ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
            Громкая музыка попадала прямо в мозг. После третьего коктейля я отправилась в уборную. Покачиваясь на каблуках, я зашла в туалет и посмотрела на своё отражение. Из зеркала на меня смотрела классная девчонка со smoky eyes, в брутальных кожаных штанах и блестящем топе без лифчика. У меня была заурядная внешность, которую я удачно компенсировала крутыми шмотками, высокими каблуками, косметикой, дорогой парфюмерией. Но самое главное, дерзостью. Я была молодой и дерзкой. Но начну по порядку. Привет. Меня зовут Габриэлла. Мне 17 лет. Учусь в школе. Родители давно развелись. Мать нашла какого-то хахаля и укатила "за бугор". Живу с отцом, точнее практически одна. Отец редко бывает дома. Постоянно в командировках. Но он оставляет мне хорошие деньги, так что я ни в чём не нуждаюсь. Ещё у меня есть старший брат, но он давно живёт отдельно. Подкрасив губы и поправив волосы, я вернулась в зал. В клубе яблоку не где было упасть. Народу тьма. Опрокинув очередной коктейль, я пошла на танцпол. Кожаные штанишки идеально обтягивали мою попку. Результат каждодневных тренировок. Обожаю смотреть, как мужики пускают слюни, глядя на мою попу. Представляю, что они воображают себе в этот момент. Но секс меня не интересовал. При всей своей дерзости, молодости и эффектной внешности, я была девственницей. Даже не целовалась ни разу. Не потому, что никто внимания не обращал. Нет. От поклонников отбоя не было. Но как бы это не звучало глупо, я ждала того самого. Назовём его, принц на белом коне или герой моего романа. Мой идеал должен быть крутым, но при этом нежным со мной. Умным, умеющим зарабатывать деньги. Сильным, смелым, не бояться трудностей. У него должна быть чертовски привлекательная внешность. Обязательно брюнет! С крутой татуировкой. И высокий. Очень! Не люблю коротышек. Ещё должен уметь драться. Например, заниматься боксом или ещё чем. Остроумный. И самое главное, отличным любовником, который не боится экспериментировать в постели. Я знала лишь одного парня, который подходил по всем параметрам - мой брат Лекс. Очаровательный мерзавец. При виде которого, у девушек мокли трусики. Рост 1,92. Чёрные как смоль волосы и глаза. Занимался боксом. Не знаю, чем он зарабатывает на жизнь, но денег у него "куры не клюют". Девчонок он менял пачками. Лекс был сильным и нежным со мной. Он вообще, ни в чём мне не отказывал. Выполнял любой мой каприз. Только брату было позволено обнимать меня. Называть Габи, принцесса и котёнок. Ну да ладно. Я отвлеклась от рассказа. В толпе людей замечаю знакомое лицо, которое не спутаю ни с кем на свете. Это был мой брат Лекс. Он сидел на одном из диванчиков с какой-то блондинистой куклой. Девица строила ему глазки и кокетливо улыбалась. Её грудь была готова выпрыгнуть из декольте. Сама кукла давно раздевала Лекса взглядом. Меня передёрнуло и в голове созрел план. Да простит меня Лекс! Походкой от бедра, я подошла к ним и плюхнулась на диван прямо между ними. - Привет, братик! - я поцеловала Лекса в щёчку. - Привет, Ракель! - назвала я девицу первым, что пришло на ум именем. - Я не Ракель, - прочирикала она. Я сделала удивлённое выражение лица. - Да? Странно... А так похожа на Ракель, - я повернулась к брату. - А куда делась та симпатичная девушка? - Какая девушка??? - налетела кукла на Лекса. - Ты говорил, что я у тебя одна! Старший брат закатил глаза. Он привык к моим постоянным выходкам и относился к ним снисходительно. - Ты кто такая? - спросила меня девица. Я посмотрела на неё с презрением. - Я главная девушка в его жизни! Я - его сестра! Я взяла со столика бокал Лекса, делая вид что хочу выпить и... как бы нечаянно опрокинула на барби. Да завизжала. - Ты что наделала!? - девица перешла на ультразвук. - Ты испортила мне платье! Лекс! Пусть твоя сестра извинится передо мной! Я скрестила на груди руки. - Милочка! Я перед давалками и сосалками не извиняюсь. Она глупо захлопала глазами. - Лекс! Если ты сейчас не заставишь её извиниться передо мной, то я уйду! - пригрозила барби. Я издала смешок. - Показать где выход или сама найдёшь? - спокойно спросил куклу брат. Барби схватила свою сумочку. Бросила Лексу вслед, что он её больше не увидит и умчалась на всех парах. Брат забрал из моих рук пустой бокал. - Ну и что ты здесь делаешь? - спокойно спросил он меня. - Отмечаю первое сентября. - Одна? - Одна-одинёшенька, - я посмотрела на брата. - "Силиконовая долина" убежала. Ты не хочешь её остановить? Лекс закурил. - А зачем? - резонно спросил он. - Ну... Чтобы переспать с ней? Старший брат криво усмехнулся. - Спасибо за заботу! - сказал он. Я невинно захлопала глазками. - Братик... У меня ножки в туфельках устали! Отвези меня домой, пожалуйста! И... ко мне какие-то парни на танцполе приставали. Лекс нахмурился. - Какие парни? Покажи мне их! Я прикусила язык. - Да я не помню точно, как они выглядят, - выпуталась я из вранья. - Испугалась. Лекс покачал головой. - Ты понимаешь, что такой девочке как ты не место в подобном заведении? Я покорно кивнула. Мы вышли в ночь и сели в BMW брата. Он посмотрел на меня. - Ты какая-то бледная, - сказал Лекс. - Тебя не тошнит? - Нет. Только голова болит, - зачем-то ляпнула я. - Как бы не было алкогольного отравления. Сколько ты выпила? - Я пожала плечами. - Не помню. Много. Брат завёл машину. - Переночуешь у меня! - скомандовал он. Через пятнадцать минут мы были у дома Лекса. Выходя из автомобиля мои ноги заплелись и я чуть не спикировала на асфальт. - Пойдём-ка на ручки! - заботливо сказал брат.

***

      Утро было ко мне жестоким. В висках стучали тысячи молоточков. Руки и ноги не слушались. Во рту насрали кошки. Рядом на подушке лежала записка: "Завтрак на столе. Таблетки от похмелья в аптечке на кухне. Я на пробежке. Целую! Лекс" Брат приготовил мне завтрак! Он позаботился обо мне. Вчера оставил у себя. Не ругался. Уложил спать и сидел со мной, пока я не усну. Он любит меня! Как сестру... Я направилась в ванную. Умылась холодной водой, почистила зубы и приняла душ. Не найдя в ванной комнате халат, я завернулась в полотенце и вышла. Выходя я сталкиваюсь с Лексом. Полотенце разворачивается и падает...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.