ID работы: 10731898

Двуличие города

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Серафима вошла в комнату. Шикарный стол из красного дерева, люстра из золота, увенчанная бриллиантами, грани которых отсвечивали всеми цветами радуги. Она повесила на спинку стула с бархатной подушкой чёрную кожаную куртку и тут же поймала на себе восхищённый взгляд Камила. — Шикарно выглядишь, сестрёнка! — присвистнул парень. — Спасибо, Камил, — сдержанно ответила Серафима, хоть ей и хотелось сказать ему что-то менее ёмкое в ответ. Она уже привыкла к иерархии. Хоть они и из одной семьи, она не могла общаться с ним на равных. Камил — сын и старше её на два года. Член клана, а она всего лишь девчонка, которую приютила их семья. Хоть с детства её и воспитывали, как собственную дочь и будущего члена клана, Серафима отлично понимала, что туда её вряд ли примут. Здесь скептически относились к чужакам, и шансов вступить в клан, не имея там родственников, практически не было. — Слышала, что скоро обряд посвящения? — спросил Камил, взглядом указывая на место напротив, как бы предлагая присесть. — Что за обряд? — поинтересовалась Серафима, садясь за стол. Она медленно начала резать отливающую золотом яичницу. За столом не положено бросаться на еду, так что она не собиралась торопиться. — Всех новичков, которых вербовали и которым исполнилось шестнадцать, будут принимать в клан. Я просмотрел списки, и ты там тоже есть, — Камил не переставал пялиться на Серафиму оценивающим взглядом, что её несколько пугало. В чём она провинилась? — Неужели? Значит меня примут? — Серафима была удивлена. Обычно таких, как она, не принимали. Им приходилось долго ждать и доказывать на протяжении многих лет то, что они этого достойны. — Зависит от того, как пройдёшь обряд. Но ты одна из первых в списках, тебя явно там ждут, — Камил не отрывал от неё подозрительного взгляда. Кажется, брат её в чём-то подозревал.       Да и у Серафимы в голове не укладывались все эти события. Верхние места в списках занимали дети влиятельных людей, а её родители к таким, вроде как, не относились. Впрочем, она до сих пор не знает, кто они. — Рада? — Камил колебался. В его глазах отражалось и недоумение, и некая гордость за сестру. — Ещё как! — не сдержавшись, воскликнула Серафима. Хоть она и думала, что для неё вход в клан закрыт, но всё равно надеялась, что её примут. Она ждала этого дня. И вот ей проведут обряд. Ещё и имя засветилось в Верхних пунктах списка. — Но ты не особо радуйся, — заметил Камил, — обряд — штука сложная, слышал, не самая приятная. Так что… Не все девушки её проходили, — в его взгляде появилось не наигранное беспокойство. Серафима никогда раньше не замечала этого за ним. Неужели, он действительно беспокоится о ней? Или обряд действительно слишком сложный? Или это вовсе не обряд, а испытание на прочность? Серафима подняла на него взгляд: — Сомневаешься в моих способностях? — спросила Серафима с нажимом. Она и сама не знала, откуда взялся этот жёсткий и холодный голос, исходящий откуда-то далеко изнутри. Эти металлические удивляли её саму, но это было почему-то естественно, даже не пугало, а наоборот внушало некую уверенность. — Полегче, не забывай про иерархию, — Камилу явно не очень понравился такой тон. Или он просто испугался её, потому что знал что-то про семью Серафимы. — Нет, я не сомневаюсь, но обряд — это не тест на знание жестов и законов клана. Это жёсткое испытание, которое выдерживают только сильнейшие девушки. Поэтому в клане сейчас только две девушки, ясно? — Сложно это всё, — опустив глаза, сказала Серафима. Ей было очень стыдно за то, что она так себя повела. Нарушение иерархии не давало ей чести, и Серафима это понимала. — Я, пожалуй, пойду в школу. — Иди. Только будь осторожнее. Помнишь первую заповедь клана? — Не вступать ни в какие дружеские связи с законниками, не сдаваться самой и не сдавать других, — повторила уже в сотый раз Серафима. Неужели её братец настолько её недооценивает и думает, что она водит дружбу с полицией или органами управления государством? Такие связи, конечно, полезны, но не для будущего члена мафиозного клана. — Яичница была вкусная, я пошла.       