказать? Или крикнуть? А если… А если это души? Души больных ботов, что всё-таки утонули в океане безумия? Вдруг это души тех, что застряли в психиатрических больницах. Вдруг их лечат НЕПРАВИЛЬНО, и сейчас они страдают?       Если то, что я видел в детстве и все ещё касается меня по сей день, это другая реальность, что пытается ворваться в нашу… То у меня плохие новости. Это страшно. Страшно видеть подобие ботов, что орут о помощи, а другие не слышат их. И они это делают, потому что им тоже страшно. Здесь страшно всем. Тогда почему мы ничего не делаем, чтобы решить эту проблему? Почему мы перестали стремится к полной безопасности друг друга? Мне страшно. Мне очень страшно, что я не смогу больше бороться с той темнотой, что иногда полностью поглащает меня и мои мысли. И если сейчас я знаю, что может помочь мне вынырнуть с этого океана, то позже… Боюсь, мой метод не всегда сможет меня спасать. Я не хочу возвращаться в то безвыходное положение перед Ними как было в детстве. Моя работа психологом не сможет всегда спасать меня.

***

      Вы ведь тоже слышите, как вас кто-то зовёт, но рядом никого нет? Что это? Так же Их выходки? Или это что-то другое? Такое же страшное и грязное? Мокрое и холодное? А может наоборот? Это лучик света, что пытается нам помочь? Выходит есть ещё один мир? Я никогда не слышал, чтобы те монстры говорили отчётливо, так же понятно как и эти голоса. А вы заметили, что голоса не реально запомнить? Сначала мы оборачиваемся на предпологаемый источник звука, но там никого нет. В ту же секунду понятно, что нам послышалось. Но как может послушаться чей-то голос, если рядом нет никого, кто бы мог что-то сказать? Почему ещё через пару секунд мы не можем понять, кто нас звал? А ведь всего мгновение назад, в нашей голове возник силуэт того человека, что нас позвал: «Ранг!». Это громкое, резкое и неожиданное действие, что заставляет вздрогнуть и оторвать от Них взгляд. А теперь мы не можем понять мужской это был голос или женский? Почему ещё через секунду мы осознаем что услышали это в своей голове? Что это был наш голос? Что это было? Совесть? Рассудок? Почему иногда мы слышим в этом голосе кого-то безумно нам дорогого? Или даже мертвого. Я не помню голос дорогих мне мехов после их смерти, но как только я слышу свое имя у себя в голове, то понимаю, что это они… Зачем они это делают? Пытаются спасти меня, даже после смерти?

***

      А как же сны? В момент как мы засыпаем, мы становимся более уязвимыми или более сильными? Может в момент сна мы попадаем в другой мир? В очень похожий на тот из которого лезет те мрази, пугающие детей? Может во время сна мы попадаем в тот океан темноты? Есть ли вероятность в итоге никогда не проснуться после посещения этого мира? Может именно поэтому Они начали являться к детям на яву? Ведь дети беззащитны. Сломанные защитные поля взрослых не могут защитить свое чадо полностью. Всегда будет изъян, куда проникнет темнота.       Мне страшно, что в один момент ни мои усилия жить и бороться, ни усилия тех кто зовёт меня по имени не помогут… Однажды миры разорвут мое сознание, потому что Им так нужно. Просто потому что мы — ошибка. И от этого мне ещё страшнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.