ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:
      Я провела бессонную ночь, а следующий день под тотальным контролем охраны Лекса. Они даже не пытались скрываться. Я не знала, что делать. Счастливое неведение мне нравилось гораздо больше. Однако, тест ДНК надо было сдать. Я не могла прятать голову в песок, как страус! Служба безопасности брата ходила за мной по пятам, а я пыталась придумать, как улизнуть от них и встретиться с Дорианом, чтобы сделать анализ. Я выбрала клинику UCLA Medical Center, которая имела хорошую репутацию. Уверена, что они дадут честное заключение, а не то, что нужно Дориану. Приложив не мало усилий, днём мне всё же удалось оторваться от охранников. Я зашла в торговый центр Westside Pavilion Mall. Хорошенько попетляв по магазинчикам, я вышла через запасной вход и поймала машину. Из такси я позвонила Дориану и велела приезжать прямо в клинику. Улыбчивые девушки на ресепшне быстро нас оформили и проводили ко врачу. У нас взяли мазок изо рта. Врач сказал, что результат будет готов через 7-9 дней и тогда я устроила скандал. У меня не было столько времени, чтобы ждать! Мне пришлось дойти до заведующего лабораторией. На что он мне сказал, что данное исследование сложное и требует времени, однако... Как обычно, деньги решают всё (особенно, если плачу не я). За тройную плату результат будет готов к вечеру. Не думаю, что я разорила незваного братца, если вспомнить какая у него тачка. Шесть часов я провела в медицинском учреждении, слоняясь без дела из угла в угол. Как назло, мне не читалась ни одна книжка и не смотрелся ни один фильм. Я не знала, куда себя деть на это время! Время словно остановилось, а я всё думала и думала, что будет, если мы с Лексом не брат и сестра??? Наверное, первым делом я убью Дориана. Или лучше Кристину, чтобы та не забрала у меня Лекса? Спустя пять часов мой телефон начал разрываться от звонков старшего брата. Я нервно кусала нижнюю губу и не отвечала на них. Мне был нужен результат анализа! Тогда, только тогда я смогу поговорить с Лексом! Дошло до того, что мне пришлось отключить мобильник, потому что от непрекращающихся звонков батарея почти села. Вместо шести часов, на исследование ушло восемь. На часах было девять вечера. Я понимала, что брат меня во всю ищет. И возможно, скоро найдёт... Измотанная ожиданием, уставшая, на нервах, я сидела в коридоре дорогой платной клиники и заламывала себе руки. Когда к нам вышла симпатичная медсестра, держа в руках закрытый конверт, я забыв про приличия, подлетела к ней и вырвала его из её рук. Моя судьба зависела оттого, что было написано на листке бумаги внутри. Я разрываю конверт. Трясущимися руками достаю клочок бумажки и пробегаю глазами по строчкам. Мир рушится на глазах. И мне хочется думать, что я сплю и мне снится кошмар. Вероятность того, что мы с Дорианом брат и сестра 99%. Я облокачиваюсь о стенку, разжимаю пальцы и белый лист бумаги, со страшным заключением падает на пол. Но его тут же кто-то поднимает... Я поднимаю глаза и вижу перед собой... Лекса! Увидев его, я вжимаюсь в бетонную стену. У старшего брата, точнее теперь уже у бывшего брата, вид настоящего демона. Его глаза полыхают нехорошим огнём. - Лекс... - шепчу я. В горле пересохло. - Я... я хотела тебе сказать... Прости... меня... Глаза наполняются слезами. Я понимаю, что нет на свете таких слов, которые могли бы спасти ситуацию. Меня с головой накрывает истерика. Я отказываюсь принимать действительность и сбегаю! Мне нужно было место, где можно утонуть в своих слезах. В свете новых событий, я не представляла как сказать Лексу ещё кое о чём... Ещё неделю назад, он обрадовался бы... А теперь... В Лос-Анжелесе было одно тихое местечко - Калвари Семетери энд Морчуари. Это римское католическое кладбище. Именно там я сейчас и находилась. Сидела на каменной скамеечке в чьём-то склепе и оплакивала обломки своей разбитой жизни. Я потеряю Лекса! Зачем я ему - обычная, ничем не примечательная, не писаная красавица?! Кругом пруд пруди девушек модельной внешности, готовых убить за любовь Лекса! И конечно, рядом с ним всегда будет его младшая сестра Кристина, готовая утешить его от разочарований на любовном фронте. Теперь у него точно нет необходимости сдерживать себя от соблазна! Кристина настоящая принцесса, явившаяся к нам из сказки. Точёная фигурка, длинные белые волосы, красивое лицо. Вот на кого переключит своё внимание Лекс! Ему вновь захочется это пережить - сорвать цветок невинности своей неопытной сестры. Стать первым мужчиной в её жизни. Быть для неё учителем в любовном искусстве. Научить всему, что ему нравится в постели. Я схватилась за голову, понимая что схожу с ума. И не медленно, а семимильными шагами. Дверь в склеп скрипнула. "Чёрт! Только сектантов не хватало!": подумала я. Я напряглась, ожидая увидеть го́тов, маньяка или бомжа. А увидела... брата. Бывшего. Он мягко мне улыбнулся. - Сколько лет тебя знаю и не в курсе, что ты оказывается любишь ночью по кладбищам гулять! - пошутил Лекс. Я вытерла слёзы. Пальцы испачкались чёрной краской. Тушь потекла. Я шмыгнула носом и посмотрела на него. - Ты ведь всё знаешь? - всё-таки решила уточнить я. Он кивнул и подошёл ко мне. - Я надеялась, что эта история окажется ошибкой и тогда я расскажу тебе... - сказала я. - А вышло наоборот... - я заправила волосы за уши. - Мне очень жаль! Честно! Я понимаю, что разочаровала тебя... Теперь Кристина - единственная твоя сестра... Бывший брат присел передо мной и взял мои руки в свои. - Неужели ты думаешь, что какой-то анализ ДНК перечеркнёт 22 года, что мы знаем друг друга?! - спросил он. - Ты выросла у меня на руках! Я менял тебе подгузники! Купал! Пеленал! Кормил! Завязывал бантики в волосах! Можно сказать, я вырастил себе невесту! - бывший брат нежно вытер слёзы на моём лице. - Мы вместе 22 года и при этом ещё ни дня не женаты! Ни что! Слышишь? Ни что не изменит моих чувств к тебе! - он поцеловал мои руки. - Я разговаривал с отцом. Мы оба были взяты из детского дома. Но это всё не важно! Ты моя семья! Так всегда было и будет! Я никому тебя не отдам! Я по-прежнему остаюсь твоим братом! Мы вместе выросли. У нас никого не было ближе другу друга! Мы так много пережили вместе за все эти годы, что я не могу думать о себе отдельно от тебя! И дальше по жизни мы тоже пойдём вместе! Лекс обнял меня. Я прижалась к нему. - Я так тебя люблю! - вновь расплакалась я. - А я люблю тебя! - ответил брат. - Я должна тебе кое-что показать, - сказала я. Я немного отстранилась и достала из кармана джинсов свой тест на беременность. - Две полоски... - произнесла я и показала. Брат не смог скрыть улыбку. - Давай, если родится девочка, назовём её Арабеллой? - предложил он. - А если будет мальчик? - Он будет Виктором! - ответил Лекс. - Я научу его выходить победителем из любой ситуации!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.