ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
      Две недели спустя. Где-то во Флориде. На следующий же день Лекс увёз меня из Атланты, в дорогой закрытый наркологический центр. Как вы догадались, мы не расстались. Мне даже импонировало, что брат был готов силой удержать меня. Вот уже 14 дней я проходила детоксикацию организма, после наркотического опьянения. Центр походил на фешенебельный курорт, чем на больницу. Дорогие комфортные номера, где проживали пациенты. Бассейн, спортзал, теннисные корты и красивый сад. Вкусная еда из свежих овощей и фруктов, ягоды, морепродукты. Не сказка ли? Мы жили с Лексом в одном номере, но он всем видом давал мне понять, что зол на меня и не простил. Утром после завтра, я уходила на капельницы. Массаж, грязевые ванны, приём у психолога и нарколога. В номер возвращалась лишь под вечер, где меня ждал брат, который не разговаривал со мной. Сегодня я освободилась пораньше. Отменился сеанс у психолога. Я вернулась в номер и не обнаружила там Лекса. Воспользовавшись его отсутствием я пошла в душ. Вымыла голову. Нанесла на волосы бальзам. Намылила тело ароматным гелем для душа. Затем сделала на распаренную кожу тела пилинг и сполоснула волосы и тело. Я вышла из душа. Вытерла волосы и тело полотенцем. Нанесла на кончики волос флюид с орехом макадамии и высушила волосы феном. Потом лёгкий макияж. Ничего вычурного. Тушь, румяна, стойкая матовая помада и духи. Затем нанесла на тело немного масла и накинула коротенький шёлковый халат, кораллового цвета. Сегодня я планировала получить то, чего хотела - секса с братом! Яркого, необузданного, животного! Я вышла из душа. Лекс сидел в кресле и читал газету. Даже бровью не повёл в мою сторону. - Ты вернулся, - я улыбнулась. - Как прошёл день? - Нормально. Перетрахал всех медсестёр, что встретил на своём пути, а потом вернулся и сделал вид, что ничего не было, - спокойно ответил брат. - Я же племенной бык в твоём понимании, сестрёнка? Не так ли? - он перевернул газету. Я вздохнула. - Я же извинилась! Лекс снисходительно посмотрел на меня. - Думаешь, извинилась и всё? Я тут же растаю, как обычно бывает?! - спросил он. - Ты сделала мне больно, своим недоверием! Ты вернула мне кольцо и не дала шанса, всё объяснить! Брат вернулся к чтению газеты. Ну, или продолжал делать вид, что увлечён её чтением. Я хитро улыбнулась. - Ты прав! - сказала я. - Я плохо извинилась! Я буду делать это стоя на коленях, пока ты не простишь меня! Старший брат перевёл на меня взгляд. - То есть? Я молча опустилась на колени перед Лексом, продолжая вызывающе смотреть на него. Расстегнула ширинку и достала член. Я нежно погладила его, смотря брату прямо в глаза. Мускул дрогнул у него на лице. - Я буду очень-очень стараться... - прошептала я. Я принялась облизывать член брата, миллиметр за миллиметром. Затем взяла в рот яички и пососала их. Я почувствовала, как Лекс дрожит. - Габи... Я состедотачиваю всё своё внимание на члене брата. Я сосу, лижу, сглатываю и дрочу ему. Лекс лихорадочно гладит меня по голове. Его бёдра поднимаются и опускаются. Он шепчет мне ласковые слова: - Малышка... Я так люблю тебя... Сладкая моя... Мне так хорошо с тобой... Любимая... Я хочу тебя... Я ускоряю темп. Сосу и глотаю. Сосу и глотаю. Снова и снова. Лекс теряет над собой контроль. Хватает меня за волосы и кончает. Я глотаю его сперму до последней капли. Такое я делаю впервые. Я поднимаю глаза и невинно смотрю на брата. Он часто и прерывисто дышит и не может подобрать слова. - Ты же понимаешь, что я должен наказать тебя, за те финты, что ты устроила? - говорит Лекс, поднимая меня на ноги. Я покорно киваю и хлопаю глазами. Интересно, что он задумал? Старший брат резко разворачивает меня к себе спиной. - Я должен выпороть тебя! - говорит он. Я послушно наклоняюсь и выгибаю попку. Рука брата гладит мои ягодицы, мнёт их. Затем он со всего размаха шлёпает меня. - Ой! - воскликнула я. - Не нравится? - он снова шлёпает меня. - Я буду трахать тебя каждый день, до потери твоего сознания! Может тогда ты поймёшь, что у меня нет другой! Он отвешивает мне шлепки, один за другим. А потом начинает целовать мои ягодицы. Я закрываю глаза от удовольствия. Губы брата на моей попке впервые. Я перевозбуждена и говорю: - Сделай со мной то, о чём мечтал в самых смелых фантазиях! - прошу я. - Ты нарываешься! - говорит Лекс. - Разве ты не чувствуешь, что я вся теку! - провацирую я брата. - Накажи меня! Выеби, как последнюю шлюху! Лекс срывает с меня халатик, грубо швыряет на кровать, лицом вниз. Он набрасывается на меня сверху. - Сегодня ты будешь моей давалкой! - шепчет он мне на ухо. Старший брат начинаем лизать меня. Уши, шею, плечи. Я задыхаюсь от возбуждения. - Выеби меня! Пожалуйста! Выеби! - умоляю я. Лекс раздвигает мои ягодицы и резко входит в меня. У меня темнеет перед глазами. Он двигается грубо, агрессивно, вбивая в меня свой раскалённый член. Я вцепилась зубами в подушку и завыла. - Да-да! Ещё! Я хочу этого! - чуть ли не плакала я. У меня свело низ живота. - Я хочу доставить тебе удовольствие! Брат зарычал, схватил меня за волосы и стал яростно насаживать на хуй. - Моя маленькая шлюшка! Ты будешь сосать мне каждый день! - рычал брат. - Да-да! - я бьюсь в конвульсиях. - Я чувствую его! Сделай мне хорошо! Сделай мне хорошо! Я хочу кончить! - кричу я, забыв про приличия. Кровать скрипит. Спинка кровати ударяется о стену при каждом толчке брата. Лекс резко засаживает мне по самые яйца. Я вскрикивать и кончаю. Брат тоже кончает. Он обмякает и падает на меня. Теперь вы понимаете, почему мы с братом никогда не расстанемся? Потому что, ни одна размалёванная кукла не была готова зайти в постели так далеко, ради Лекса!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.