ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Лекс сильно повздорил с отцом и буквально силой увёз меня из родительского дома. Брат всем видом дал понять родителю, что ему нет дела до новоиспечённой сестрицы. Дорогу домой мы молчали. По моим жилам ещё растекалось наслаждение от недавнего опасного секса со старшим братом. Рядом с Лексом мне было хорошо и спокойно. Но я не могла выкинуть из головы Кристину. Похоже, она тоже не против инцеста. Лекс вёл машину и краем глаза поглядывал на меня. У меня ещё ни разу не было такого бешеного секса с Лексом. Разумеется, мы никогда не сдерживали себя и давали волю своим желаниям. Были и шлепки, и наручники, повязки на глаза, вибраторы и т.д. Но вот так, пока отец стоит за дверью и ломится, а брат зажал меня в угол и трахает. Ни разу! Вроде бы, отец не понял, в чём дело. Ему показалось, что мы с Лексом ссоримся из-за Кристины. Мы поднялись в квартиру брата на Манхэ́ттене. Лекс включил фальшкамин и настенные светильники. - Кофе или чай? - спросил он меня, бросая ключи от машины на столик. - Отдохни! Я сама приготовлю! - сказала я. Брат поцеловал меня в макушку. - Мне приятно ухаживать за тобой! - сказал он. Его ладонь прошлась по моей спине, я чуть выгнулась от простой ласки. - Чай или кофе? - повторил брат. - Кофе. Лекс поцеловал меня за ушком. - Капучи́но с шоколадом и солёной карамелью? - уточнил он. Я улыбнулась. - Ты хорошо меня выучил, - сказала я. - Я не против поизучать тебя ещё! - сказал брат, завершая поцелуй. Он ушёл на кухню, а я плюхнулась на диван и погрузилась в воспоминания...       Тринадцать лет назад. Сколько себя помню, мы с Лексом всегда были неразлучны. Он провожал и забирал меня из школы. Учил со мной уроки. Кормил. Заплетал мне косички. Гулял со мной. Играл. Рассказывал на ночь сказки. Я спокойно могла прожить без матери или отца, но только не без Лекса! Я хорошо помню тот день. Старший брат, как обычно забирал меня из школы. Я училась в третьем классе. Мне было 9 лет. Брату 17. Лекс выглядел расстроенным. Он встретил меня после уроков. Взял мой ранец и мы пошли на остановку. От школы до дома нужно было ехать три остановки на общественном транспорте и ещё идти пешком минут десять. К остановке подъехал автобус № А-20. Мы сели на него и поехали домой. Брат заплатил за проезд и усадил меня к себе на колени. Я посмотрела на него и погладила по щеке. - Почему ты грустный? - спросила я Лекса. - С папой поругался? Старший брат улыбнулся. - Всё хорошо! - ответил он. - Врёшь, - я вздохнула. Лекс поцеловал меня в макушку. - Я люблю тебя, принцесса! - И я тебя! - я обняла брата за шею. - Лекс-крекс-пекс! - сказала я. - И что это означает? Я хихикнула. - Что ты волшебник. Брат улыбнулся. - Это правда так! - сказал он. - Я умею делать фокусы. Хочешь покажу? Я кивнула. - Видишь, на ладони ничего нет, - продолжает Лекс. - А сейчас угадай, что в ней окажется! - Монета! - предположила я. - А если хорошенько подумать? - М-м-м... Конфета! Брат разжал руку. На ладони лежала конфета, в зелёно-голубой обёртке. - Это тебе! - сказал он. - Спасибо! - я поцеловала старшего брата в щёку. - Ты самый лучший! Вечером я зашла к брату в комнату, чтобы попросить почитать мне сказки. Лекс укладывал в сумку вещи. - Что ты делаешь? - спросила я. Лекс тяжело вздохнул и отложил вещи в сторону. Он опустился передо мной на колени. - Габи! - начал он. - Ты куда-то уезжаешь? На долго? Можно с тобой? - завалила я старшего брата вопросами. Лекс помолчал. - Я... я теперь буду жить один... - сказал он. - Как это? Почему? - Я уже взрослый и... - он подбирал слова. - Я должен жить отдельно. - Ты бросаешь меня??? - глаза наполнились слезами. Брат обнял меня. - Тш-ш... Тише, маленькая моя! Не плачь! Я не бросаю тебя! Я очень сильно тебя люблю!!! Я буду навещать тебя! Очень часто! Обещаю! И буду приносить тебе конфеты! - Возьми меня с собой! - прошу я. Лекс отрицательно мотает головой. - Извини, но нельзя. Мне никто не отдаст тебя. Маленькие девочки должны жить с родителями. Я вытерла рукавом глаза. - Но... но... Я буду скучать по тебе! Как же я буду без тебя...? Одна... - слёзы брызнули из глаз с новой силой! - Ну пожалуйста, не уходи! Брат погладил меня по спине и голове. - Я всегда буду рядом! - сказал он. - Слышишь? - Ты вся моя жизнь! Я устроюсь на работу и заработаю много денег! И тогда смогу купить тебе всё, что ты захочешь! - Ничего я не хочу! - плачу я. - Я хочу, чтобы ты не уходил!!! В тот день мой мир пошатнулся. Лекс ушёл из дома и стал жить отдельно. Я знала, кто был виноват в этом - отец. У них каждый день были стычки. Наш родитель был страшным самодуром. Не удивительно, что брат не выдержал и ушёл. Моя любовь к брату никуда не делась, а стала ещё сильнее, потому что виделись мы с ним один раз в неделю по воскресениям.       Наши дни. Брат протянул мне приготовленный капучи́но и опустился рядом со мной, держа в руках свою чашку с америка́но. Он сделал глоток и поставил на столик. - Не против, если я закурю? Я кивнула. - Конечно! Лекс достал из пачки сигарету и закурил. - У тебя нет ни малейшего повода сомневаться во мне! - начал он. - Моим чувствам к тебе двадцать два года. Сначала я полюбил тебя просто, как маленькую очаровательную девочку. Потом как сестру и самого близкого мне человека. Затем как юную прекрасную девушку. Я спал около твоей кроватки, когда ты была младенцем. Кормил из бутылочки. Купал. Заплетал тебе косы, наряжал в платья. Учил с тобой азбуку. Ту связь, что возникла между нами, не сможет разрушить никакая длинноногая блондинка! Я не просто люблю тебя! Я дышу тобой! Когда я с тобой в постели, для меня это не просто секс! Я наслаждаюсь тобой и хочу подарить тебе, как можно больше удовольствия! - Лекс взял меня за руку. - Если ты не будешь мне доверять, ревность и сомнения встанут между нами и разрушат всё, что мы создали! Я обняла брата. - Прости меня! - прошу я. - Я очень боюсь тебя потерять! Боюсь, что ты меня разлюбишь! - я уткнулась носом в плечо Лекса и зажмурилась. Старший брат обнял меня в ответ. - Я только твой! Делай со мной, что хочешь! Но только люби! - говорит он. Зазвонил телефон брата. Он посмотрел на дисплей и чертыхнулся. - Если ты хочешь снова поругаться, то я сейчас занят, - ответил Лекс. Он замолчал, слушая того, кто звонил. - Едем! - добавил брат и положил трубку. Лекс посмотрел на меня. - Звонил отец. Кристина повесилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.