ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
- Давно не спишь? - сонно спросила я брата. Моя голова покоилась на груди Лекса, он буквально окутывал меня со всех сторон. Комнату заливал золотистый солнечный свет. Взгляд его чёрных глаз, в которых так легко затеряться, был прикован ко мне с этим знакомым задорным выражением лица. - Не так давно, - он перевёл взгляд на окно. - Я хотел бодрствовать, когда взойдёт солнце. Это зрелище восхищает меня. Я подавила зевок. - Ну и встал бы! - Не хотел тебя беспокоить! Я погладила пальцами его грудь и удовлетворённо вздохнула. - Это прекрасно! И что, каждый день будет такой? Старший брат провёл рукой по моей щеке и прикоснулся к подбородку. - Не каждый, но по большей части. Наши губы соединились; разлитые по комнате тепло и свет побледнели рядом с тем, что заполыхало внутри. - Я ошибалась, - пробормотала я, когда наконец мы отодвинулись друг от друга. - Вот это прекрасно! Он улыбнулся, что в последние годы для меня было непозволительной роскошью. Мне нравилась улыбка Лекса. - Ты простил меня? Старший брат луково улыбнулся. - Ты умеешь просить прощение! - сказал он. Я легонько его стукнула и удовлетворёно вздохнула. - А помнишь, когда мне было пять лет, я выкрасила твои волосы в зелёный цвет, пока ты спал? Лекс застонал. - Забудешь такое! - сказал он. - Ты выкрасила мои волосы масляной краской! Мне пришлось побриться наголо! Ходил по школе, как зэк! Я хихикнула. - Как ты только меня тогда не убил! Брат погладил мою нижнюю губу. - Ну разве можно сердиться на такую прелесть!? - сказал он. Из наркологического центра я выписывалась обновлённой, свободной от зависимости к экстази, счастливой. Рядом был брат. Нас ждала помолвка и скорая свадьба. Лекс очень хотел детей. Он был уверен, что ребёнок родится здоровым. Ведь у нас у обоих крепкое здоровье и хорошая генетика. Мы вернулись в Лос-Анжелес. Мне оставались считанные дни до защиты дипломной работы. Лекс занимался своим бизнесом - у него была сеть ночных клубов по всей Калифорнии. Шёл самый обычный день, который не предвещал крутых поворотов в нашей с Лексом жизни. Днём я встречалась со своим научным руководителем и обсуждала диплом. Брат был в клубе. Вечером я обещала приехать к нему в клуб и посмотреть на известное на весь Лос-Анжелес злачное заведение под названием "GL", которое ему принадлежало. Около 21 часа я подъехала к ночному клубу. Народу возле заведения было полно. Секьюрити были предупреждены обо мне и проверили меня через "чёрный ход", чтобы мне не пришлось пробиваться сквозь толпу. Внутри яблоку негде было упасть. Это место мне навеяло воспоминания о том клубе, куда однажды водил меня брат - оргии с животными, собачьи бои, карты и рулетка, геи и лесбиянки. Плюс море выпивки, много громкой музыки и модный интерьер. Брат нашёлся около барной стойки. Он сидел и пил, а возле него крутилась какая-то блондинка. Подчеркнуто сексуальная и готовая пойти с ним куда угодно. Подобно другим таким же девицам в баре, она вовсю подавала ему сигналы: вертела попкой, водила рукой по волосам. Я сжала руки в кулаки. "Ну держись су*ка! Все патлы повыдёргиваю!": подумала я. Я стремительно сокращаю расстояние до барной стойки и грубо толкаю девку. - Видишь кольцо на пальце?! - говорю я. - Так вот - он мой! - я показываю на Лекса. - Пошла вон, пока охрану не позвала! И чтобы больше, я тебя не видела в этом клубе! Брат усмехнулся. - Лихо ты её! - сказал он, опустошая стакан. - Я не реагировал на неё! - начал оправдываться Лекс. Я выдохнула и мило улыбнулась. - Знаю! - сказала я и поцеловала его. - Никто из этих барби не способны воплотить твои фантазии в реальность! Я взяла Лекса за руку и потащила к лестнице. - Куда ты? - Твой кабинет на втором этаже? - спрашиваю