Серафима вышла из кухни, сверкающей золотом. Всё даже посуда тут была позолоченной. Но всё же Серафиму напрягала эта роскошь, да и сама обстановка дома напоминала какой-то дорогой отель. Всюду драгоценности, комнаты выстроены вдоль длинного коридора. Девушка на ходу накинула кожанку, которую схватила секунду назад схватила со стула, а затем взяла с полки мотоциклетный шлем.       Выйдя на улицу, Серафима почувствовала лёгкий озноб. Уже октябрь. Но почему здесь так быстро холодает? Мотоцикл уже ждал её возле калитки, и Серафима с лёгкостью запрыгнула на него, завела мотор и поехала. Ветер трепал её короткие чёрные с холодным синим оттенком волосы. Он дул в лицо, освежая его и принося с собой запах озёрной воды. Немногие знают этот запах, но местные точно узнают его из тысячи. Серафима решила остановиться у воды и насладиться утром. До начала уроков ещё много времени.       Вдруг послышался шелест зарослей сзади. — Не правда ли, чудесное место? — голос из-за спины пугал, но Серафима всё же решилась обернуться.       Прямо перед ней стоял человек, на голову которого был натянут мешок с прорезями для глаз и рта. Серафиме не удалось хорошо его разглядеть, но у него были карие глазы и пухлые губы, сам он был достаточно подтянутым, одет он был в тёмно-синий костюм, а на руках были чёрные бинты. — К-кто вы? — с ужасом в голосе спросила Серафима. Этот человек был явно опасен, раз решил скрыть своё лицо. — Не думаю, что тебе нужно это знать, — и с этими словами, мужчина резко подскочил к ней, схватив её за талию, он поднял её от земли и нанёс несколько ударов в лицо. Но Серафима знала, что такое драки, поэтому попыталась вырваться, нанося серию точных ударов с разных сторон лица, но мужчина резко схватил её руки, образовав что-то наподобие наручников. Его рука была массивной и сильной. Серафима мысленно обругала себя за неосторожность. Затем незнакомец пододвинул к ее носу вату. Снотворное. Вот и всё. Сейчас её отрубит, и наступит сказочке конец. Проваливаясь в темноту, она подумала: «Интересно, как на её исчезновение отреагирует Камил? Как обычно холодно или хотя бы расстроится?»

***

      Серафима почувствовала холод и открыла глаза. Где она? Вокруг лишь мраморный пол и холодные бетонные стены. Темнота вокруг давила, заставляя вжиматься в стену. Подвал? Но почему она одна? Где этот похититель? Серафима поёжилась, мышцы сводило от холода. Дверь распахнулась, и в помещение зашёл тот самый мужчина, что поймал её возле озера, но на этот раз без маски. Значит, её собираются либо убить, либо договориться о чём-то. Отказ, в таком случае, означал смерть. Серафима вздохнула и посмотрела на него. Всё лицо перепачкано кровью, как и его одежда. Серафима расплылась в улыбке. Она здорово его потрепала, так что ему досталось не меньше, чем ей. Но это пока. — Сотри эту ухмылку со своего лица, — палка, которую он держал, приподняла подбородок Серафимы. — Грязная шавка, думаешь, напугала? Расстрою, но нет. Тебе стоит бояться меня и помалкивать, слышишь? — Чего это ты так взъелся? — спросила Серафима, пытаясь отодвинуть рукой палку. — Или боишься, что я кусаюсь? — Молчать! Здесь я говорю! — мужчина сжал губы. Палка вновь подпёрла подбородок девушки. Он был грозен, но Серафима понимала, что сейчас не время бояться. — Не только ты, — ухмыльнулась Серафима, — или ты мне в рот кляп сунешь?       