ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я покраснела и попыталась закрыть себя рукам, но всю себя руками было не прикрыть. Брат поднял полотенце и стараясь сохранить невозмутимое выражение лица, протянул его мне. - Эээ... Я пожалуй, подожду тебя внизу, - сказал он. Лекс ушёл. Чертыхаясь я посильнее закуталась в полотенце и вернулась в спальню. Габриэлла! Что ты за дура?! Только ты могла попасть в подобную ситуацию. Как же стыдно! Предстать перед братом в неглиже́! За завтраком мы хранили неловкое молчание. Я как раз ковыряла вилкой омлет с томатами и зеленью, когда Лекс сказал: - У тебя шикарная фигура, сестрёнка! Тебе нечего стыдиться. Я покосилась на старшего брата. - Спасибо. Мне стало намного легче! - сказала я. - Да брось! Было бы хуже, если полотенце упало с меня, - сказал Лекс. - Это ещё почему? - Потому что, я мог травмировать твою детскую психику, - улыбнулся брат. Я фыркнула. - Мне 17, если ты забыл! - сказала я. Лекс допил свой кофе и поставил чашку на стол. - Надеюсь, это не означает что у тебя уже всё было? - спросил меня он. Я поперхнулась виноградом. Дилемма - сказать ему правду или соврать, что я опытная любовница? - Ты задаёшь неудобные вопросы, - сказала я. Брат внимательно посмотрел на меня. - Я не хочу, чтобы тебя обидел какой-нибудь ублюдок! - сказал он. - Я в состоянии постоять за себя, - сказала я. - Так у тебя есть мальчик? - не отставал Лекс. Я посмотрела на часы. - Ой сколько времени! - наигранно произнесла я. - Я опаздываю в школу! Старший брат усмехнулся. - А тебя не смущает, что у тебя нет с собой учебников? Точно! В школе нужны учебники и прочая ерунда. - Расслабься! Пока ты спала, я съездил в родительский дом и забрал твой школьный рюкзак с учебниками, - добавил он. Какой у меня заботливый брат! Завтрак приготовил, упавшее полотенце поднял, рюкзак с учебниками привёз. Я завидовала сама себе. Этот суперкрасивый парень мой брат! Только я ношу титул его сестры! И я единственная девушка, у которой есть ключи от его сердца, ну и квартиры. - Спасибо! Ты меня здорово выручил! - поблагодарила я. - Одевайся. Я отвезу тебя в школу! "Второй день в школе после каникул, а меня уже привозят на BMW. Девчонки лопнут от зависти!": подумала я, подъезжая к школе. - Может сходим вечером в кино? - предложил Лекс. Я обрадовалась: - Почему бы и нет?! - Тогда в семь в Symphony Space? - Договорились! Я открыла дверцу автомобиля и хотела выйти. - Габи, постой! - остановил меня брат. Я обернулась. - Да? - Ты так и не ответила мне. Ты уже целовалась с кем-нибудь? - спросил Лекс. Я удивлённо приподняла брови. - Эээ... Мне пора! - сказала я и пулей вылетела из новенького BMW. "Вот пристал! Что ему дались мои парни? И почему его так сильно волнует, спала я уже с кем-нибудь или нет?": думала я. В школьном дворе меня уже ждала моя школьная подруга Энн. - Сколько у нас сегодня уроков? - спросила я её, снимая солнцезащитные очки. - Восемь, - ответила Энн. - Етить колотить! - выругалась я. - Скончаться можно! Надеюсь, у меня есть нужные учебники в рюкзаке. - Ты что, не заглядывала в свой рюкзак? - изумилась подруга. - Неа. Не до этого было. - Кто это тебя привёз на такой крутой тачке? - спросила Энн. - Старший брат. - А он у тебя симпатичный! Я бросила в ее сторону испепеляющий взгляд. - Эй! Полегче на поворотах! Энн вскинула руки. - Шучу-шучу. День в школе тянулся как жвачка. Утомительно и долго. А да, ещё занудно. Мы изучали историю Америки до Гражданской войны, молекулярную биологию и тригонометрические функции. После занятий я заехала домой. Принять душ и переодеться. Для похода в кино с братом следовало приодеться. Я выбрала чёрные рваные джинсы и полупрозрачное боди. Завершал образ чокер со стразами Swarovski, который подарил мне Лекс. В 19:00 я была около кинотеатра Symphony Space и ждала брата. Но ни через 10, ни через 30 минут Лекс не появился. Я достала телефон и набрала его номер. Он не брал трубку. Я подождала ещё 10 минут и повторно позвонила Лексу. Он по-прежнему не отвечал. Тогда я поймала такси и поехала к нему домой. Дверь я открыла ключом. - Лекс! Ты дома? - позвала я брата. Со второго этажа квартиры доносились звуки. Я пошла на них. Дверь в ванную комнату была приоткрыта. Я заглянула в щель. Внутри был Лекс и вчерашняя блондинка из клуба. Брат поставил её раком и трахал в анал. Мне не верилось. Брат предал меня ради этой дешёвой куклы. Я сбежала по лестнице. Швырнула со всей силой ключи от квартиры об пол и ушла. Перебегая дорогу, я не заметила проезжающую машину и...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.