я. - Ну да, - отвечает брат, не понимая куда я клоню. Я тащила Лекса за собой. - Который кабинет твой? Который? - я проверяла комнату за комнатой. - В конце коридора направо, - спокойно говорит брат. Я толкаю дверь. Моему взору открывается просторный кабинет с кожаной мебелью. Мы заходим и я запираю дверь на ключ. - Ты хочешь меня убить из-за той крашеной блондинки? - смеётся Лекс. - Я хочу выебать тебя, чтобы не повадно было со всякими бляд*ми разговаривать! - отвечаю я. Я толкаю его в кресло и сажусь на старшего брата сверху. Я обхватываю лицо Лекса руками и грубо целую, особо не заботясь о нём. Затем разрываю поцелуй и вызывающе смотря ему в глаза, начинаю тереться киской о член Лекса. - Хочешь меня? Я знаю, что хочешь! - я поправляю распущенные волосы, перекидывая их с одной стороны на другую. Глаза старшего брата блестят. - Мне нравится твоя агрессивная сексуальность! - говорит он. - Заткнись! - говорю я и начинаю расстёгивать пуговицы на его рубашке. Руки Лекса лихорадочно гладят мою спину. - Сними штаны! - стонет он. - Я хочу видеть, как ты снимаешь с себя штаны и трусики. Я встаю и начинаю эротично раздеваться. Я стаскиваю с себя кожаные брюки и верчу попкой, в кружевных трусиках перед лицом брата. Он отвешивает мне шлепок. - Ещё! - говорю я. - Не будь тряпкой! Сделай мне больно! Брат резко хватает меня за ягодицы и начинает жадно их целовать. - Сладкая... Оседлай меня! Я хочу этого! - стонет Лекс. Я вновь сажусь верхом на брата и он насаживает меня на свой каменный стояк. Мы целуемся и я начинаю двигаться на нём. - О-да! Объезди меня, сестрёнка!!! Я хочу этого! - брат начинает шлёпать меня по заднице. - А потом я раздвину твои изящные бёдра и попробую тебя на вкус! Лекс начинает двигать бёдрами мне на встречу, входит на всю длину и яростно долбит членом моё тугое влагалище. Я на гребне эйфории и позволяю себе стонать в голос. - Ааа... Ммм... - Кончи для меня! - стонет Лекс. - Я хочу, чтобы ты кончила на мне! На лбу брата выступают капельки пота, а глаза блестят. Бедра Лекса двигаются, в бешеном ритме. Толчок, второй, третий… Десятый… Все сливается в их безостановочную череду. Я закатываю глаза. Уже не понятно, кто кого трахает. Я его или он меня? - А-а! - вскрикнула я, и невидимая пружина отпустила своё напряжение. Оргазм обрушился на меня со всей силой. Минут пять мы просто лежали на кожаном диване, что стоял в офис брата. Лекс гладил меня и не спеша целует. - Ты просто огонь, сестрёнка! - шепчет старший брат, целуя меня за ушком. Я довольно улыбаюсь и поворачиваюсь к нему лицом. - Ты жульничал! - говорю я. - Забрал инициативу в свои руки и бессовестно поимел меня! Я надула губки. Лекс поцеловал меня. - Не помню, чтобы ты возражала! Судя по твоим стонам, тебе понравилось! Брат оставался в клубе до закрытия, чтобы проконтролировать всё, а я в три часа ночи стала собираться домой. Лекс предлагал, чтобы его охрана отвезла меня домой, но я вызвала себе такси и не стала беспокоить старшего брата по пустякам. Попрощавшись с братом, я накинула куртку и вышла на улицу. Такси ещё не подъехало. Я посмотрела на часы. "Где черти носят этого таксиста?": подумала я. - Габриэлла! - раздался голос за моей спиной. Я обернулась. Передо мной стоял красивый, высокий и стройный мужчина с небесно-голубыми глазами. За строгим костюмом «от кутюр», пряталась атлетическая, накаченная мужская фигура, результат пристрастия к боксу и тренажёрке. - Я ни с кем не знакомлюсь! - сказала я. Затем опомнилась и спросила: - Откуда Вы знаете, как меня зовут? Мужчина мягко улыбнулся. - Я давно тебя ищу, Габриэлла! - он сделал шаг вперёд. - Я... Я твой родной брат! - Что??? - вырвалось у меня. - Какой ещё брат?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.