Мужчина, ничего не говоря, приблизился к Серафиме. Девушка в испуге отползла назад. Подобные игры хорошо не кончаются, а ей сейчас проблемы не нужны. Но похититель завернул ей руку за спину. Губы Серафимы задрожали. А что если этот ненормальный сейчас что-нибудь с ней сделает? И предчувствия её не обманули. Дверь распахнулась вновь, и вошло ещё человека три. Один из пришедших протянул похитителю оружие. Последний, не мешкая, сковал ей руки за спиной. Кажется, теперь точно что-то с ней сделают. Чёрт, в таком положении она даже не сможет оказать никакого сопротивления. — Эй! Вы что задумали? — Серафима попыталась сказать это, как можно мягче, вдруг удасться договориться. Она скромно улыбнулась, и подняла голову, смотря похитителю прямо в глаза. — Может договоримся? — Заткнись! — похититель схватил её за подбородок. — Проверим, какова ты чуть ближе? Он быстрым движением рук скользнул ей под майку. От такой наглости у Серафимы перехватило дыхание. — А ну убери свои грязные руки! — закричала Серафима, вырываясь. — Это будет тебе уроком за неумение молчать! — похититель резко скользнул рукой ниже живота. Холодные прикосновения к эрогенным зонам, Серафиме были неприятны, но сопротивляться она не могла, что ещё больше пугало. Затем она почувствовала острую боль внизу. Двумя пальцами мужчина двигал внутри неё. Мерзость. Она ничего не делала, только лишь сидела со связанными руками, терпя ужасающие действия мужчины. Спустя несколько минут Серафима попыталась немного сопротивляться, но это только ухудшило ситуацию. От её ёрзаний по полу стало только больнее. — Хватит, — хрипло прошептала Серафима, — вы этим ничего не добьётесь. Только больнее мне сделаете. Что вам нужно? — Твой брат, — холодно отозвался мужчина, — он где? Как он себя чувствует? Может расскажешь нам поподробнее, как он себя чувствует? — Я не знаю, — прошипела Серафима, — да и если бы знала не сказала. Я не выдала бы Камила, — она не привыкла врать, но пришлось. Она знала, что Камил сейчас в штабе клана. Но говорить об этом было запрещено под страхом смерти. Так не всё ли равно, где ей умереть? Там или здесь? Пусть хоть где-то про неё помнят.       Мужчина вытащил окровавленные пальцы. Можно считать, что всё закончено. Сейчас он её отпустит. Но всё оказалось иначе. — Это ещё не всё, детка, — наглая ухмылка расплылась на его лице. Глаза Серафимы обожгло слезами, колени дрожали, ком встал в горле. — Что вам нужно? — голос Серафимы уже успел превратиться в хрип. — На колени, — коротко бросил похититель, — на колени встала быстро!       Но Серафима не встала. Даже сейчас она никому бы не позволила над собой доминировать, уж тем более ему. Тогда мужчина ударил её в лицо. Острая боль прожгла скулы. Она боялась предположить, как сейчас со стороны выглядит. Наверное, её бы даже чёрт испугался. Что-то тёплое катилось по её лицу. Кровь. Удар, затем ещё. Всё внутри сжалось, но Серафима знала, что нельзя это показывать. Иначе сделают ещё больнее. Слабые места никто не должен знать, даже близкие. Серафима закрыла глаза и попыталась отвлечься. Скоро за ней придут и спасут. Осталось только продержаться. Она попыталась вспомнить хоть какую-нибудь сказку с счастливым финалом, но как назло ничто не лезло в голову. Она оглядела пространство вокруг, но эти мраморные стены не давали ей никакой поддержки, они лишь обостряли её чувство холода и одиночества. От этих мыслей сжималось сердце. Хоть Серафима и понимала, что самобичевание не выход, она ничего не могла сделать. Стопор и шок не проходили, а, значит, оказать должного сопротивления она не могла. Тогда она решила вновь закрыть глаза. — Ты хоть что-нибудь чувствуешь? — всё сильнее злясь, спросил похититель. — Больно, но я знаю, как это спрятать, — не открывая глаз, ответила Серафима. — И мне даже нравится это. — Может, хватит уже? — раздался голос из-за спины. Серафима открыла глаза, чтобы посмотреть на внезапно появившегося защитника. Но взгляд затуманился, а перед глазами мелькнули красные пятна. Кровь, стекавшая вниз по лицу, мешала Серафиме. Девушка мысленно выругалась. — Ладно, всё, — неожиданно после минутной паузу согласился похититель, вставая. — С тебя на сегодня хватит. — Придёте ещё завтра, если вас не накроют? — злорадно ухмыляясь, спросила Серафима, — клан не любит, когда над из людьми издеваются, так что не советую вам связываться. Лучше отпустите