ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
- Что за бред! - воскликнула я. - Какой брат??? У меня уже есть брат! Парень вздохнул. - Пожалуйста, не нервничай! - сказал он. - Если ты позволишь, я всё тебе объясню. Я скрестила руки на груди. - Я не собираюсь слушать эту ахинею! У меня есть брат. Лекс! И у нас всё замечательно! Парень покачал головой. - Он тебе не брат! - он внимательно на меня посмотрел. - Это правда! Я замерла. Пожалуй, это была одна из самых страшных фраз для меня. Она и заставила меня выслушать незнакомца. - У тебя пять минут и я ухожу! - сказала я. - У меня в машине папка с доказательствами. Подожди минуту, ладно? Я только возьму её. Я молча кивнула. Парень направился в сторону дорогого авто Cadillac Escalade и вскоре вернулся. - Вот, - протянул он папку, заметно волнуясь. Заглянув внутрь неё, я поняла что мне потребуется больше времени на изучение. В папке было просто море документов! Какие-то выписки, справки, фотографии и т.д. - Я знаю неплохой ресторан поблизости, - произнесла я. - Поехали. Спокойно поговорим. Парень кивнул. Открывая дверцу автомобиля, я спохватилась. - Как тебя зовут? - спросила я. - Дориан, - ответил он. - Прости! Я забыл представиться... Я пропустила последнюю реплику мимо ушей. Мы приехали в ресторан. Я расположилась за столиком и разложила по всему столу бумаги. У меня было не больше часа времени. Скоро утро и Лекс вернётся домой. И не застанет меня там! - Что ты будешь? - поинтересовался Дориан. Я махнула рукой. - Ничего. У меня мало времени, - ответила я. - Мне надо домой! Он вздохнул. - Может, хотя бы кофе? - Американо с молоком, - буркнула я, не поднимая головы. Дориан позвал официанта, а я погрузилась в документы. Согласно документам, что предоставил Дориан, меня удочерили в возрасте двух месяцев из детского дома в Чикаго. Мои родители погибли в автокатастрофе. Из родственников у меня остался только старший брат, которому на тот момент было восемь лет. Он тоже оказался в детском доме, что и я. Но его никто так и не усыновил. Я посмотрела на изображение на фотографии. Мужчина, женщина с младенцем на руках и мальчик. Счастливое семейство. - Твой кофе стынет, - нарушил молчание Дориан. Я посмотрела на него. - Кто тебя подослал? - спросила я. - Кто-то из конкурентов Лекса? Или Кристина наняла актёра, чтобы отомстить мне? - Я знал, что ты мне не поверишь, - спокойно сказал парень. - Поэтому, предлагаю сделать анализ ДНК! Можешь сама выбрать клинику, если не доверяешь мне! Я побарабанила пальцами по столу. - Как с тобой связаться? - спросила я. - Я дам знать, где и когда. В куртке зазвонил телефон. Я посмотрела на дисплей. Это был брат. Я сняла трубку: - Алло. - Ты где? - спрашивает Лекс. - Эээ... - как назло, я не знала, что соврать. - Я скоро буду! - Где ты?! - повторил вопрос старший брат. - Охрана видела, как ты уехала с каким-то мужчиной! Я растерялась. - Я... Я потом тебе всё объясню! - добавила я и повесила трубку. Я понимала, что дома Лекс устроит мне допрос с пристрастием. Дориан протянул мне свою визитку. - Я буду ждать твоего звонка, - сказал он. Когда я приехала в пентха́ус, Лекс был уже там. Он сидел в кресле и курил. По стойкому запаху дыма в доме, можно было предположить, что он выкурил не одну сигарету. - Привет... - нерешительно сказала я. "Сейчас начнётся!": подумала я и приготовилась к взбучке. Брат посмотрел на часы, затем на меня. - Охрана потеряла вас на перекрёстке, - сказал он и потушил сигарету. - Я бы мог подумать, как ты в своё время, про меня... Но я хорошо тебя знаю, потому что вырастил! - Лекс встал и подошёл ко мне. - Скажи, хоть что-нибудь! Попытайся убедительно соврать! Я смотрю на брата и понимаю, что он думает, чёрти что! - Это не то, что ты думаешь! - говорю я банальную фразу и беру его за руку. Он не выдёргивает её. Уже хорошо. - Мне надо кое в чём разобраться, - объясняю я. - Это не надолго. И тогда, я всё тебе расскажу! Лекс устало вздыхает. - Надеюсь, не в своих чувствах ко мне, ты хочешь разобраться? - спрашивает он. - Нет, конечно! - я показала свой палец с колечком, усыпанный бриллиантами. - Забыл? У нас скоро свадьба! - я улыбнулась ему. Брат помолчал. - Если у тебя проблемы, только скажи! Я всё решу! - говорит он. Я отрицательно мотаю головой. - Не бери в голову! Ничего важного! - говорю я и боюсь представить, что если Дориан прав. Старший брат пристально на меня смотрит и говорит: - Сдаётся мне, что тот тип тебя чем-то шантажирует и грозится, всё мне рассказать. Поэтому, ты не можешь мне дать вразумительный ответ и у тебя такой напуганный вид. Я даю тебе два дня. Потом, я найду его и выбью из него информацию! - он поцеловал меня в макушку. - Я пошёл спать! Не задерживайся. Не люблю засыпать без тебя! Я молча кивнула и проводила его взглядом. Если вся эта история с удочерением окажется правдой, то Кристина единственная родная сестра Лекса. А я потеряю то, что делало меня особенной в глазах брата и выделяло среди многомиллионной толпы красивых девушек - в наших жилах больше не течёт одна кровь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.