ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Я сидела на качелях в саду и молча глотала слёзы. В последний раз мне было так плохо, когда Лекс бросил меня. Мне снова не хотелось жить. Я чувствовала, я знала, что Кристина отобьёт у меня брата! Она была такой шустрой, что можно было только позавидовать. Послышались тихий шаги. Я быстро стёрла с лица слёзы. Это был Лекс. Я отвернулась. - Вот ты где! - сказал он. - Я тебя везде обыскался! - он сел рядом и коснулся моей руки. - Прости! Я не хотел причинить тебе боль! Я не сориентировался! Я молча кивнула. - Угу. - Посмотри на меня! - просит брат. Я глотаю солёный ком в горле, но не поворачиваю голову. Не хочу, чтобы он знал, что я плакала из-за него. - Габи! Малышка... - Лекс гладит меня по руке. - Ну пожалуйста! Посмотри на своего брата! "Плевать! Пусть знает, что мне плохо!": решаю я. Я поворачиваюсь и смотрю на старшего брата, глазами наполненными слезами. Его рука потянулась ко мне, пальцы нежно и любовно стали гладить моё лицо. - Ты плакала? - спрашивает он. Я молча киваю. - Прости, что сделал тебе больно! Я сделаю всё, чтобы ты забыла этот инцидент! - говорит Лекс. Он берёт моё лицо в свои ладони. Его губы решительно приближаются к моим. - С ума сошёл?! А если нас увидят! - останавливаю я его. - Шшш... Расслабься! Позволь мне забрать твою боль себе! Губы брата накрывают мои. Я таю от нежности поцелуя. От гладкого шёлка его губ. Сладость поцелуя Лекса и вправду унимает мою душевную боль. Старший брат разрывает поцелуй и выдыхает мне в лицо. - Габи... Моя маленькая... Я хочу быть с тобой этой ночью... - Ты же понимаешь, что не получится! - говорю я. - Если потребуется, я обману самого дьявола, но буду любить тебя этой ночью! - отвечает брат. Я улыбнулась и сказала: - Тогда я не буду запирать дверь этой ночью. Мы встали и неспешно побрели в сторону дома. Внутрь мы зашли порознь, соблюдая конспирацию. Лекс шёл впереди, а чуть позади. Где-то на полминуты. Я поднимаюсь по лестнице на второй этаж и вижу, как из ванной комнаты выбегает Кристина в коротеньком полотенце, которое не скрывает ничего, и буквально врезается в Лекса. Полотенце падает и открывает взору брата все прелести юного тела. Девушка театрально взвизгивает. Я взбесилась. Рывком поднимаю с пола полотенце и швыряю в рожу наглой сестры. - Что дальше? Как бы нечаянно ляжешь к нему в постель?! Скажешь, что по тупости, кровати перепутала?! - заорала я. - Я... я... - нижняя губа Кристины задрожала. Из глаз брызнули слёзы и она убежала. На крики прибежал отец. - Что случилось? - Идите оба к чёрту! - крикнула я и направилась в свою комнату за сумкой. - Габриэлла! - крикнул мне в след брат. "Я не останусь в этом доме больше ни минуты!!!": думала я. Внутри меня бушевала истерика. Я быстро побросала вещи в сумку. Смартфон, паспорт, помаду, кредитку и т.д. Я схватила сумку, резко развернулась и столкнулась с Лексом. - Пожалуйста, успокойся! - просит он. - Я не виноват, что эта идиотка потеряла полотенце! Из моих глаз брызнули слёзы. - Ты что не видишь, что она всё это специально?! Она на всё готова, чтобы обратить твоё внимание на себя! Ну как, понравилась её тело? Юное, упругое, девственное! Сколько? Сколько времени понадобится, чтобы ты перестал бороться с искушением и пустил в свою постель новоиспечённую красавицу сестру?! - меня накрыла истерика. - Я же мышь на её фоне! И давно не девственница! Поэтому ты меня бросил! Потому что, я приелась тебе как овсяная каша! В комнату влетел отец. - Габриэлла! Немедленно извинись перед Кристиной! Лекс вытолкал отца из спальни и запер дверь изнутри. Брат разворачивается ко мне. Неожиданно вжимает меня в стену и удерживает за руки. - Хочешь, чтобы я доказал тебе свою любовь? - спрашивает он. - Я могу трахнуть тебя прямо сейчас, пока отец стоит за дверью! Пусть слушает, как я занимаюсь сексом с его старшей дочерью! - Лекс лизнул мое ухо. - Ты не овсянка, а Виагра, малышка! У меня встаёт от одной мысли о тебе! - брат качнулся в меня. - Ты сбрендил? Отпусти меня! - говорю я. - Сейчас ты почувствуешь, как сильно я тебя люблю... - шепчет брат и расстёгивает ширинку на брюках. Я пытаюсь вырваться, но Лекс держит меня крепкой хваткой. Во всём этом есть что-то первобытное, когда сильные охотились на слабых. Он задирает подол моего трикотажного платья-футляра и срывает стринги. Одним лёгким движением, будто я пушинка, подхватывает меня под колени и насаживает на себя. Я впускаю его в себя с громким стоном. - Ааа... Я обвиваю брата ногами за талию и впиваюсь в губы, мысленно послав всё к чёрту. Я целую его сильно, грубо, покусываю. Он запускает язык мне в рот. От напора с которым Лекс трахает меня, прижав к стене, по телу пробегает шквал мурашек. Лекс настойчиво тиранит меня своим возбуждённым членом, в поисках разрядки. Я позволяю себе его кусать, царапать и облизывать. Прижимаюсь к нему и шепчу, как сильно я его люблю. Мой сексуальный опыт был не велик. Я жила половой жизнью с Лексом год, пока он не ушёл. Но за это время я поняла, что брат любит, чтобы в постели было погорячее! - Кончи в меня! - прошу я, сама не понимая зачем. - Я хочу, чтобы ты обкончал меня! - я беру мочку его уха в рот и начинаю жадно сосать. Старший брат зарычал и стал быстрее двигаться во мне. - Я обкончаю все твои сладкие дырочки! - рычит Лекс. - Ты самая сладкая, самая желанная, самая горячая! Я обвиваю его руками за шею и бесстыдно стону ему прямо на ухо. - Ох... Ммм... Брат содрогается и выпускает в меня струю спермы. Он делает ещё несколько сильных толчков и меня накрывает буря оргазма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.