меня, и мы замнём этот неприятный инцидент, — Серафима решила надавить, ведь это был последний шанс. Хорошо, если эти ребята не знают, что никто её искать не пойдёт. — Нет, милая, ты не так поняла, — коротко отозвался мужчина, — с тебя хватит в принципе. — Вы меня отпустите? — с надеждой спросила Серафима. — Не совсем. Слышала что-нибудь про обряд? — Да. Слышала. Говорят, не самая приятная вещь. — И абсолютно правы, Серафима. Но ты его прошла. Ты в клане. — Но постойте. Я ведь никак не спаслась. Даже попытки слабые были. — Смысл не в том, чтобы спастись. Тебе нужно было сохранить тайну, даже ценой своей жизни. Знаешь, — мужчина подсел рядом, расковывая ей руки, — ты очень необычная девушка. Я бы даже сказал, точная копия своего отца. — Отец? — Серафима была удивлена. Столько лет о нём ничего не было слышно, а теперь. Дыхание перехватило. А что если он не захочет её увидеть? — Да. Твой отец был главой клана. Ты очень на него похожа. У меня даже где-то были фотографии, как-нибудь покажу тебе. — Мой отец был… Боссом боссов? — теперь Серафима поняла, почему её имя было в вверху списка. — Был. Его убили во время публичного выступления на стадионе. Мать сидит в тюрьме за соучастие, остальных распустили. Немного тогда народу из наших было. А вас с Аланом разделили и решили познакомить на праздничном вечере. Когда судьбы всех новобранцев решатся, мы его устроим, — мужчина говорил спокойно, а вот у Серафимы всё перевернулось внутри. С самого детства она мечтала о настоящей семье. Безусловно за всё это время, что она провела в семье Мальцевых, Серафима уже считала их своей семьёй. Но теперь, когда появилась такая возможность, она хотела бы увидеть семью. Внутренности стянуло в тугой узел. Но последняя надежда на то, что она ещё может обрести самую настоящую семью ещё осталась. — Кто такой Алан? — Твой брат. Тьфу, я постоянно забываю, что ты ничего не знаешь, — мужчина хлопнул себя по лбу, но немного не рассчитал силу и тут же потешно потёр макушку. Кажется, скоро его голову украсит шишка. — Но почему вы ничего мне не сказали? Почему врали? — Серафима была в негодовании и недоумении одновременно. Зачем врать? Почему бы просто не позволить ей жить спокойно вместе с семьёй? Почему нельзя позволить ей общаться с братом? — Клан хотел видеть в вас будущих предводителей. Один из вас встанет у руля. Хотела бы быть Боссом боссов? — мужчина оживился. Кажется, он пытался лучше понять, что чувствует Серафима. — Очень. Я сделаю всё, чтобы стать им, — девушка была полна решимости оправдать их ожидания. Кем бы ни был Алан, но она должна оказаться копией отца, не он. — Амбиции у тебя есть. Это неплохо. В твоём возрасте я и не помышлял о таком, — и приблизившись к ее уху, он прошептал, — мы ищем того, кто будет поход на твоего отца — Владимира. И честно сказать, ты больше на него похожа, чем Алан. Думаю, они выберут тебя. Да и говоришь ты неплохо. — Спасибо, думаю, мне понравится, — сказала Серафима, пытаясь сгладить предыдущую резкость. — А сейчас есть кое-что, что мы должны сделать. — Что? — Идём, — коротко бросил через плечо мужчина, развернувшись.       Они вышли из тёмного и сырого подвала, где тяжело было рассмотреть даже цвет стен. Серафима улыбнулась. Хорошо, что всё закончилось. Она прошла этот ужасный обряд. А значит, сейчас она сможет спокойно встретиться с членами клана. Серафима вдруг поняла, что так и не узнала, как зовут её «похитителя». Но когда она уже хотела спросить, мужчина открыл дверь. Тут же забыв о своих намерениях, Серафима летящей походкой влетела в комнату. Но тут же ужаснулась, увидев иглы, краску в тюбиках и многие другие инструменты. Дверь за ней захлопнулась. Прямо перед ней стоял человек в белом халате. — Не дёргайся, детка, — она почувствовала, как его руки сжали шею, — шшш, это ради твоего же блага.       Серафима медленно оседала на пол. Неужели её обманули? Опять пытки? Что ещё её ожидает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.